lafith hair luce所属・小山 奏良の掲載

樟葉駅5分

lafith hair luce所属・小山 奏良の口コミ

• SAKIさんの口コミ

丁寧な施術で色々相談にものって下さり
    安心してお任せできました。

• Kanaさんの口コミ

最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました!
    中学生ぶりの前髪だったので、不安だったのですがとても綺麗に切ってくださり、知り合いからも好評でした!
    カラーも綺麗に染まっていたので満足です!

• 心寧さんの口コミ

具体的な髪型を決めていってなかったですが、一緒に考えてくださり、可愛くカットしていただけました( ˆ ˆ )
    お話もとても盛り上がったので素敵な時間を過ごせました!
    有難うございました!

• 朋恵さんの口コミ

正直思っていたイメージとは違ったのですが、一生懸命考えて下さりありがとうございます。
    今まではカワイイ系でしたが、これを機にジェンダーレスを目指して見ようと思います。
    今回は忙しいのにお時間を頂き施術して頂きありがとうございます。
    応援しているので頑張ってください!!

長さも軽さも、希望通りに仕上げて頂きとっても満足しております。
    機会が有ればまたお願いしたいです。

• ふーゆさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さやさんの口コミ

デジパがかかりにくい髪質ですが、2週間経過してもしっかり残っていて朝もスタイリングしやすいです。カウンセリングもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

縮毛矯正からカットと、長い時間でしたが色々とお話も出来て良かったです。とても一生懸命してもらえました。
    髪質のケア、頑張ります。ありがとうございました。

とても気に入りました!
    たくさんお話してくださり、
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございました!

• モさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、大変満足しています。

• ポムさんの口コミ

予約時間の変更など快く対応していただいて、当日も色やスタイルの相談にも丁寧にアドバイスいただけて、お話もしやすかったのでよかったです。翌日もお手入れ楽でとても良かったです!ありがとうございました。

• ふうさんの口コミ

細かく相談にのってくれて丁寧で良かったです
    仕上がりも理想となっていました。
    ありがとうございます

とても丁寧にカットしていただきました!

カラーも赤みを消してほしいとゆう要望や、毎日アイロンをすることを考慮して綺麗な深めのカラーにしていただきました✨

• まままさんの口コミ

終始ご丁寧にしていただいて大変満足です(*^o^*)
    カラーもカットも要望通りでした!!!
    お忙しい中対応していただき感謝しかありません😊

• hiiさんの口コミ

お話も楽しかったですし、綺麗な色にしてもらえてよかったです!

• himenoさんの口コミ

ブリーチ・黒染め履歴ありましたが色落ちも考えて色を提案してくれて良かったです!ありがとうございました!

• 綾乃さんの口コミ

すごい綺麗な色に染めてもらいました☺️

• 100さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    思ったより暗くはなりましたが、素敵なカラーにして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いしますˊᵕˋ

とても丁寧にしていただきありがとうございました(^^)d
    自然光ですごく綺麗な色にみえます😆
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します

• 優姫さんの口コミ

前日に予約したのに快く受け入れてくださり助かりました!私の下手な説明でも一つ一つちゃんと汲み取ってくださり結果大満足のカラーになりました!!平日なのにお店はほぼ満席状態でお忙しい中染めてくださりました( ; ; )ほんとうにありがとうございます!

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lafith hair luce付近の駅の美容室・美容院を探す