Nixie(ニクシー)Nixie ユキナ

シフォンさんの口コミ
この度はお世話になりました! 事前に連絡したとはいえ5分程遅刻して申し訳ございませんでした🙇 担当の方の雰囲気も柔らかく、ミニモでの対応もとても丁寧でした。痛くないように声掛けや気を遣ってもらいながら施術して頂き、綺麗に仕上げていただきました!眉頭の間引きも行ってもらい大変助かりました🥹 これからの更なるご活躍を応援しております。この度は本当にありがとうございました🥰
来店日:2025年7月12日
Nixie ユキナさんからの返信
シフォン様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😭 事前に連絡していただいたおかげでスムーズに施術ができました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)ありがとうございます👀 施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ ワックスや毛抜きはやはり痛みがかなりあるとおもうので、少しでも軽減できていたらうれしいです(>_<)💦 これからも向上心を忘れずに施術に努めたいと思います!! また機会がありましたらよろしくお願い致します💌
返信日:2025年7月12日
しゅりさんの口コミ
笑顔がとても素敵でした( ᐪ꒳ᐪ ) 寝ちゃうくらい心地よくて仕上がりも満足です!💮
来店日:2025年7月11日
Nixie ユキナさんからの返信
しゅり様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)🤍 嬉しい口コミありがとうございます!!ニヤニヤしちゃいました、、( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💖 カウンセリングの際に仕上がりイメージを的確にしゅり様が伝えてくださったので、とってもかわいいパーマができました!!ありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願いいたします💌
返信日:2025年7月12日
ゆまさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗にして貰えました💖
来店日:2025年7月11日
Nixie ユキナさんからの返信
ゆま様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 仕上がり満足していただけたようで安心しました😌🤍 施術後少しワックスや間引きなどによる赤みがありましたが、すぐによくなりましたでしょうか??💭 綺麗な眉毛を楽しんで頂けたら幸いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) 機会がありましたらよろしくお願いいたします💖
返信日:2025年7月16日
れいさんの口コミ
カウンセリングでどのようなカールにしようか悩んでいたら平木さんがまぶたに当たらないようなカールを提案してくださってとても素敵なまつ毛になりました!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年7月9日
Nixie ユキナさんからの返信
れい様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです🎀 とてもロングまつ毛さんでパッチリなまつげがすごくお似合いでかわいかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)💖 こちらこそ一緒にデザインを考えてくださり、ありがとうございます!😌💭 また機会がありましたらよろしくお願い致します👀
tyさんの口コミ
笑顔がすてきで丁寧でした!!(*^^*)まつ毛もばっちり上げていただいて満足です!
Nixie ユキナさんからの返信
ty様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 時間が予定より遅くなってしまったのにも関わらず、ty様の優しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです😭💦 さらに満足度の高いサービスが提供できるように努力していこうと思います⋆˙⟡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
みかさんの口コミ
笑顔が素敵で、すごく素敵な接客でした! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!!
Nixie ユキナさんからの返信
みか様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)♡ わたしもみか様の素敵な笑顔に元気を頂きました!!👀 目がとても大きくてまつげパーマでさらにパッチリ見えるのが羨ましかったです( ᵒ̴̶̷̤ᜊᵒ̴̶̷̤ )💭とてもお似合いでした💌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
返信日:2025年7月10日
ゆきさんの口コミ
アイブロウとまつげパーマの2つの施術もお願いしました。 カウンセリングも施術も丁寧にしあげていただきました。 元の眉毛の左右差が気になっていたのですが、仕上がりは左右差がなくなっていました。まつげパーマも希望通りに綺麗になっていて感動です。 ありがとうございました!
Nixie ユキナさんからの返信
ゆき様 この度はご来店頂きありがとうございます💌💭 素敵な口コミありがとうございます😭💖 仕上がり満足していただけたようで安心しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) ふんわり平行眉とぱっちりまつ毛すごくお似合いでした!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年7月8日
るさんの口コミ
遅刻をしてしまったらのにも関わらず、丁寧な対応と笑顔でお迎えしてくださったのでとてもありがたかったです🥲✨ まつ毛の仕上がりも綺麗で嬉しいです☺️ 最後までご親切にありがとうございました!
Nixie ユキナさんからの返信
る様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ る様が事前にご連絡してくださったおかげでわたしもスムーズに施術することができました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)💭 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♡ 差し入れまでありがとうございます😭💖 また機会がありましたらよろしくお願いいたします💌
めめさんの口コミ
メッセージで急遽施術内容を変更したにも関わらず柔軟な対応をして下さりありがとうございました! カウンセリングも丁寧で施術もスムーズに終えることができとても満足しております!! また機会あったらよろしくお願いします^^
来店日:2025年7月7日
Nixie ユキナさんからの返信
めめ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) こちらこそめめ様が事前にお問い合わせしてくださったおかげでスムーズに施術することができました😌💭 ふんわり感のある眉がとってもお似合いでキュートでした( ᵒ̴̶̷̤ᜊᵒ̴̶̷̤ )♡ メイクに関してももしわからないことありましたらいつでもご連絡ください💌 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年7月11日
ももさんの口コミ
担当してくれた方がほんとに優しくて今までいくつもマツパ行ってきましたが技術がほんとに確かで満足できる仕上がりでした!
来店日:2025年7月4日
Nixie ユキナさんからの返信
もも様 先日はご来店頂きありがとうございました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 嬉しい口コミありがとうございます😭 励みになります、、❣️ もも様にまたしてほしい!!と思っていただけるようにもっとサービス、技術ともに向上していけるように努力してまいります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) また機会がありましたらよろしくお願い致します😌💭
返信日:2025年7月8日
こゆきさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださって、とても居心地のよい時間でした😭♥️ 眉毛も理想の形になりましたありがとうございます! またよろしくお願いします✨️
来店日:2025年7月4日
Nixie ユキナさんからの返信
こゆき様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます🤍 こゆき様のキュートでやさしいイメージに合わせてふんわり眉に仕上げさせて頂きました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)💭 喜んでいただけたようで何よりです!! いつでもご連絡お待ちしております💌💖
返信日:2025年7月4日
kanaさんの口コミ
優しい接客で丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
来店日:2025年7月1日
Nixie ユキナさんからの返信
kana様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️💦 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(;_;) kana様の嬉しいお言葉で自分を奮い立たせてより一層努力していたいと思います🔥🔥 また機会がありましたらよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)💭
返信日:2025年7月3日
さくら𓂃🎀𓈒𓏸さんの口コミ
明るい笑顔に素敵な接客に感動しました! 仕上がりも完璧で次回予約もさせていただきました☆ 道に迷って、ギリギリ到着になってしまいすみません。
来店日:2025年6月30日来店回数:2回
Nixie ユキナさんからの返信
さくら様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💌💖 次回予約までしていただきとても光栄でございます❕❕ 技術も接客もさくら様にさらに満足して頂けるよう、より一層努力してまいります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております😌♡
返信日:2025年7月3日
rさんの口コミ
メッセージでの対応も迅速で、接客と技術もとても良く、お店の椅子もふかふかで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年6月17日
Nixie ユキナさんからの返信
r様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ 素敵な口コミを頂き感激です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) これからも技術面も接客面も向上できるように精一杯がんばります!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します💖
返信日:2025年6月19日