縮毛矯正/艶カラー/ ブリーチ/SHOTAの掲載
縮毛矯正/艶カラー/ ブリーチ/SHOTAのプロフィール画像

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】縮毛矯正/艶カラー/ ブリーチ/SHOTA

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

縮毛矯正/艶カラー/ ブリーチ/SHOTAのメニュー

縮毛矯正/艶カラー/ ブリーチ/SHOTAの動画

縮毛矯正/艶カラー/ ブリーチ/SHOTAの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    🛁🧊のプロフィール画像

🛁🧊さんの口コミ

縮毛矯正の履歴がありましたが、ダメージがほぼ無く、色を綺麗に抜いて頂きました:( ˙꒳​˙ ):♡♡ ずっとしたかった髪色なので、とてもとても嬉しいです◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )また来ます♔︎ ⋆ . *

憧れ♪ホワイト系カラー【ダブル(2回)】ブリーチ+ヘうる艶カラー (ケアブリーチ使用) ¥19,500

来店日:2025年4月13日

縮毛矯正/艶カラー/ ブリーチ/SHOTAさんからの返信

今回は私を選んでいただきありがとうございました! ミルクティ系のカラー気に入っていただけて良かったです! また、リタッチが気になってきたり色落ちしてきた際のカラーもさせて頂ければと思うのでまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月19日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました! カラーの相談の時も提案して写真を見せてくれたのでイメージしやすく満足いく仕上がりになりました! また是非帰省した時に美容室行く際は利用させていただきたいです!

*minimo限定*髪質改善2step【TOKIOトリートメント】+カット+うる艶カラー \9800→\5500 ¥5,500

来店日:2026年3月29日
  • きゅうりんのプロフィール画像

きゅうりんさんの口コミ

声がとにかく小さい、、なんて言ってるかわからないことがありました、、、。 こんな美容師は初めてです。 接客業なのでもう少し頑張ってください💦💦 矯正も帰ってからうねってるところがありました、、残念です。

【新規限定】髪質改善*Oggiotto配合*縮毛矯正 (カット無し) ¥17000→¥8800 ¥8,800

来店日:2026年3月14日

縮毛矯正/艶カラー/ ブリーチ/SHOTAのアピールポイント

ブリーチカラー

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうござます♪

縮毛矯正/艶カラー/ ブリーチ/SHOTAのプロフィール

得意なレングス
ロング
施術について

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】の詳細情報

• Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観1
  • Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観2
  • Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図)
あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分
【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪
広瀬通駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC