小山 奏良の掲載
樟葉駅5分

lafith hair luce所属・小山 奏良の口コミ

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

数多くの要望にも丁寧に対応して頂きました。 お話も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年3月28日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

カラーもカットも、最後のセットも全部満足です! いろんなお話もできて楽しかったです! また行きたいな〜と思いました!

来店日:2021年3月23日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

一所懸命、真摯にお仕事に向き合っておられ、とても好感が持てました! キレイに仕上げていただきました! 有り難うございましたm(_ _)m

来店日:2021年3月20日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

施術前にとても丁寧に説明と確認をしていただき、安心してお任せすることができました。 カラーもあまり色が入らないと思っていたのですが、予想以上に色が入っていてとても満足です! ありがとうございます!

イルミナカラーorエドルカラーorアディクシーカラー+カット ¥4,100

来店日:2021年3月13日
  • しゅんすけのプロフィール画像

しゅんすけさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットもカラーもご丁寧に相談に乗っていただきとてもいい感じに仕上げていただきました!

来店日:2021年3月8日

小山 奏良さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 初サラーとてもかっこよくなり良かったです🙇‍♂️ 是非次回もご予約下さい!

返信日:2021年3月13日
  • あーなのプロフィール画像

あーなさんの口コミ

カットにカラーにいい感じにして頂きありがとうございました。 とても丁寧にやって頂きありがとうございました。

来店日:2021年3月6日

小山 奏良さんからの返信

先日はありがとうございました! ボブとても似合ってて良かったです😄 是非また来店して下さい!

返信日:2021年3月13日
  • ymkのプロフィール画像

ymkさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術で綺麗に染めていただきました。 また機会があればよろしくお願い致します😌

来店日:2020年12月4日

小山 奏良さんからの返信

先日はありがとうございました! どうしても半年以内にあと1回か2回は染めないといけなくなると思いますがそれくらいの色味で次回は明るくしやすい状態だと思います!就活頑張ってください! また、よろしくお願い致します!

返信日:2020年12月7日
  • ぼぶのプロフィール画像

ぼぶさんの口コミ

本日はありがとうございました。セルフカラーとセルフブリーチしたムラありまくりのめちゃくちゃな髪でしたが、しっかりカウンセリングして下さり、とても綺麗に染めて下さいました。やっぱり美容院で染めると全然違いますね。本当にありがとうございました。

来店日:2020年12月3日

小山 奏良さんからの返信

先日はありがとうございました! 次回ご自身でインナーカラーされるということで楽しみですね!全体的にキレイになっていると思うのでいい感じになると思います! またよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月7日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、丁寧に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです! 本当にありがとうございました!

イルミナカラー ¥3,600

来店日:2020年11月21日

小山 奏良さんからの返信

本日はありがとうございました! 前回の施術で暗くしたところを明るくしたので少しムラが気になるかもしれませんが、次回のカラーで調整するのがベストだと思うのでよろしくお願いします! 次回の来店お待ちしております!

返信日:2020年11月21日
  • とーものプロフィール画像

とーもさんの口コミ

カラーの希望をちゃんと聞いて下さり、とっても丁寧に対応してくれました。 大満足です!! 機会があればまた利用したいと思うので宜しくお願いします。 今日は、有難うございました♪

来店日:2020年11月14日

小山 奏良さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! 髪の長さバッサリ切ると伺いましたので次回はしっかり色味を入れてみるのもいいかもですね! 次回の来店お待ちしております! カラー以外にも縮毛矯正などもやっていますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年11月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

傷んでた髪ですが、カラーをきれいに仕上げて頂きスッキリしました。そして、予約時に記載していた日程以外で予約しましたが、ご多忙の中対応していただき本当にありがとうございました。 ミニモでのカラーモデルでも、きちんと接客していただいて退屈することがなかったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年11月13日

小山 奏良さんからの返信

本日はありがとうございました! お客様に満足していただけて大変よかったです! 今回ベースを整えさせていただきましたのでまた次機会があれば今回よりも更に綺麗にさせていただきます! またお待ちしております!

返信日:2020年11月14日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

カラーも丁寧で思い通りの色にしてもらいとても満足です。次もまたカラーして欲しいです。対応も完璧で、話をふっていただき楽しくリラックスできる休日となりました。本当にありがとうございました。

来店日:2020年10月22日
  • aisoのプロフィール画像

aisoさんの口コミ

希望通りに暗くしていただきありがとうございました😊また機会があれば、行かせていただきます!

来店日:2020年10月18日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

思い通りのカラーにして下さったり、地元トークで盛り上がったりとても楽しい時間になりました! またお伺いします、ありがとうございました😊

カラー ¥1,600

来店日:2020年8月21日

lafith hair luceの詳細情報

lafith hair luce
大阪府枚方市町楠葉1-5-6 別当ビル 1F (地図)
樟葉駅5分
樟葉駅から徒歩3〜5分