🖤垢抜けヘア 🖤Sena🕊‪の掲載
🖤垢抜けヘア 🖤Sena🕊‪のプロフィール画像

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】(ワンズリー シモキタザワ)🖤垢抜けヘア 🖤Sena🕊‪

レビュー9
下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

• てぷのプロフィール画像

てぷさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、イメージ通りに可愛くしていただきました! ありがとうございます!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ カウセリングも施術も丁寧ですごく可愛い仕上がりになって大満足です! またお願いします(* .ˬ.)"

• 💝のプロフィール画像

💝さんの口コミ

写真通りのヘアスタイルにしてくれてとても満足です! スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくれました! またお願いしたいです🥰

• 優吉のプロフィール画像

優吉さんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングから丁寧な接客で、安心して悩みを伝えられました。 仕上がりに関しても大満足で思った以上の仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【🎈学生に人気🎈】メンズマッシュヘア⚡️ ¥0

来店日:2026年5月28日

🖤垢抜けヘア 🖤Sena🕊‪さんからの返信

優吉様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!⚡️ カウンセリングや接客面で安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです🪄 仕上がりも満足していただけて安心しました! 今回のマッシュスタイルとてもお似合いでした◎ セットや扱いづらい部分などございましたら、次回ぜひお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月29日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

レイヤーカットお願いしたんですけど、想像の3倍よかったです🥹 顔まわりの動きもめっちゃ可愛いし、巻いてもストレートでも盛れる✌🏻 自分でもセットしやすくて毎朝ラクになりました! 周りにも“髪型いいじゃん”って褒められて最高です! またお願いします🫶🏻

来店日:2026年5月27日

🖤垢抜けヘア 🖤Sena🕊‪さんからの返信

みほ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!✨ 「想像の3倍よかった」と言っていただけて、とても嬉しいです🥹🤍 顔まわりの動きやレイヤーのデザインにもこだわっていたので、気に入っていただけて安心しました🎀 周りの方からも褒めていただけたと聞いて、私も嬉しいです😊💗 またぜひ可愛くさせてください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🪞✨

返信日:2026年6月2日
  • ふわのプロフィール画像

ふわさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました! レイヤーもいい感じに入れてもらえて、扱いやすくなりました☺️ お話もしやすくて、楽しい時間でした!

来店日:2026年5月26日

🖤垢抜けヘア 🖤Sena🕊‪さんからの返信

ふわ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!🤍 レイヤー気に入っていただけて嬉しいです✨ 扱いやすくなったとのことで安心しました! 中顔面短縮を意識したレイヤースタイル、とてもお似合いでした‪‪🫶🏻︎‪ こちらこそお話ししやすくて、楽しい時間をありがとうございました! ぜひまたメンテナンスでもお任せください🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月29日
  • ちはのプロフィール画像

ちはさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました✨レイヤーカット、綺麗に仕上げていただき大満足です!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🥰

来店日:2026年5月26日

🖤垢抜けヘア 🖤Sena🕊‪さんからの返信

ちは様、先日はご来店ありがとうございました!! そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!✨ カウンセリングから安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです🥹 レイヤーカットも気に入っていただけて安心しました!♡ お顔周りやレイヤーは少しの変化でも雰囲気が変わるので、また扱いやすさや気になることがありましたらぜひご相談ください🪞✨ またお会いできるのを楽しみにしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りの可愛い髪型になりました💖 またお願いします!

来店日:2026年5月11日来店回数:2

🖤垢抜けヘア 🖤Sena🕊‪さんからの返信

mi様、この度はご来店ありがとうございました!! スタイル気に入っていただけて嬉しいです🪄 レイヤーカットとてもお似合いでした🪞 またぜひ担当させてください🪽 次回のご来店も楽しみにしております🎶

返信日:2026年5月13日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術中も楽しくお話しできてとてもよかったです。仕上がりも綺麗に、理想通りの色にしていただけて大満足です♩またお願いします!

【🪞垢抜け🪞】似合わせカット+カラー🍒 ¥2,750

来店日:2026年4月30日

🖤垢抜けヘア 🖤Sena🕊‪さんからの返信

うみ様、この度はご来店ありがとうございました🪄 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🪽 カラーとってもお似合いでした!! またぜひ担当させてください🎶 次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月13日
  • 1

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日