TONI&GUY天神濱崎 あかり

濱崎 あかりのメニュー
濱崎 あかりのフォト
濱崎 あかりの口コミ

さくらさんの口コミ
予約の変更などでたくさんご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださいました。また、仕上がりも理想通りでアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました😌何より話しやすくて、とても楽しかったです!!また別のメニューでもお世話になりたいなと思えるサロンでした!!
来店日:2025年12月5日
うめさんの口コミ
ロングパーマの施術をしていただきました🫧🌿 もともとレイヤーが入っていたので、それが映えるパーマになるよう、細かいところまで丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!🎀ぜひまたよろしくお願いします🧸☁️
来店日:2025年11月30日
SENAさんの口コミ
接客がとても良く、仕上がりも想像以上でまた次もお願いしたいなと思いました!
来店日:2025年11月16日
濱崎 あかりのアピールポイント
ロング・ミディアムパーマの練習モデルさん募集してます𝜗𝜚˚⋆閲覧ありがとうございます!丁寧な接客と可愛い仕上がりを心がけてます˖ ࣪⊹デビューに向けてお手伝いいただけると嬉しいです💖
土日18:00-20:00 ・ミディアムからロングの方(鎖骨より下の長さ) ・ブリーチ.パーマ.縮毛矯正.髪質改善されてない方 ・全体顔周りにレイヤー入れれる方 ・事前来店していただきチェック,カットできる方 説明読んでいただきありがとうございます✨ ※コールドパーマの濡れた状態でカールが出るパーマです!練習モデルとなる為スタイルは写真のスタイルのみです🙇🏻♀️カットはパーマの形を綺麗に見せバランスをよくする為にスタイリストが全体と顔周りにレイヤーを入れさせていただいてます✂️事前カットで別日19:00来店をお願いしております🙌🏻
濱崎 あかりのプロフィール
TONI & GUY Japan 天神店assistant 1⋆。˚ パーマ練習モデル募集しております👩🏻🦱 練習モデルお付き合いいただけると嬉しいです🙌🏻
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- パーマ練習モデル募集してます🌟 一つ一つ丁寧な接客で可愛く仕上げるので協力して下さると嬉しいです˖˚˳⌖
- twice xg、LEGO Minecraft、disney
- 美容師国家資格