40%以上オフ!ミニモSALE
透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍の掲載
透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍のプロフィール画像
ヘアサロンSHEヘアサロンシー透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

自分の好きな髪の毛の色にしてくれました。 話しやすく是非またお願いしたいなと思いました。 本当にありがとうございます!

【✨新規限定】まろベージュハイトーン(ブリーチ2回+カラー+炭酸スパ+ラクトン配合トリートメント+ヘアセット) ¥10,450

来店日:2025年12月5日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

ねね様 先日はありがとうございました! お好きな髪色を任せてもらえて嬉しかったです✨ とてもお似合いで、仕上がりも可愛かったです☺️ 話しやすいと言っていただけて本当に励みになります! またぜひお任せください。お会いできるの楽しみにしてます🫧

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

イメージ以上にステキなカラーに していただきました! ありがとうございました!!

[ミニモ限定ご新規様✨️]ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉💍🤍 ¥2,750

来店日:2026年2月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いろいろアドバイスもしていただき、理想の色にしてくれました!ありがとうございます、またお伺いします!

【ミニモ限定🫧】こだわりの似合わせカット➕ブリーチなしダブルカラー➕炭酸泉➕オリジナルトリートメント💍🤍 ¥8,800

来店日:2026年2月5日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

さ 様 本日はご来店ありがとうございました! たくさんご相談しながら、 理想の色に仕上げられて僕も嬉しかったです✨ カットとカラーのバランスもすごくお似合いでした☺️ 次回も可愛く仕上げます🫶

返信日:2026年2月5日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

接客が丁寧で技術も素晴らしかったです。髪色も大満足です!

【色落ちをグレー、シルバーにしたい方✨️】ブリーチ2回+カラー+ヘアセット+ラクトン配合トリートメント🫧 ¥10,450

来店日:2026年2月3日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

りり 様 先日はご来店ありがとうございました! 接客や技術についてお褒めいただき、本当に嬉しいです✨ グレー・シルバー系の色味、髪質にも合っていてめちゃくちゃ綺麗でした☺️ 色落ちも楽しめるように入れているので、経過も見てみてください! また次回も理想に近づけるよう、しっかり担当させていただきます🫶

返信日:2026年2月5日
  • (  ͡   ͜   ͡   )のプロフィール画像

( ͡ ͜ ͡ )さんの口コミ

腕というより対応が残念でした。 腕は分かりませんが美容院として全体のレベルが低いのかなと思いました。 接客は初めからタメ口で担当美容師さんからの提案は一切なく完全に受け身なのでしっかりとなりたいスタイルについて説明できるよう事前の準備が必要だと思います。 これはあるあるなのかもしれませんが、露骨にオプションを勧められます。今回のメニューは4,400円のカットとワンカラーでしたが、+4,400円のトリートメントを勧められたので驚きました。+1,000円でカラー剤をダメージレスの物にしたりはよくありますが選択メニューと同額のトリートメントを勧めるのはお客さんを驚かせてしまうと思います。 カラーの薬剤を塗っている間は、アシスタントの方と身内ネタみたいな感じでいじりあっていてあまり面白くなかったです💦私も友達ならいいと思いますがあくまで初対面の顧客という点でこちらが凄く気を遣いました。改善した方がいいと思います。 シャンプーの際も、水濡れ防止のシートで見えないからか女性スタッフ同士がコソコソと笑いながらコミュニケーションを取っているのが見えて不快でした。 ドライヤーは身体が避けるくらい熱かったです。 前髪はセルフで驚きました。髪の毛は全体的にストレートにしてもらい最後コテ使う?と言われ美容院で初めてコテを使いました。配慮なのであれば前髪は自分でやるか聞いてからがいいと思います。 次回予約をどうにか取らせようとするのもやめて欲しいです。 カットやカラーは満足の行くものになりましたが、 美容院の全体的に身内だけで楽しくなっている雰囲気や接客が残念でした。 髪の毛に対して具体的なアドバイスをいただいたことは嬉しかったです。 これからも頑張ってください。ありがとうございました。

【‎🤍ミニモ学割‎🤍】カット➕赤み消しワンカラー➕炭酸spa➕ラクトン配合トリートメント➕コテ巻き仕上げ ¥3,300

来店日:2026年2月2日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました。 せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、接客や配慮の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 施術前のカウンセリングや提案の不足、オプションのご案内の仕方、施術中のスタッフ同士の振る舞い、シャンプー・ドライ時の配慮など、どれも本来あってはならないことであり、真摯に受け止めております。 その中でも、カットやカラーの仕上がり、髪に対するアドバイスについて評価していただけたことは、大変ありがたく、今後の励みになります。 ありがとうございます。 今回いただいたご意見は個人としてだけでなく、サロン全体で共有し、接客・空間づくり・技術面すべてにおいて改善に努めてまいります。 「また来たい」と思っていただける場所であるべきだと、改めて感じました。 この度は率直なご意見、本当にありがとうございました。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

来店日:2026年1月31日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

ま 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大切なヘアを任せていただき、とても嬉しかったです☺️ ワンカラーとトリートメントで、髪の質感もかなり整いましたね✨ また気になることや、色味・ケアのご相談などありましたらいつでもお声がけください! 次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます。

• 音婉のプロフィール画像

音婉さんの口コミ

ブリーチ歴4年ですが、ここでのブリーチが一番痛くなかったです。頭皮が痛めているので、全然痛くなかったとはびっくりでした。自分は外国人ですが、すごく丁寧に対応してくれました。店内のお兄さんとお姉さんはおしゃれで優しい💖次も行きたいと思います。

【高明度ハイトーンにしたい方🫧】ブリーチ2回+カラー+ラクトン配合トリートメント+ヘアセット ¥10,450

来店日:2026年1月29日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

音婉 様 先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ履歴がある中で、痛みや刺激を感じにくかったと言っていただけて本当に安心しました✨ 頭皮の状態を見ながら施術させていただきましたが、仕上がりもすごくお似合いでした☺️ 色落ちの過程や次のデザインも含めて、またぜひご相談ください! 次回も可愛く&ダメージ最小限で仕上げます🫶

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

すごく好みの色にして頂けました ロングリタッチなのに要望を沢山聞いて頂けて嬉しかったです ありがとうございました

【ハイトーンにするなら✨️】ブリーチありダブルカラー+ラクトン配合トリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2026年1月27日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

桃花 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりの色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ ロングリタッチだったので、しっかりお話を聞きながら施術させていただきました☺️ 今後の色落ちや、次にやりたいカラーも含めて、またいつでもご相談ください! 次回も理想に近づけるよう、全力で担当させていただきます🫶

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで緊張しましたが、抜け具合を見ながら一緒に色を考えてくださって、素敵な仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2026年1月23日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

さくら様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての全頭ブリーチで緊張もあったと思いますが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです✨ 抜け具合を見ながら一緒に色を決められて、すごくお似合いでした☺️ 色落ちや次やりたいカラーも含めて、またいつでも相談してください! 次回も可愛く仕上げます🫶

返信日:2026年1月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想通りに仕上げて下さりました! ありがとうございました!

来店日:2026年1月20日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

ま様 この度はご来店ありがとうございました! 理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです✨ またなりたいイメージや気分に合わせて、しっかり提案させていただきます☺️ 次回もぜひお任せください!

返信日:2026年1月22日
  • 桜香のプロフィール画像

桜香さんの口コミ

自分がやりたい色に全力で寄り添ってくれて、とても良かったです。

【ハイトーンにしたい方✨️】カット➕ブリーチありダブルカラー➕炭酸泉➕ヘッドスパ➕オリジナルトリートメント💍🤍 ¥7,700

来店日:2026年1月15日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 髪の状態を見ながら施術させていただいたので、次回はさらに幅広いカラーも楽しめると思います☺️ またぜひお任せください!

返信日:2026年1月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初のブリーチでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!また利用したいと思います!

【ハイトーンにしたい方✨️】カット➕ブリーチありダブルカラー➕炭酸泉➕ヘッドスパ➕オリジナルトリートメント💍🤍 ¥8,800

来店日:2026年1月10日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました! 初ブリーチを任せていただけて嬉しかったです✨ 綺麗に仕上がって喜んでもらえて安心しました☺️ またやりたい色や雰囲気あったら、いつでも相談してください! 次回も可愛く仕上げます🫶

返信日:2026年1月11日
  • かびごんのプロフィール画像

かびごんさんの口コミ

ムラが多くて大変だったと思いますが、丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!!

来店日:2026年1月8日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

かびごん様 ご来店ありがとうございました! ムラが出やすい状態でしたが、最後まで任せていただきありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! ケアしつつ、もっと綺麗なハイトーン育てていきましょう☺️ またお待ちしてます!

• 珠音のプロフィール画像

珠音さんの口コミ

最高です!

来店日:2026年1月6日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

珠音様 ありがとうございます!! 「最高です!」めちゃくちゃ嬉しいです✨ またいつでも可愛い更新させてください☺️ 次回も楽しみにしてます🫧

返信日:2026年1月11日
  • ちゃにゃんのプロフィール画像

ちゃにゃんさんの口コミ

理想通りのカラーで綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2026年1月5日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

ちゃにゃん様 先日はありがとうございました! 理想通りのカラーって言っていただけて本当に嬉しいです✨ またなりたいイメージあれば、なんでも相談してください☺️ 次回もお任せください🫶

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

残留ありましたが、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月5日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

ゆい様 ご来店ありがとうございました! 残留がある中でしたが、仕上がりを喜んでいただけて安心しました✨ 次回はさらにベース活かして、もっと綺麗に仕上げられます☺️ またぜひお任せください!

• 美夏のプロフィール画像

美夏さんの口コミ

髪色について色々と教えてくれて、とても満足のいく色になりました!

【ミニモ限定🫧】こだわりの似合わせカット➕ブリーチなしダブルカラー➕炭酸泉➕オリジナルトリートメント💍🤍 ¥7,700

来店日:2025年12月6日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

美夏様 先日はご来店ありがとうございました! カラーの説明もしっかり聞いてくださって、その上で仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ また似合う色やデザイン、いつでも提案させてください! 次回も可愛い更新しますね🫶

• 絆菜のプロフィール画像

絆菜さんの口コミ

カラーとレイヤーカットしてもらいました。髪の毛の左右差があったので左右差も整えてもらえて良かったです。仕上がりも満足でした。

来店日:2025年12月6日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

絆菜様 ご来店ありがとうございました! 左右の毛流れや量の差、しっかり整えさせていただきましたが、仕上がりを満足していただけて安心しました✨ カラーも綺麗に馴染んでいてとてもお似合いでした! また気軽に相談してください☺️

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

信用できる腕のいい美容師さんでした!! 満足いくまで沢山わがまま聞いてもらえて5時間施術していただきました。おすすめです!!!

【🌤新規様限定】やわミルクティー/清楚系ハイトーンブリーチ+カラー+ラクトン配合トリートメント+ヘアセット ¥6,600

来店日:2025年12月2日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

エリカ様 先日はご来店ありがとうございました! 長時間の施術でしたが、最後までお任せいただけて 本当に嬉しかったです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ また気分変えたい時や、ハイトーン育てたい時もぜひ相談してください! これからも可愛いを更新していきましょう🫶

返信日:2025年12月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーを特に決めていなかったのですが、相談して可愛い色にしてもらえました!

来店日:2025年11月30日

透け上品ハイトーン 職人ゆうと🤍さんからの返信

S様 ご来店ありがとうございました! カラーを決めきれていない状態でも、任せていただけて嬉しかったです✨ 似合う色を一緒に探す時間めっちゃ楽しかったです☺️ また可愛いカラー提案させてください! お会いできるの楽しみにしています🫧

返信日:2025年12月2日

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC