耳にかけても可愛いパツッとストレートボブ 外ハネもしやすいようなカットにしてます
透明感カラーのグレージュ 冬にピッタリのグレージュカラー そしてカットでタンバルモリに 透明...
黒過ぎず青を出しすぎない絶妙なブルージュ 透明感を出したい方はブリーチをするのがおすすめ
赤みなしベージュカラー ブリーチなしダブルカラーで叶えちゃいます *゜ ワンカラーでも赤み消し...
ブリーチ1~2回のミルクティーベージュ 冬にぴったりのベージュです
ラベンダーブルー ブリーチ1~2回でできます! 色落ちまで楽しみたい方は2回がおすすめ ベ...
内巻きで簡単タンバルモリ スタイリングのコツまでしっかりお伝えします(*^^*)
派手だけど可愛いチェリーレッド ブリーチ1回からできます 投稿は保存してカウンセリングでお使...
【 ブリーチ1回 】1ブリーチでベージュ 最近中明度カラー流行ってます *゜ ボブカットも同時施...
ブリーチなしダブルカラーでカシスレッド ☆*。━━━━━━━━━━━━━━━ ☆*。 ご覧頂...
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
ロングからのボブだったので、最初は肩くらい
やっぱりもう少し、あと1センチ⋯と
何度も言ってしまったのに
嫌な顔ひとつせず、調整してくださいました😭💕
おかげで3年ぶりのショートカット大満足です!
素敵なタンバルモリに仕上げていただきました。
アイロンのコツも教えていただいたので、これからもスタイルキープして楽しみたいと思っています♪
色々相談にのって貰えて嬉しかったです!
仕上がりもめちゃめちゃ満足ですありがとうございました🥰
【🌟当日予約大歓迎🌟】【モデル様限定価格🖤】カラーモデル、カットモデル募集中です❣️矢場町駅から徒歩5分~10分🦕𓂃 𓈒
数多くの中から閲覧頂きありがとうございます🫶
ご予約の際は、注意事項欄をご理解頂いた上で「注意事項見ました」とメールで明記して頂けると幸いです🙇♀️
✨️inq sakaeの紹介✨️
10代〜20代のお客様が9割❣️
名古屋栄でブリーチに特化しているサロンです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
韓国スタイル、韓国ヘアも得意です🌟
🩵Menuᝰ🩵
Color
🇰🇷one color+2step トリートメント ¥3,800
🇰🇷w color + 2stepトリートメント ¥6,000
🇰🇷リタッチのみ + 2stepトリートメント ¥4,400
🇰🇷1bleach + on color + 2stepトリートメント ¥7,700
🇰🇷2bleach + on color +2stepトリートメント ¥12,100
Hair care
🇰🇷選べる集中ケアマクストリートメント ¥1,750
🇰🇷お悩みに合わせて組み合わせるカクテルトリートメント ¥2,750
🇰🇷髪質改善トリートメント ¥5,500
🇰🇷当店上質なカラー剤を使っているため、ロング料金を頂戴しております。
あらかじめご理解ください🙇♀️
(bleachなし)
・鎖骨下 ➕¥2200
・胸下 ➕¥3300
(bleachなしダブルカラー)
・鎖骨下 ➕¥3300
・胸下 ➕¥4400
(bleachあり)
・鎖骨下 ➕¥4,400
・胸下 ➕¥5,500
トップスタイリストにチェックして頂きながら施術致しますのでご安心ください❣️
営業時間⌚︎
10:00~20:00
(ブリーチメニューの場合は最終受付が17:00となります。)
日にちによって時間が変わる場合がございます。
メッセージでご相談ください💪
SNS用にお写真撮らせて頂いております📸
Instagram🖤 @__3yu.inq__
その他の注意事項は注意事項欄をご覧下さい
栄の美容院でアシスタントしています!
K-POP、韓ドラ、ダンス好きです(*´ω`*)
韓国好きな人たくさんお話しましょう🇰🇷🎵
オススメの韓ドラ、アニメ教えてください😙❤️🌟
Instagram @__3yu.inq__