HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンの掲載
HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンのプロフィール画像
Promille salonプロミル サロンHARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーン

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分
  • ヘアカラーが好評

HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ‪ あのプロフィール画像

‪ あさんの口コミ

施術中のお話が楽しくてあっという間だったし、とても可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございました🥹💞

【根元が伸びてきた方】ブリーチリタッチ➕ケアカラー➕3step treatment👩‍🦳🎀U24 ¥4,000

来店日:2025年10月23日

HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ピンクとっても可愛かったです(>ᴗ<).*・゚ 私もお話するのとっても楽しかったです♡ またお待ちしてます🌟

返信日:2025年10月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました! 写真の通りに仕上げて頂き、色落ちも綺麗です!

【12月限定】*❄️·̩͙ブリーチリタッチ➕ケアカラー➕髪質改善トリートメント+オイル50ml∘☃* ¥5,000

来店日:2025年12月8日来店回数:3
  • 愛結花のプロフィール画像

愛結花さんの口コミ

色落ちまで可愛くて嬉しいです!ありがとうございました😊

【U24】ブリーチリタッチ➕デザインカラー+3step treatment˙˚∘⊹🦋⊹∘˚˙ ¥5,500

来店日:2025年11月21日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

時間がなく少し急がせてしまったのですが、カウンセリングからすごく丁寧にやっていただけてありがたかったです。とっても可愛い色になって大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年11月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても可愛くしていただきました😺🎀

【U24】ワンカラー+3ステップトリートメント🛁🫧[トーンアップ/トーンダウン/透明感カラー] ¥2,300

来店日:2025年11月19日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます♡♡お話も楽しくてはるなさんも可愛くて幸せな時間でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2025年11月17日来店回数:2

HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンさんからの返信

リピート嬉しいです😻 いつも褒めてくれて嬉しいです~>⩊<✨ 今回のデザインも可愛かったです!! またお待ちしております🐩🐾

返信日:2025年11月18日
  • 夕加里のプロフィール画像

夕加里さんの口コミ

長時間にわたる施術ですが、毎工程とても丁寧に行ってくださいました🙇‍♀️色や、カラーを入れる場所も私が曖昧で来た分沢山提案してくださってとても助かりました✨️おかげでとても可愛い髪になりました

来店日:2025年11月16日

HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました(ᴗ͈ ᴗ͈)‪‪❤︎ 長時間の施術おつかれさまでした! 仕上がりを気にいっていただけて本当に嬉しいです^.ˬ.^ またお待ちしております🐩🐾

返信日:2025年11月18日
  • とののプロフィール画像

とのさんの口コミ

思ってたより黄色みの強い色になりましたが、私の伝え方の問題ですしこれはこれでかわいいので満足です!!縮毛矯正履歴があったのですが、綺麗に仕上げていただけました。 お話は楽しくてシャンプーも気持ち良かったです!

【U24】ブリーチなしダブルカラー+3step トリートメント🫧(トーンアップ/明るめカラー/透明感カラー ¥4,000

来店日:2025年11月10日

HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 履歴のある中でもしっかりとまとまり、柔らかい色味がとても素敵でした✨ お話しできて楽しい時間でした⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月11日
  • nxyehのプロフィール画像

nxyehさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オーダーした色と全く違くて普通に泣きました。接客は会話はとても楽しかったです。

【U24】ブリーチなしダブルカラー+3step トリートメント🫧(トーンアップ/明るめカラー/透明感カラー ¥4,500

来店日:2025年11月7日

HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンさんからの返信

ご希望と異なる仕上がりとなり、悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後は履歴や髪質をより慎重に見極め、ご希望により近づけられるよう技術面でも改善を重ねます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信日:2025年11月9日
  • ゆーりんちのプロフィール画像

ゆーりんちさんの口コミ

早くて可愛く巻いてくれました!色落ちしてきたらまたカラーしに行きます!

【一時的黒くしたい方】ブリーチで落ちる黒➕treatment🐈‍⬛🩶 ¥3,500

来店日:2025年11月6日来店回数:2

HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。 今回もご満足いただけて安心しました! 色落ちのタイミングでも、ぜひまたお任せください。 次回も素敵に仕上げられるよう努めます🍀*゜

返信日:2025年11月9日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました😸ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

【根元が伸びてきた方】ブリーチリタッチ➕ケアカラー➕3step treatment👩‍🦳🎀U24 ¥4,500

来店日:2025年10月17日

HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンさんからの返信

ありがとうございました˖ ࣪⊹ めっちゃ似合っていました(ᴗ͈ ᴗ͈)‪‪❤︎ またお待ちしてます🌟

返信日:2025年10月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました❤️❤️❤️❤️❤️

【根元が伸びてきた方】ブリーチリタッチ➕ケアカラー➕3step treatment👩‍🦳🎀U24 ¥3,500

来店日:2025年10月16日来店回数:3

HARUNA/原宿/ デザイン/ハイトーンさんからの返信

リピート嬉しいです!!とっても可愛かったです. ̫ .︎💕︎ 次のデザイン楽しみにしてます😻 またお待ちしてます(ᴗ͈ ᴗ͈)‪‪❤︎

返信日:2025年10月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

要望通りしあげてくださりありがとうございました✨️お気に入りの色になりました☺️お話も楽しかったしです!そしてなによりシャンプーが気持ちよすぎて本気で寝ました!ありがとうございました🥰

【U24】ワンカラー+トリートメント🛁🫧[トーンアップ/トーンダウン/透明感カラー] ¥2,500

来店日:2025年10月13日
  • 南帆のプロフィール画像

南帆さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色に染めていただけてとても嬉しいです💕🎶また機会があったらお願いしたいです‼️‼️

来店日:2025年10月11日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!! また機会がありましたらよろしくお願いします🎶🎶

【U24】デザインカラー+1bleach˚˖𓍢ִ໋❀美容学生必見˙˚∘⊹🦋⊹∘˚˙ ¥1,500

来店日:2025年9月17日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

理想通りの髪色にしてくださいました!また機会があればお願いしたいです😊

【U24】ワンカラー🛁🫧[トーンアップ/トーンダウン/透明感カラー] ¥2,500

来店日:2025年9月15日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

髪の毛サラサラになって大満足です!ありがとうございました!

【U24】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ🛁🫧毎日頑張ってる自分のご褒美に♡ ¥2,500

来店日:2025年9月4日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色になって満足です!!発色良過ぎてブリーチしてないのにすごい色味褒められます!長い時間ありがとうございました!また行きます🫶🏻

来店日:2025年8月28日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりも希望通りのカラーにしていただけて大満足です!ありがとうございました💖🙇‍♀️

【U24】ブリーチなしダブルカラー🫧(トーンアップ/明るめカラー/透明感カラー) ¥3,500

来店日:2025年8月28日
  • 湯婆婆のプロフィール画像

湯婆婆さんの口コミ

予約の直前に時間変更があり、不安な気持ちで来店しました。 肩につく長さで毛先ワンカールのイメージ写真を見せ、結べるボブを希望しましたが、仕上がりは結べないほど短く、希望と大きく異なり残念でした。 さらに、カウンセリングシートで「家での髪のケアについて話したい」を選んでいましたが、その話は一切なく、対応にも不満が残りました。

【U24】Bob cut🍒[3cm~cut/メンテナンス/似合わせカット]+3step treatment ¥0

来店日:2025年8月23日

Promille salonの詳細情報

• Promille salonの内観・外観1
  • Promille salonの内観・外観2
  • Promille salonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビル1階&地下1階 (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分
原宿駅表参道口をでてアットコスメストアさんを向き右へ、マツモトキヨシさんを左折、im donutさんを曲がっていただき直進していただくと左手にございます。 1階入り口から入り右手に受付がございます。
原宿・明治神宮前駅
現金不可