ご丁寧にありがとうございました!
仕上がりもキレイで満足です〜(♡˙︶˙♡)
気さくにお話も聞いてくれてステキな時間が過ごせました〜。
ありがとうございました^ ^
とても可愛く仕上げて下さりました!
久々にとても素敵なサロンさん、ネイリストさんに出会えたなと感じるぐらい、丁寧で気遣いが細かく、気持ちもリラックスして施術を受けることができました!カラー展開も、フラッシュやマグネットが特に良い色味ばかりで、ぜひまたお願いしたいなと思っています♬ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました
指先が可愛くなって嬉しいです
油分除去のときも爪だけにアルコールを当てて拭き取るところなど指が乾燥しないように気を使って頂けたところやその他も一つ一つが丁寧で好感を持てました
ありがとうございました
担当の方が、丁寧に確認してくれて、とても良かったです。
丁寧に相談に乗って頂き、可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました。
とても可愛くネイルしていただけて良かったです。ありがとうございました。
いつも丁寧で早くて上手くて助かります!
急な亀裂補強も快く対応してくださり、ありがとうございます。
パーツめっちゃ多いし色も沢山だし値段も相応でリピ確です!!!!!!ありがとうございました!
施術が丁寧で、しかも速いです!仕上げたネイルがとても気に入ってますので、また次回お願いしたいと思います!
とても丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
ネイルの色可愛いくしてもらいました!
また次もお願いしますm(_ _)m
とても可愛いネイルにしていただきました。
施術もスピーディーですし、大満足です。
直前だったにも関わらず、予約時間の変更にも快く対応していただき大変助かりました。またよろしくお願い致します!
とてもスピードが早く欲望にも応えてくださりありがとうございました!早いのに可愛くできて嬉しいです^_^
丁寧に仕上げて下さって満足です!
細かいところまで丁寧に気を遣って下さり、手際よく進めていただけてよかったです。ありがとうございました。
ワンカラーをお願いしました!
素早い施術でカラーも希望通りで満足です!
またお願いします。
マグネットのカラーが他店よりも沢山あって、好きなカラーが見つかった。めちゃくちゃ可愛い爪になった。
仕事が早くてすぐ終わったし最高!
いつもスピーディーに丁寧にやってもらってます!
またきたいと思います!