鷲見 阿香の口コミ

みなみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 最近デスクワークが多く肩コリが激しかったですが、施術後からとっても軽くなりました。顔のむくみも取れてスッキリ!私の鬱トークにも付き合っていただきありがとうございました。また行きます!
来店日:2024年10月17日
鷲見 阿香さんからの返信
本日は数あるサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございました! ! 長時間のデスクワークでかなり肩が巻いてしまっていましたね💦1回のコルギでしたが、色々な老廃物を流してお顔もスッキリされましたね!✨️ また体や心が疲れた時はいつでもいらしてくださいね!! お待ちしております🥰
返信日:2024年10月18日
あずみんさんの口コミ
とっても丁寧で優しい方で安心してお任せできました。カウンセリングも丁寧で自分に合った施術をしていただけました。コルギは初めてでしたが痛気持ちいい感じです。上半身をほぐしていただけ、フェイスラインもスッキリしました。オプションでヘッドスパをお願いしましたが、それも気持ちよかったです。また機会があれば利用したいです。
来店日:2024年9月24日
鷲見 阿香さんからの返信
本日は数あるサロンの中から見つけてくださってありがとうございました😊 短時間でもかなりお顔の変化が分かりやすかったですね!またいつでもお待ちしておりますꕤ︎︎·͜·
返信日:2024年9月24日
こはくさんの口コミ
説明も分かりやすくてとても丁寧な施術でした! 話しやすくてリラックスして施術を受けられました!
来店日:2024年9月17日
Hiiさんの口コミ
初コルギでした!! マッサージとは異なり、痛気持ちイイ感じです^_^ ゴリゴリになっていた部分もリンパが流れて スッキリしました。 半顔で対比の状態もみれて面白かったです。 身体の状態も丁寧に説明して頂き、色々気付けました。 ありがとうございました^_^
来店日:2024年8月8日
伸治さんの口コミ
一度の施術で小顔になり、 胸が開いて息がすいやすくなり、びっくり‼️です ありがとうございました😊
来店日:2024年8月1日
ミッキーさんの口コミ
丁寧な説明でとても気持ちよく施術がおこなえました。 顔だけでなく腕、背中、デコルテも流しながらやって頂いたので、とても気持ちよくすっきりしました。
来店日:2024年7月23日
さとうさんの口コミ
一回でも効果が現れるくらい顔がスッキリして涙袋が今まで見たことないくらいぷっくりしました! とても丁寧に施術していただいてすごく気持ちよかったです!!!
来店日:2024年7月18日
鷲見 阿香さんからの返信
お忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!¨̮⃝ かなりお顔の変化が出ましたね!!スッキリして良かったですꕤ︎︎·͜· またお時間ある時はいらしてくださいね!!お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年7月22日
ポテトさんの口コミ
とても丁寧な説明で分かりやすく、マッサージも気持ちよかったです。またお願いします。
来店日:2024年7月9日
鷲見 阿香さんからの返信
本日はありがとうございました! またお時間ある時はよろしくお願いします☺️
返信日:2024年7月9日
みなみさんの口コミ
小顔矯正、肩甲骨、背面のマッサージを受けさせて頂きました。 ミニモからの体験でこんなに本格的に施術して貰えるとは思っておらずビックリしました。 肩や背中、体も顔も色んなとこが凝っていて、しんどかったのですが、施術後は体も顔もスッキリ!とても楽になりました。 マッサージが気持ちよくて、体もスッキリして過ごしやすくなりました。 顔のエラが気になっていたのですが、小顔矯正後は顔のラインや目がスッキリして、1回でも効果を感じました✨️ 鷲見さんが体や整体について詳しく説明して下さり勉強になりました。 また定期的に施術をお願いしたいと思いました。
来店日:2024年7月9日
鷲見 阿香さんからの返信
本日はありがとうございました! とても励みになるコメントありがとうございます! またお時間がある時は是非いらしてくださいね!🎶☺️
返信日:2024年7月9日
リナさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2024年7月8日
鷲見 阿香さんからの返信
本日はありがとうございました! またよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年7月8日
- 1