MYA竜王店マヤリュウオウテンやがい さくら MYA

やがい さくら MYAのメニュー
やがい さくら MYAのフォト
やがい さくら MYAの口コミ

はるさんの口コミ
いつも無理な要望を丁寧に聞いてくださり、 完璧に綺麗にしていただきありがとうございます☺️ 整ってとても嬉しいです♡ 初めてカットしていただいた時から高い技術で、 安心してお任せできる美容師さんだと思います✨ お話しもいつも沢山聞いてくださりありがとうございます。これからも応援しています♪
来店日:2025年12月22日来店回数:4回
やがい さくら MYAさんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 口コミもありがとうございます😭 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! いつも細かいご要望までしっかり伝えてくださるので、こちらも楽しく施術させていただいています✨ 初めて担当させていただいた時からお任せいただけて本当にありがとうございます( ; ; ) これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♡ またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2025年12月24日
デコピンさんの口コミ
相談にも丁寧にのって頂きありがとうございました! 次は娘もお願いします!
来店日:2025年12月17日
やがい さくら MYAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます( ; ; ) バッサリボブとてもお似合いでした!! こちらこそよろしくお願い致します!!
返信日:2025年12月20日
はさんの口コミ
カットの方向性を決めるのに、良いかんじにアシストしてくださり良かったです。 とてもお話ししやすい雰囲気の方で楽しく切っていただけました。 仕上がりも素敵にしてくださってとても満足でした! ありがとうございました★
来店日:2025年12月12日
やがい さくら MYAさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😭😭 私もとても楽しく施術ができました!! ありがとうございました🩷 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月20日
やがい さくら MYAのアピールポイント
美容室MYA竜王店アシスタントの矢貝朔羅(やがいさくら)です💜スタイリストに向けて技術向上の為カラーモデルさんカットモデルさんを募集しています❗️お客様のご希望にお応えできるよう精一杯頑張ります💪
⚠️お店はMYA竜王店になります⚠️ 数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます🙇♀️ スタイリストに向けて技術向上の為モデルさんを募集しています❗️ ⚠️ご予約は来店日より1〜2週間前のお早めのご予約をよろしくお願い致します🙇♀️ モデルさんとのカウンセリング、施術中はスタイリストさんに見てもらいながら行います。 ⚠️予約時には注意事項の確認をお願いします💦 最後にお写真を撮らせていただく場合があります📷 お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりができますのでご予約の際はページ右上の❤️マークをお願いします!
やがい さくら MYAのプロフィール
こんにちは!MYA竜王アシスタントの矢貝朔羅(ヤガイサクラ)です!