Nixie ユキナの掲載

レビュー83
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 渡辺通駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

優しい接客で丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

【♡:7月お客様⟡.·*.】まつ毛パーマモデル🖤 【担当:平木】 ¥1,500

来店日:2025年7月1日

Nixie ユキナさんからの返信

kana様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️💦 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(;_;) kana様の嬉しいお言葉で自分を奮い立たせてより一層努力していたいと思います🔥🔥 また機会がありましたらよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)💭

返信日:2025年7月3日
  • さくら𓂃🎀𓈒𓏸のプロフィール画像

さくら𓂃🎀𓈒𓏸さんの口コミ

明るい笑顔に素敵な接客に感動しました! 仕上がりも完璧で次回予約もさせていただきました☆ 道に迷って、ギリギリ到着になってしまいすみません。

【⚠️:6月30日 11:00​〜​⟡.·】パリジェンヌモデル🖤 【担当:平木】 ¥500

来店日:2025年6月30日来店回数:2

Nixie ユキナさんからの返信

さくら様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💌💖 次回予約までしていただきとても光栄でございます❕❕ 技術も接客もさくら様にさらに満足して頂けるよう、より一層努力してまいります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております😌♡

返信日:2025年7月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

メッセージでの対応も迅速で、接客と技術もとても良く、お店の椅子もふかふかで大満足です。ありがとうございました。

【17日11:00​〜​、16:00​〜​限定】まつ毛パーマモデル🖤 【担当:平木】 ¥0

来店日:2025年6月17日

Nixie ユキナさんからの返信

r様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミを頂き感激です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) これからも技術面も接客面も向上できるように精一杯がんばります!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します💖

返信日:2025年6月19日

Nixieの詳細情報

• Nixieの内観・外観1
  • Nixieの内観・外観2
  • Nixieの内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神MACビル802号室 (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 渡辺通駅8分
天神南駅