★memoto西中島 南方・新大阪店★の掲載
★memoto西中島 南方・新大阪店★のプロフィール画像

memoto西中島南方・新大阪店(メモトニシナカジマミナミカタ・シンオオサカテン)★memoto西中島 南方・新大阪店★

レビュー13
西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• leoのプロフィール画像

leoさんの口コミ

驚くほどスピーディーな施術でした!まつ毛もバッチリ上がって満足です。 次回予約をすることができず心苦しかったですが、またお伺いします。本日はありがとうございました。

【OPEN価格🎀】韓国パーマ(束感仕上げ🍒) ¥1,500

来店日:2026年8月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも今までで一番よかったです。 次もぜひお願いしたいです。 来月の予定がまだわからず、予約できなかったことが残念です。

【OPEN価格🎀】韓国パーマ(束感仕上げ🍒) ¥1,500

来店日:2026年8月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

【OPEN価格❣️】✨🧡眉ワックス×まつげパーマのセット🧡✨ ¥2,500

来店日:2026年8月21日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

めちゃくちゃ施術が早くて仕上がりも綺麗でびっくりしました!

来店日:2026年8月19日
  • カモンのプロフィール画像

カモンさんの口コミ

すごく手際良く施術してくださり、多分今までしていただいたどのお店よりも早くて仕上がりもめっちゃ可愛かったです。ありがとうございました!! また来月お願いします。

【OPEN価格❣️】まつげパーマ💫人気No.1🩵くるんと可愛い♪ ¥1,000

来店日:2026年8月18日

★memoto西中島 南方・新大阪店★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ 次回もスピーディーかつ丁寧な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• サヲのプロフィール画像

サヲさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でした。またお願いします。

来店日:2026年8月17日

★memoto西中島 南方・新大阪店★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 丁寧な施術で仕上がりにご満足いただけるよう心がけてまいります! 次回もよろしくお願い致します♪

• 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

対応もすごく良く、好みのデザインになりました。 ありがとうございました♪

来店日:2026年8月16日

★memoto西中島 南方・新大阪店★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 接客、施術共にご満足いただけるよう心がけてまいります! またご来店お待ちしております♪

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

スピーディーに施術していただき、ありがたかったです!

【OPEN価格💖】根元立ち上げパリジェンヌ💖[西中島南方/新大阪] ¥1,000

来店日:2026年8月16日

★memoto西中島 南方・新大阪店★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! スムーズな施術にご満足いただけて嬉しいです♪ これからも丁寧さを大切にしながら、スピーディーで快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております。

• らっちのプロフィール画像

らっちさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂き次回予約もお安くて大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月14日

★memoto西中島 南方・新大阪店★さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 次回のご予約もありがとうございます♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 また次回お会いできるのを楽しみにしております✨

• maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

とても手際がよく、短時間で仕上げてくださりました。

来店日:2026年8月13日

★memoto西中島 南方・新大阪店★さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術時間についてお褒めいただき、とても嬉しいです! これからもスムーズかつ丁寧な施術を心がけ、短いお時間でもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• ルミコのプロフィール画像

ルミコさんの口コミ

前回、他店で初めてまつ毛パーマをして、あまり上がらずマスカラを塗ったら分かるという感じだったので、今回こちらでその旨をお話して、パリジェンヌをお願いしたのですが、施術直後もほぼ分からず、今日、マスカラをしてみましたが、ビューラー無しではダメで、施術前と全く変わらないです。 モニター価格の為、やり直し、クレーム等は出来ないと文言があったので諦めますが、交通費、施術代、時間が無駄になりました。 とても残念です。

来店日:2026年8月12日

★memoto西中島 南方・新大阪店★さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、ご希望されていた仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 事前に前回の施術についてもお伝えいただいていたにもかかわらず、ご期待に添える仕上がりをご提供できなかったことを、真摯に受け止めております。 今回いただいたご意見を今後の施術に活かし、カウンセリングや仕上がりの確認をより丁寧に行い、技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました✨ また利用させてもらいます

来店日:2026年8月12日

★memoto西中島 南方・新大阪店★さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• そいのプロフィール画像

そいさんの口コミ

痛くないかとか聞いていただき、よかったです

来店日:2026年8月11日

★memoto西中島 南方・新大阪店★さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術中安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです! これからもお客様にリラックスしていただけるよう、痛みや違和感がないかなど細かく確認しながら丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております

• 1

memoto西中島南方・新大阪店の詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島6-2-3 チサンマンション第7新大阪919号室 (地図)
西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅5分
西中島南方駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市淀川区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

memoto西中島南方・新大阪店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す