指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🌸当サロンをご覧いただきありがとうございます🌸EnglishOK【予約が✖️でも可能な場合がございます⭕️】お問い合わせください↓お気に入り登録をするとメッセージを送ることができます。【シュガーリングって何?】クレオパトラが起源の古代から伝わる(4000年の歴史)水、レモン、砂糖のみで作られたオーガニック脱毛法。脱毛で唯一毛根から全ての毛を抜くことができる。(ワックス、シェービング、光脱毛、医療脱毛では全ての毛は抜けていません)【主なシュガーリングのメリット】🌿全ての肌質へ脱毛可能(アトピー肌、日焼け肌、タトゥー...
¥5,980
¥8,800
新着の口コミ (ひかるさん)
前回より毛の量も減って痛みが少なくなって凄く快適でした😹🩷🩷お姉さんとお話するの楽しくて今回もあっという間に終わりました!!また次回もお願いします^..^♩
ご覧頂きありがとうございます✳︎六本木ヘアメイク専門サロンにてミニモ限定価格でヘアセット致します☺︎専門店ならではの速さ(ホステス様専用最短10分)もちろんお時間かけての凝ったデザインもOK✨直前予約大歓迎!【日比谷線2番出口徒歩1分!!】ミッドタウン、六本木ヒルズ、EXシアターアクセス良好♪ナチュラル、ゆるふわ、和髪、、メイク、何でもご相談下さい♪結婚式、お仕事、遊びにと多様に✳︎またこの度【ララピール/水光ピール導入✨】地域最安値!この機会に是非お試し下さい☺︎リピート割引もあり☺︎こちらは基本的に平日10時...
¥6,500
新着の口コミ (mさん)
私の肌悩みを親切に聞いていただきました。 とっても気持ちよくて、お話しやすく なんだか落ち着いてしまいました。 施術も気がついたら終わって、お肌がピカピカになって 嬉しかったです。ありがとうございました!🎀
当日のご予約も深夜のご予約もお受けしてます。
¥5,380
新着の口コミ (麻衣さん)
清潔感もあり、施術もちょうど良く、また行きたいです。ありがとうございます。
とにかく効果が出るもの、自分にあった美容のみを取り入れたいあなた専用の駆け込み寺。エステサロンTheEsthe.赤坂店では、美に対して一切妥協しない美容スペシャリストが開発した脱毛機を使用しエステ域を超えた高出力を実現。ブライダルメニュー、小顔・痩身・光フェイシャルメニューも充実♪六本木・赤坂の効果重視サロン
¥8,000
¥3,000
新着の口コミ (まさみさん)
痛みがないのに3週間程すると医療脱毛のように毛が抜ける事を実感するので、いつも全身脱毛でお世話になっています!背中やうなじのシェービングはサービスなのでそちらも助かっています。またよろしくお願いします!
✨当日予約もOK、夜22時まで営業✨お客様の通いやすさを一番に考えて居ます!学校や仕事の帰りでも、そのまま立ち寄りも◎ヒゲ脱毛2回目から施術10分で終わります!https://www.cdf-akasaka.jp/Instagram:cdf_akasaka〒107-0052東京都港区赤坂3丁目
¥2,000
¥5,500
新着の口コミ (りゅーさん)
毛周期について詳しく教えてもらいました!