名駅/艶カラー/原田 永遠の掲載
名駅/艶カラー/原田 永遠のプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 名駅/艶カラー/原田 永遠

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

名駅/艶カラー/原田 永遠のメニュー

名駅/艶カラー/原田 永遠のフォト

名駅/艶カラー/原田 永遠の口コミ

• あかりさんの口コミ

今回もめちゃくちゃかわいくしてくれました!
    お話もたのしかったです💖

先日はご来店ありがとうございました!!
    ラベンダーカラーもとってもお似合いで可愛かったです☺️
    髪も艶々で素敵でした💓

お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
    またあかり様に似合うカラーや髪型も考えておきます🫧

返信日:2024年4月25日

口コミが良かったので伺いましたが、
    期待以上でした♡
    丁寧だし接客も施術も
    とっても良かったです!
    シャンプーもマッサージも
    力加減が良くて最高でした♡

また行きたいと思わせてくれる
    美容師さんでした٩( 'ω' )و

先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    喜んでいただけて良かったです♡

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪も綺麗になりながら、少しでもリラックスでき、普段の疲れが取れるようこれからも頑張ります🌸

• ロタさんの口コミ

シャンプーも上手く、とても優しく対応してくださりありがとうございました。
    又次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけて嬉しいです☺️♡
    次はもう少し明るめのロタ様に似合うカラーも考えておきます🫧

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

名駅/艶カラー/原田 永遠のアピールポイント

1日10時〜空きあります❣️当日予約大歓迎⭐️メンズカット大募集中✨当日予約大歓迎✨希望日がありましたら一度ご相談ください☺️名古屋駅から徒歩7分▶︎ユニモールの10番出口から徒歩2分💓

こんにちは、newi belsia(ネウィ ベルシア)でアシスタントをしています原田永遠です!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️🫶

お気に入り『❤︎』を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌈

⚠️⚠️全メニューロング料金はございません⚠️⚠️

モデルの募集となりますがスタイリストがしっかりチェックに入り、仕上がりまでの責任をもってやらせていただきます!

★当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど)

★トリートメントメニューも色々用意しております。
(ケラスターゼ、tokioトリートメント、モロッカンオイルなど)

★男性のお客様のメニューもございます。

★パーマメニューもございます!(コスメパーマ、デジタルパーマなど)

★コロナ対策徹底しております。(お客様とスタッフの検温、手指消毒、パーテーショによる仕切り、セット面のこまめな消毒、換気、スタッフのマスクの着用、手洗いうがい、雑誌のかわりに電子書籍などなど)

★名古屋駅から徒歩7分、ユニモール10番出口から徒歩2分です👣🤍

コロナ禍でもカット、カラー、パーマなどでヘアスタイルを楽しみませんか??
マスクにも似合わせる髪型のご提案もさせていただきます✨
明日から自分でもセットしやすい再現性のあるヘアスタイルを作らせて頂きます✨

★Instagramも良かったら見てください🫶
⇨⇨ newi_towaです。
お客様のスタイル写真もupしていきます!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★商材紹介★

【アディクシーカラー】

日本を代表する美容サロン専門の頭髪化粧品メーカー
『ミルボン』から販売されたカラー剤です。
日本人特有の赤みを消すのに特化してます。
外国人風カラーや高彩度カラーにおすすめです🥹

【tokio】

トリートメントも、縮毛矯正、デジタルパーマの薬剤をご用意しております。
インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復できる夢のようなトリートメントです。世界が認めた美容成分である、フラーレンを配合して、髪の毛の抗酸化率もアップしてくれます。髪の毛はタンパク質であるケラチンが主な成分なのですが、カラーやパーマや熱ダメージなどでキューティクルが開くとケラチンが固くなったり、パサついたりしてしまいますが、固くなってしまったケラチンを柔らかくして、髪の毛の栄養分である、アミノ酸を補給して髪の毛を強く、しっとりとした仕上がりにしてくれます。

【ケラスターゼ】

パリで生まれたヘアエステティックのプロフェッショナルブランドです。
髪の悩みに合わせたトリートメントメニューを揃えてます。
トリートメントメニューと店販をご用意しております。

【olaplex】

olaplex treatment(オラプレックストリートメント)とは、従来のトリートメントとは違い、アルカリを使った薬剤からのダメージを最小限に抑えることが可能になり、ブリーチなどの強い薬剤のダメージを通常のカラーのヘアダメージぐらいにまで抑えてくれる処理剤です。

他にも色々商材揃えております💛

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★マンツーマンの施術をしております🤍
(状況によっては他のスタッフに手伝ってもらいます。)

★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🤍

★是非、一度お越しください✨

★お会いできるのを楽しみにしております☺️🫶

名駅/艶カラー/原田 永遠のプロフィール

美容師免許

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す