POLA Liona Shop所属・岸野 未来の掲載

POLA Liona Shop所属・岸野 未来のメニュー

POLA Liona Shop所属・岸野 未来のフォト

POLA Liona Shop所属・岸野 未来の口コミ

• ミクルさんの口コミ

お肌の悩みを一緒に考えて頂いて、とてもお話しやすい雰囲気で時間があっという間でした。ありがとうございました♪

ミクルさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ミクルさまとたくさんお話しができ、
    とっても嬉しかったです^^

お肌のお悩みの解決策をこれからも一緒に考え、
    サポートさせていただけたら幸いです。
    今回は就活においてメイクを見直すため、骨格・
    パーソナルカラーに合わせてメイクをさせて
    いだきましたが、とてもお似合いで素敵でした☺️💄

またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月1日

とても親切に素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

mさま^^

本日は数あるサロンの中からお選びくださり、
    ご来店いただきありがとうございました😌🙏

少しでもお顔のお疲れをほぐせていたら嬉しいです!
    日焼け•美白ケア一緒に頑張っていきましょう♪
    お仕事応援しております🎺

返信日:2023年5月18日
  • yさんの口コミ

ポーラさんにはいつもお世話になっています。
    肌の変化を見に行ったのですが詳しく知ることができるので本当に助かります!
    今回の施術では住む環境の変化から悪化した肌悩みについて一緒に向き合ってくださり、適切なアドバイスをたくさんしてくださいました!
    親身に話を聞いてくださり、なにより自分のモチベーションをものすごく上げてくださりました。
    帰り道に自然と笑顔になっていることに気づき、未来さんのあたたかく、親身な対応の影響をを再度感じました。
    今朝も肌質がまったく異なり、自分がいかに疎かになっていたか確認することができ、また美に対する意識を取り戻すことができました!
    また肌だけでなく、モチベーションを高めていただきたいなとおもいます( ´ `# )
    笑顔にしてくださりありがとうございました!

結子様^^

昨日は数あるサロンの中から選んでくださり、ご来店いただきありがとうございました🥹♡

とっても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!励みになります!!😭✨
    結子様の美に対する意識を取り戻すきっかけになれたこと、とっても嬉しく思います♪

お悩みだった目のむくみもエステでしっかりケアさせていただいたので、この効果を持続させるために、結子様のペースで大丈夫なので、ぜひお家でもマッサージをしてみてくださいませ👀🤲

健康やお食事など、お身体の面でもサポートさせていただけたらなと思うので、結子様に何でも相談いただける存在になれるよう、知識・技術共に磨いていこうと思います…!!
    またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️♡

返信日:2022年10月21日

POLA Liona Shop所属・岸野 未来のアピールポイント

《直近のご予約可能です🌸》お肌改善・効果をしっかり感じたい方はお任せください🤝京都市役所前駅から徒歩1分🚶‍♀️✨お肌診断・エステ・パーソナルメイクまでひとりひとりに合わせてご提案いたします♪

はじめまして!🐼🌸

沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
働きはじめて3年目になりますが、まだまだ技術・知識ともにレベルアップしていきたい!という想いから掲載
しております❤️‍🔥

POLA Liona shopでは、世界特許を取得しているAI搭載のカメラ撮影で、現在〜未来のお肌の強み弱みがわかる、お肌診断を体験していただけます!
POLAのフェイシャルエステは、足元から頭まで
全身ケアができるのが特徴です💆‍♀️

多くの方のお肌やお身体のお悩みに親身に寄り添い、
理想を叶えるお手伝いをさせていただけたら嬉しい
です💪✨

POLA Liona Shop所属・岸野 未来のプロフィール

こんにちは🌸

POLA Liona shopで働いている岸野です!
お客様のお悩みやニーズに応えられるよう、
精一杯頑張ります…!!

お店のInstagram⇨@pola__liona
満足度100%🤝🌱

ボディライン、美脚、首・肩
透明感・美白・トラブルのないお肌を一緒に叶えます🫧 陶器肌、赤ちゃん肌、卵肌を実現♡ フェイスラインのむくみケアもお任せください♪
トップビューティーディレクター

POLA Liona Shopの詳細情報

POLA Liona Shopの内観・外観1

POLA Liona Shopの内観・外観2

POLA Liona Shopの内観・外観3

POLA Liona Shop

京都府京都市中京区一之船入町537-31 リベルタス御池305号室 (地図

京都市役所前駅1分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅8分
京都市役所前駅

Mastercard / Visa / JCB

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA Liona Shop付近の駅のエステ・リラクサロンを探す