Emieux Saraの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました また機会があればよろしくお願いします

来店日:2026年5月16日来店回数:2

Emieux Saraさんからの返信

mizuki様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご予約、是非お待ちしております!🥺

返信日:2026年5月16日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

小さい爪にも関わらず丁寧に可愛く 仕上げていただきました! またお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2026年5月15日

Emieux Saraさんからの返信

きい様 本日はご来店いただきありがとうございました! 是非またご予約お待ちしております!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2026年5月18日
  • かとしのプロフィール画像

かとしさんの口コミ

ネイルオフありがとうございました✨ とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました☺️ 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした!

期間限定⌛️ハンドオフのみ(ソフトジェル) ¥500

来店日:2026年5月15日

Emieux Saraさんからの返信

かとし様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🥺 これからも丁寧な施術、心がけてまいります! ありがとうございました♪

返信日:2026年5月16日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 初めてのカラグラでしたがグラデーションの仕上がりが綺麗で何度か塗り重ねて頂き好みの色にしてもらいました! 今回はありがとうございました! これからも頑張って下さい。

来店日:2026年5月13日

Emieux Saraさんからの返信

美香様 この度は、ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 初めてのカラグラ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

返信日:2026年5月14日
  • せれそのプロフィール画像

せれそさんの口コミ

こちら側の細かい要望にまで答えてくださって、仕上がりもとても良く、ワンカラーも種類が豊富で、一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださってとても大満足です!またお願いしたいと思います!

期間限定⌛️オフありワンカラー(ハンド) ¥500

来店日:2026年5月11日

Emieux Saraさんからの返信

せれそ様 嬉しい口コミありがとうございます🥺 仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです! またのご予約お待ちしております。

返信日:2026年5月13日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます^^

来店日:2026年5月11日

Emieux Saraさんからの返信

あす様 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2026年5月11日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

一生懸命にやっていただきありがとうございました。 これからの季節にぴったりのグラデーションラメにしていただき、本当に満足しております。 ありがとうございました♪

来店日:2026年5月6日

Emieux Saraさんからの返信

aiko様 嬉しい口コミありがとうございます! 夏先取りのキラキララメグラ、とても可愛いです🥺 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月6日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

とても綺麗な色で形など仕上がりも大満足です!

期間限定⏳オフありワンカラー(フット)【※今すぐ予約対象外/問合せ予約必須】 ¥500

来店日:2026年5月1日

Emieux Saraさんからの返信

ちむ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです🥺🥺 またのご予約お待ちしております!

返信日:2026年5月3日
  • 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

今日初めて伺いましたが、接客も良くて これからネイリストになる為に頑張って欲しいです。 綺麗にして頂きありがとうございました

期間限定⏳オフなしワンカラー(フット)【※今すぐ予約対象外/問合せ予約必須】 ¥500

来店日:2026年4月30日

Emieux Saraさんからの返信

静様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ これからネイリストとして成長していけるよう、日々努力してまいります。 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月30日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初めてミニモで予約をしましたが、想像以上に仕上がりが良かったと思います! 寂しかった手が華やかになりました! ありがとうございました!

来店日:2026年4月28日

Emieux Saraさんからの返信

れいな様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🥺 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月29日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 初めてネイルして不安だったんですけど、色も選ばして下さりとても理想のネイルになりましたまたお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2026年4月27日

Emieux Saraさんからの返信

ひかる様 初めてのネイルをお任せいただき、とても嬉しいです! お色もご一緒に選ばせていただき、理想の仕上がりとのお言葉をいただけて安心いたしました^^ ぜひまたお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月27日
  • せちのプロフィール画像

せちさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです! 爪の形も理想の形に整えてもらってすごく可愛くなりました。ありがとうございました!

来店日:2026年4月27日

Emieux Saraさんからの返信

せち様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 楽しんでいただけてとても嬉しいです😭 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年5月15日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

ネイルの施術も問題ないですし、優しく対応していただきました。  また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月26日来店回数:2

Emieux Saraさんからの返信

mizuki様 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🥺 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月26日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

上品な色でサンダルが楽しみです ありがとうございました

来店日:2026年4月24日

Emieux Saraさんからの返信

ます様 この度はご来店いただきありがとうございました。 上品なお色味、とてもお似合いでした🥺 サンダルの季節、ぜひ楽しんでください!

返信日:2026年4月24日
  • ナガのプロフィール画像

ナガさんの口コミ

綺麗なグラデーションでした!直前の予約にも関わらず受けていただきありがとうございました。

来店日:2026年4月21日

Emieux Saraさんからの返信

ナガ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月21日
  • まきりんのプロフィール画像

まきりんさんの口コミ

お店はとてもわかりやすく迷わず行くことができました。担当してくださったスタッフさんは、終始丁寧で明るく接してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

来店日:2026年4月17日

Emieux Saraさんからの返信

まきりん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月18日
  • シトロンのプロフィール画像

シトロンさんの口コミ

とても丁寧かつ、手際よく施術頂きました。 ソファーも柔らかくて、リラックスタイムにもなり、綺麗なカラーにも満足してます。  次回は、ハンドも利用させて頂きたいです。

来店日:2026年4月17日来店回数:2

Emieux Saraさんからの返信

シトロン様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🥺 ぜひハンドのご予約もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月17日
  • ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

とても丁寧でした☺️ またお願いいたします‼️

来店日:2026年4月5日

Emieux Saraさんからの返信

ぴんく様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年4月5日
  • elのプロフィール画像

elさんの口コミ

春らしいカラーで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました🌸気に入りました✨

来店日:2026年4月5日

Emieux Saraさんからの返信

el様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 春らしいカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後も丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください🙇‍♀️

返信日:2026年4月5日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧な対応で、施術も良かったです。指導されている方も丁寧にご指導されていて良かったです。

期間限定⌛️オフありワンカラー ¥500

来店日:2026年3月27日

Emieux Saraさんからの返信

なお様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 また、指導面についても温かく見ていただきありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努力してまいります。

返信日:2026年3月27日

Emieuxの詳細情報

埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷202 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分
南越谷駅