上長 祐輝の掲載
上長 祐輝のプロフィール画像
NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 上長 祐輝

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分

上長 祐輝の口コミ

• リコさんの口コミ

急な時間変更に応じていただき、とても助かりました(^^)

カットもとても丁寧にして下さり、とても気に入っています!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリショートにカットという事でかなりのイメチェンになりましたね😊
    次はカラーでも気分を変えられたりも出来ますのでいつでも気軽に来てくださいね😁
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • まっくすさんの口コミ

今回は丁寧にして頂きありがとうございました(⌒▽⌒)
    アドバイスなど参考にさせていただきます

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質的にかなり扱いが難しいとは思いますが乾かし方一つで変わると思いますので是非試してみてください✨
    またのご来店をお待ちしております😁

返信日:2019年7月23日
  • Amさんの口コミ

お休みの時に早くから
    ありがとうございました (;_;)
    楽しく会話出来て良かったです 🎶
    次もよろしくお願いします ☺️

上長 祐輝さんからの返信

こちらも楽しみながら施術ができました😊
    今回はワンレングスで切りっぱなしボブの要素を入れつつ
    毛先をぼかして外はねもしやすいようにカットさせていただいてます!
    外はね以外にも内巻きやミックス巻きでのセットなどアレンジも出来るようになってますので楽しんでもらえたら幸いです✨
    次回はカラーでのご予約お待ちしております😁

返信日:2019年6月28日
  • とわさんの口コミ

要望通りのカットをしていただき、大満足です。予約した時から施術終了まで、とても丁寧な対応ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!
    時間の変更など本当にありがとうございます!
    今回は、鎖骨と肩の間の長さまでバッサリ切らせて頂き、量感もかなりスッキリするくらいまで軽くさせていただきました!😆
    また、10月以降ですね!
    気になるタイミングがあればいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年6月17日
  • 和人さんの口コミ

丁寧な接客と親身にここはどうすれば良くなるのか等を一緒に考えてくださりました もしも自分の気に入らない箇所があった場合3週間までは対応してくださるみたいなので気軽に新しい髪型にチャレンジできますよ!

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます😄
    頭の形と髪質を見させてもらいながらの施術でかなりイメチェンをさせて頂きました✨
    三週間後の状態を楽しみしていますのでこれからもよろしくお願いします😊

返信日:2019年5月21日

今日はありがとうございました🙇‍♂️
    こちらの希望を確認しながら丁寧施工して頂き、仕上がりにも満足してまふ😊メールでの対応、店内での対応も親切丁寧でしたし、明るく感じの良い方で良かったです。

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます😊
    今回は、クセとパーマで、まとまりにくくなってた状態でしたので、内に入りやすいよう段を入れさせていただき、捻りながら乾かすことで、よりまとまりシルエットもいい感じになると思います✨
    メールでのやり取りもスムーズにしていただきありがとうございました☺️
    次回は娘さんのカットもお待ちしております😆

返信日:2019年5月20日
  • 慧さんの口コミ

すごく綺麗に丁寧に切って頂けました😊✨
    お金取ってもいいんじゃない?と思うレベルです

これからも頑張ってください◎

上長 祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    初の外はねでの仕上げでコテでも出来ますがアイロンを使ってやると中間は綺麗に収まり毛先だけしっかりカールを付けるのが簡単に出来ますので是非チャレンジしてみて下さいね😆
    またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2019年5月19日
  • マミさんの口コミ

すごく満足でした💯

上長 祐輝さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    今回は細めのカールと強めというオーダーでしたので巻く幅で調節をしてスパイラル風に仕上げさせていただきました!^_^
    久しぶりのご来店でしたが満足のいく仕上がりで良かったです✨
    次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2019年5月16日
  • ゆいさんの口コミ

上手にカットして頂いてありがとうございました☆長さ・量共にスッキリしてお風呂上がり髪を乾かすのも苦じゃなくなりました!!カット時のアドバイスを、素人の私にも分かりやすく説明して下さりとても親切な方でした。またお願いしたいと思います♪♪ありがとうございました☆

上長 祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は量の調整とカットでレイヤーを入れさせて頂き内に入りやすくさせて頂いております!
    前髪も眉とのバランスを見させて頂きながらカットさせて頂きました!
    また、都合が合いましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

返信日:2019年5月11日

とても丁寧で、終始リラックスできました♪
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも終始楽しく施術をさせていただきました!
    髪質的にクセがかなり出やすい状態でしたので収まりや長さ設定などいろいろと学ぶことが出来ました!
    また、ライブの話などいっぱいしましょう☆
    次回のご来店をお待ちしてます😄

返信日:2019年4月23日
  • ゆか子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    こちらの勝手な都合で急がせてしまって申し訳ありませんでした。限られた時間の中でも丁寧にして頂きありがとうございます。とても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも時間を意識しながらのサロンワークをイメージ出来ましたので時間に間に合い良かったです^_^
    満足していただけてありがとうございます!
    次回もご都合が合えばよろしくお願いします!😄

返信日:2019年4月20日
  • めぐみさんの口コミ

ドライヤーのやり方を教えてもらい私も勉強になりました。美容院自体久々で行って良かったです。ありがとうございました。

上長 祐輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもめぐみさんの髪質でのカットは貴重な経験となりました!
    最初は慣れず難しいかもしれませんがぜひ、チャレンジしてみてください^_^
    明日から新天地での生活となりますがまた機会があればよろしくお願いします!
    本日はご来店ありがとうございました☆

返信日:2019年4月17日
  • なつさんの口コミ

髪型を決めずに行ったのですが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました☆

上長 祐輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    自分なりに髪質などを考えご提案からカットまでさせていただきすごく勉強になりました!
    また、タイミングが合えば今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年3月13日
  • あゆみさんの口コミ

終始丁寧にしてくださいました。希望どうりの髪型になり大変満足しています。またおねがいしたいです!

本日はご来店ありがとうございました!
    ロングからのバッサリショートでしたが気に入って頂けて良かったです^_^
    分け目を変える時や分け目をつける時はぜひギザギザをしてみてくださいね☆
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2019年3月9日
  • まさるさんの口コミ

今回は前と違い少し強めに当ててもらいました!
    髪質や癖を見て、施術をしてくれました!
    今回も大満足です!!

上長 祐輝さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    前回と同じ感じにというオーダーに少しアレンジを加え刈り上げのつなぎを付け加えと前回より少し強めのパーマにさせてもらいました!
    前回よりパーマ感を強調したスタイルになっておりますのでパーマライフを存分にお楽しみ下さい^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

返信日:2019年1月5日
  • まさるさんの口コミ

店内もオシャレな雰囲気で始めていきましたが、とても美容師さんとも話がしやすく、あっという間に終わってました!!!
    とても大満足です!

本日はご来店ありがとうございました!
    今回、人生初のパーマということで少し緩めのパーマというオーダーでしたが普段のセットのしやすさと扱いやすさを重視させて頂き今まで通りの乾かし方で簡単に形が作れるように強めに当てさせてもらいました!
    濡れた状態はパーマがしっかり出ますが乾かすと緩く当たってるのでパーマの持ちも良いと思います😎
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回はメンテナンスでのご来店をお待ちしております^_^

返信日:2018年11月14日
  • RACCAさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが
    とても気さくな方で、
    すぐリラックスしました。

カット説明、施術ともに丁寧で
    髪型とても気に入りました。
    要望通りセットし易いように
    カット&パーマして下さったので、
    時短でセットが出来きそう

お願いして本当に良かったです。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    今回扱いやすいようにパーマの当たり具合を調整しながらさせていただきました!
    色々お話ししながら施術できたのでイメージが共有できてよかったです。
    ありがとうございました^_^

返信日:2018年11月10日
  • 和洋さんの口コミ

なにもかもが凄い丁寧で、雰囲気も良く最高でした。
    次からもここでお願いしたいと思います

口コミありがとうございます!
    今回はツーブロックをサイドだけでなくバックもさせてもらってスッキリした上でパーマを当てさせてもらいました!
    濡れた時はきつめですが乾かすと馴染む程度になりますので濡れ具合でいろんなパーマが楽しめると思います!
    また次回のご利用お待ちしております^_^

返信日:2018年9月13日
  • 領晋さんの口コミ

カット&パーマをしていただきました!
    上長さんの対応も良く一生懸命な感じがすごく伝わってきました!
    髪の毛の状態が良くなかったのですが頑張ってパーマを当ててくださりました。感謝してます!
    本当にありがとうございました😊

上長 祐輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチ毛の髪の状態から最大限当てれる方法と最小限のダメージで出来る精一杯でさせていただきました!
    やはりダメージはかなりあるのでこれから髪の状態をいい方向に持っていけるようにこれからも最善を尽くします!
    これからもよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年8月13日
  • 油谷祐輝さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございます!
    また行かせていただきます!

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    全体的にマッシュベースでスッキリさせて頂きカラーもワントーンUPで根元と毛先を馴染ますようにさせてもらいました!
    僕もすごく楽しい時間でした^ ^
    次回のご来店お待ちしております☆

返信日:2018年7月29日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す