しー ちゃんの掲載

Hair Salon NOAH所属・しー ちゃんの口コミ

• たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

お神輿のヘアセットをしてもらいました。予約の前に不安なところを沢山メッセージでお聞きしたのですがひとつひとつ丁寧に答えて下さいました。実際セットも丁寧で、見せた写真以上の仕上がりでこれで2500円は正直申し訳ないくらい盛モリにしてもらいました。おかげさまで素敵な思い出ができました!本当におすすめです!またお祭りの時はお願いしたいです!

🦋ヘアセット🦋 ¥2,500

来店日:2019年7月27日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。 綺麗だし早いし、イメージ通りにして貰えたので大満足です!!またよろしくお願いします。

🦋ヘアセット🦋 ¥2,500

来店日:2019年7月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

久々のエクステでしたが、とても満足のいく仕上がりでよかったです!とても話しやすい方で楽しかったです。 また次回もお願いします(≧∇≦)

♥️編み込みエクステ♥️ ¥11,980

来店日:2019年5月16日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今日もお世話になりました^^* 久しぶりだったけどいっぱい笑えてとても楽しかったです♪♪ とても丁寧にいつも思った以上に綺麗にしてくれて今日も大満足な一日でした🌙*.。 また絶対元気なしーちゃんさんに会いにいくので その時はよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました^^*

♥️カラー·編み込みエクステ♥️ ¥14,980

来店日:2019年1月11日
  • しものプロフィール画像

しもさんの口コミ

担当は男性の方でした ボサボサの髪をブローから丁寧にやって頂き、凝ったスタイルでしたが崩れもほとんどなかったです!

来店日:2018年10月20日
  • ケロのプロフィール画像

ケロさんの口コミ

シャンプーの力加減良かったです¨̮⑅◡̈* カラーの仕上がりも良かったです。 また機会がある時はよろしくお願いします·ᴥ·

[minimo限定]♥️カラー·トリートメント♥️ ¥3,480

来店日:2018年10月12日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

すごく可愛くしてくれました!

来店日:2018年9月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく可愛くしてくださってありがとうございました😊💓また機会があればよろしくお願いします🤲

[🌻夏限定🌴]♥️ヘアセット·着付け♥️ ¥5,500

来店日:2018年8月25日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!

[minimo限定]♥️カット·カラー·トリートメント♥️ ¥3,980

来店日:2018年8月9日
  • りぃ⋆*のプロフィール画像

りぃ⋆*さんの口コミ

接客から全て対応も良くて お話しも楽しかったです! 髪型もすごく可愛いすぎて 好評でした!お気に入りです! ありがとうございました☆*゚ 是非また利用したいと思いました!!

[🌻夏限定🌴]♥️ヘアセット·着付け♥️ ¥5,500

来店日:2018年8月4日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

思ってた以上に可愛くて気に入りました(^^) また派手髪する時はお願いします♪

[minimo限定]♥️ダブルカラーorグラデーションカラーファイバープレックスTR♥️ ¥9,980

来店日:2018年8月3日来店回数:2
  • 匿名さんのプロフィール画像

匿名さんさんの口コミ

20代後半

もう大満足です😻😻😻

来店日:2018年7月14日
    しー ちゃんのプロフィール画像

しー ちゃんさんからの返信

お時間お待たせしてしまって 申し訳ございません😢 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ またお出かけの際はいつでも ご利用下さいね(ˊ˘ˋ*)♥️

返信日:2018年7月15日
  • 1

Hair Salon NOAHの詳細情報

Hair Salon NOAH
千葉県柏市柏2-5-9 岡田屋ビル502 (地図)