Ancheri by flammeum 藤沢小宮 妃茉莉
藤沢駅8分

Ancheri by flammeum 藤沢所属・小宮 妃茉莉のメニュー
- 12/7 (日)
Ancheri by flammeum 藤沢所属・小宮 妃茉莉のフォト
Ancheri by flammeum 藤沢所属・小宮 妃茉莉の口コミ

ぬさんの口コミ
雰囲気と対応がとても良かったです👍 髪型も色も大満足です!
来店日:2025年12月5日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️☺️ シャンプーとっても気持ちよかったです✨ 力加減もバッチリでうとうとしちゃうくらいでした☺︎ カラーも髪型も大満足です🙌 カウンセリングも丁寧でわかりやすく、 終始リラックスできました!!!
来店日:2025年10月31日
まゆさんの口コミ
シャンプーの力加減がしっかりめで、優しめに物足りなさを感じてしまう私には、すごく気持ちよかったです!
来店日:2025年10月30日
Ancheri by flammeum 藤沢所属・小宮 妃茉莉のアピールポイント
【無料モデル募集】必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!〇月〇日(〇)〇〇時~空きあり!
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! flammeum〇〇店アシスタントの〇〇です! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です! 【募集日時】 〇月〇日(〇)〇時~ 〇月〇日(〇)〇時~ 【募集メニュー】 カット+シャンプー(+眉カット) カット+カラー カット+ダブルカラー カット+ハイライト カット+パーマ(デジタルパーマ) カット+縮毛矯正 ※募集の日時は限りがあります ※カット3cm以上切らせて頂ける方のみ 詳細がわからなければご連絡ください! 受付時間の調整も可能ですのでご相談くださいな
Ancheri by flammeum 藤沢所属・小宮 妃茉莉のプロフィール
こんにちは!
- 得意なイメージ