elto四条烏丸🎀 ミコトの掲載

4.3

4.1

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました! 仕上がるのも早く、丁寧で大満足です! ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

【 4月限定🎀 】パリジェンヌ( ơᴗơ )♡ 〈上〉 ¥1,500

来店日:2026年4月29日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🎀 満足していただけで、とても嬉しいです🙇‍♀️ 今後もよろしくお願いいたします。

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗にして頂けました!しかし、下まつげがテープで型が付き、カクカクに曲がってしまいました。

【 🚨急募🚨🩷土日空きあり🈳🩷 】韓国風束感まつ毛👀✨🎀まつげパーマ( ơᴗơ )♡上 ¥1,000

来店日:2026年4月26日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 下まつげが曲がってしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、施術時に気をつけていきます🙇‍♀️

• uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

ありがとうございました! 若干の左右差はありますが、範囲内だと思います。 また、タイミングが合えば、お願いしたいです!

【 4月限定🎀 】パリジェンヌ上下セット( ơᴗơ )💕✨ ¥1,500

来店日:2026年4月25日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🎀 左右差が出てしまい、申し訳ございませんでした。 お客様の意見を活かしてゆけるよう、今後も技術向上に努めてまいります🙇‍♀️

• ぱからのプロフィール画像

ぱからさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださり満足してます♡ 目に液体が入って染みることがありましたが優しく対応してくださりとても良かったです。 また利用したいと思いました。

【 🚨急募🚨🩷22日(水)空きあり🈳🩷 】束感まつ毛👀✨🎀まつげパーマ( ơᴗơ )♡(上) ¥1,000

来店日:2026年4月22日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 目に染みて不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした💦 今後はさらに技術の向上を目指していきたいと思います🙇‍♀️

返信日:2026年4月23日
  • あのプロフィール画像

久しぶりにまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりはとても満足しています!しっかり上がっていて、今のところ左右差もなく綺麗です✨ 研修中の方の施術で、1000円という価格を考えるととてもクオリティが高いと感じました。 ただ、施術中に少し気になった点もあり、スタッフの方が少し無愛想に感じてしまい緊張しました。また、左目にパーマ液が染みたのか少し刺激を感じたのが気になりました。 全体的には満足しているので、またお願いしたいと思います。 綺麗にしていただきありがとうございました☺️

【 🚨急募🚨🩷20日(月)空きあり🈳🩷 】韓国風束感まつ毛👀✨🎀まつげパーマ( ơᴗơ )♡(上) ¥1,000

来店日:2026年4月22日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 施術中にお客様に負担を与える接客をしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ また、パーマ液の染みに関しても、施術中気づくことができずに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないようにしてまいります。

返信日:2026年4月22日
  • ⁝( ;ᾥ;  )⁝のプロフィール画像

⁝( ;ᾥ; )⁝さんの口コミ

上下どちらもパッチリとあげていただけて満足です!下まつげも時間内に出来るからとしていただきましたが、予定時間から30分オーバー。時間オーバーも予想していましたし、過ぎること自体は構わないのですが一言ほしいかもしれないです( ; ; )事後報告はびっくりしちゃう

【 4月限定🎀 】まつげパーマ( ơᴗơ )♡ 〈上〉 ¥1,000

来店日:2026年4月19日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 事前に時間をオーバーしてしまう可能性があることをお伝えできておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように努めてまいります。

返信日:2026年4月22日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♡

【 🚨急募🚨🩷18日(土)空きあり🈳🩷 】韓国風束感まつ毛👀✨🎀まつげパーマ( ơᴗơ )♡上 ¥1,000

来店日:2026年4月18日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2026年4月18日
  • ✧︎*。のプロフィール画像

✧︎*。さんの口コミ

左右差があって少し気になりましたが、早くて安くてとても丁寧でした^^

【 🚨急募🚨🩷平日空きあり🈳🩷 】韓国風束感まつ毛👀✨🎀まつげパーマ( ơᴗơ )♡(上) ¥1,000

来店日:2026年4月15日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ ご来店ありがとうございました🎀 仕上がりに左右差が出てしまい、申し訳ございません。 貴重なご意見を受け止め今後の技術向上に活かしていきます🙇‍♀️

• yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました🥰

【 土曜空きあり🈳 】韓国風束感まつ毛👀✨モデル🎀まつげパーマ( ơᴗơ )♡上 ¥1,000

来店日:2026年4月11日

返信日:2026年4月15日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

丁寧に施術してもらいありがとうございます。 左右差のある私の睫毛も根元からしっかりと上がりました!

パリジェンヌ( ơᴗơ )♡上 ¥1,500

来店日:2026年4月11日

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

数年ぶりのまつパでしたが、大満足の仕上がりでした✨ いつもは施術中に目がしみてしまうのですが、今回は全然しみなくてとても快適でした! 仕上がりもすごく綺麗で、10日経った今でも目元を見るのが楽しいです☺️ お話も楽しくて、サロンも清潔感があり、またぜひお願いしたいです!

まつげパーマ( ơᴗơ )♡上 ¥1,000

来店日:2026年4月10日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 機会があれば、またぜひよろしくお願いいたします♡

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

楽しいお時間をありがとうございました。

来店日:2026年4月8日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年4月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

爆睡してしまってあまり記憶に残っていないのですが、とても丁寧な接客、施術でした! 仕上がりも綺麗ですごくテンション上がって帰宅することができました!!! リピありです!

来店日:2026年4月7日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 喜んでいただきとても嬉しいです♪ ありがとうございました!

返信日:2026年4月9日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 半個室の施術部屋に入った後、自己紹介や本日のマツパの種類などの説明がなかったことに驚きました。 施術中もしばしば、目の中に薬剤が入ることもあり、途中に大丈夫かと声掛けがあると有り難かったです。 出来はふんわりとまつ毛が上がり、メーテルでタレ目よりにして下さったのは嬉しかったです。

来店日:2026年4月7日

elto四条烏丸🎀 ミコトさんからの返信

口コミありがとうございます! この度は施術中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年4月7日
  • 1

エルト 四条烏丸の詳細情報

• エルト 四条烏丸の内観・外観1
  • エルト 四条烏丸の内観・外観2
  • エルト 四条烏丸の内観・外観3
京都府京都市下京区立売東町17-1 (地図)
京都河原町駅8分 / 四条駅5分 / 烏丸駅5分
烏丸駅、四条駅から5分 河原町駅から8分
四条駅
その他 (なし)