SAORI NAILSAORI NAIL

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

すーちゃんさんの口コミ
持ち込みシールの配置など一緒に考えてくださったりストーンの配置もお任せでお願いしたら凄く可愛く仕上げてもらってとても大満足な仕上がりにして頂きました❣️ 優しくて気さくな方だったので居心地良かったです☺️ また次もぜひお願いしたいです🫶🏻💗 ̖́-
来店日:2024年9月14日
Iさんの口コミ
スカルプのメニューで予約したのでスカルプが出来ると思っていましたが、ここのサロンではチップのことをスカルプと呼ぶらしく、結果チップでの仕上がりになりそこが少し残念でした。私の知識不足や勘違いだったのかもしれませんが、サロン独自の呼び方があり初見では分からないのでせめて概要に書いていてほしかったです。 接客はとても丁寧でデザインはカラーからパーツの置き方まで丁寧に考えて下さり素晴らしかったです。 また、20分遅れてしまったのですが、オーナーの方?が素早く施術して下さりとても助かりました。 しかし、右手と左手で施術する方が違ったのでカラーやマグネットに差がかなり見られ、その点でも少し残念でした。
来店日:2026年1月7日
さしすさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました💗
来店日:2025年7月16日
アピールポイント
NEWスタッフ入店祝いキャンペーン🎉いつもよりかなりお安い価格のクーポンを出しております!!なかなか出ないお得なクーポンのため🫧期間限定&人数限定🫧早い者勝ちになります🔥
はじめまして♡数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 天神にある【SAORI NAIL】です🫧 韓国ネイル/ワンホンネイル/持ちの良いチップ長さだしが得意です✨ちゅるん感のあるカラーや、キラキラ・うるうる系デザインが好きな方ぜひお任せください♡ 「可愛いを更新したくなるネイル」をテーマに、お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案しています♪ 特に20代のお客様から、✔ 韓国っぽネイル✔ ワンホンデザイン✔ チップ長さだし✔ 盛れるキラキラネイルが人気です🪞✨ ネイル初心者さんも大歓迎◎カラー変更やデザイン相談もお気軽にしてください♡ 丁寧な施術・フォルム・もちの良さにもこだわっています! 皆さまのご来店を心よりお待ちしております♡
プロフィール
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、長さだし、スカルプ