MAQUIA 山形店 鈴木のプロフィール画像

MAQUIA山形店 マキアヤマガタテン MAQUIA 山形店 鈴木

■ JR各線 山形駅をご利用の場合1)東口を出て右折し、ホテルメトロポリタンの前の角を左折して県道16号線に入ります。2)県道16号線を約500m直進し、四つ目の信号を左折して羽州街道に入ります。3)羽州街道を 約700m直進し、五つ目の信号を通過し、次の交差点の右手前にあるナナ・ビーンズの3Fにサロンがあります。

MAQUIA 山形店 鈴木のメニュー

MAQUIA 山形店 鈴木の口コミ

• はちさんの口コミ

優しくて丁寧な施術でありがとうございました♪

MAQUIA 山形店 鈴木のプロフィール画像

MAQUIA 山形店 鈴木さんからの返信

本日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます⭐︎

また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年4月15日

MAQUIA 山形店 鈴木のアピールポイント

✨シングル130本モデル募集中✨

🌟アクセス🌟
JR各線 山形駅をご利用の場合 東口を出て右折し、ホテルメトロポリタンの前の角を左折して県道16号線に入ります。

⚠️提携駐車場は『七日町パーキングプラザ2』のみとなっております。他の駐車場の代金は当サロンで負担できませんのでお気をつけください。駐車場からサロンまで少し距離がある為、予約時間にもお気をつけください。

初回の他店様のオフは無料です💖
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】

MAQUIA(マキア)公式サイト

MAQUIA 山形店 鈴木のプロフィール

アイリスト研修中です。よろしくお願いします。

美容師免許

MAQUIA山形店の詳細情報

山形県山形市七日町2丁目7−10 ナナ・ビーンズ 3階 (地図

山形駅

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA山形店付近の駅のマツエクサロンを探す