上長 祐輝の掲載
上長 祐輝のプロフィール画像
NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 上長 祐輝

山陽姫路駅5分 / 姫路駅5分

上長 祐輝の口コミ

百映さんの口コミ

カット、カラーともに大満足です!
    特にカラーの私の理想は、現状の髪では難しいかと思いましたが、私の理想に近づけるように丁寧にカウンセリングしてくださりました😌
    髪色やカラー剤について詳しく教えてくださり、施術前に納得した上でこんなに信頼できたのは初めてでした!
    仕上がりは予想以上の綺麗なカラーで、是非次回もお願いしたいです🌟

先日はご来店ありがとうございました😊
    理想の髪型、髪色にするためにはお客様ご自身の髪の状態の話からがカウンセリングの始まりだと思っています!

【白映様】の髪の状態と理想はかなり難しい状態でしたがライフスタイルに合わせた最善の施術となると、ブリーチを使わずにダメージを抑えながらも透明感のあるカラーというのがベストだと思いました❗️
    シークレットカラーという新しい技術+複雑なカラー選定での施術でしたが、満足のいく仕上がりになったのは、僕も凄く嬉しかったです✨
    これこらも喜んで頂けるよう努力して頑張りますね😁
    次回もお待ちしております☺️

返信日:2021年2月6日

丁寧にカウンセリングしていただけて、感じも良くまた行きたいと思いました。
    とても良かったです!

• 奈穂美さんの口コミ

丁寧に分かりやすく、説明してくださり、ありがとうございました。ブローのやり方も分かりやすかったので家でもしてみました。

先日はご来店ありがとうございました!
    お役に立ててうれしいです!ご自宅でもブローをチャレンジしてくださり、嬉しく思います!
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください✨

返信日:2024年4月22日
  • ぽん酢さんの口コミ

受付の方が怖かったです。
    施術所自体は上手でしたし、私の細かい要望にも丁寧に対応していただきました!

先日はご来店ありがとうございました!
    施術をお褒め頂けて嬉しく思います☺️
    これからも慢心せず更にレベルの高い技術を提供出来るように精進して参ります✨
    受付の件に関しましては申し訳ございません🙇‍♂️
    スタッフ一同で受付、接客時の見直しをさせて頂きます🙏
    また、タイミングが合いましたらご予約お待ちしております☆

返信日:2023年11月30日
  • さつきさんの口コミ

難しい髪質癖ありましたが、理想通りにしてもらいました🫶
    ありがとうございます✨
    やっと1つの美容室で落ち着けそうです!
    色々細かく説明して下さって考えてもらって助かりました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のカットカラーにするためには、髪質的に難しいなと感じましたが、仕上がりは上手くいって良かっと思っております☺️
    今回で感じは少し掴めましたので、次回は更にクオリティーを上げていけるように努力と【さつき様】の髪の毛のサポートをしていけるように頑張っていきます💪
    次回からもよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年9月22日
  • ユウさんの口コミ

今回はお任せで切ってもらったのですが、さっぱりとした夏に合った髪型でめちゃくちゃ良かったです!
    お任せしてほんと良かったです!
    ついでに髪も前より少し明るめに染めてもらって大満足でした!
    また次回もお任せしたいと思います!

上長 祐輝さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    僕のお客様はお任せの方がほとんどなので、いつでも満足して頂けるヘアスタイルを提供させて頂きますね✨
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年11月29日
  • トレさんの口コミ

技術は確かで、今後もお願いしたいなと思いました。
    よろしくお願いします。

上長 祐輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたみたいで良かったです☺️
    これからも技術を磨き上げてより満足して頂けるように頑張りますので、いつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月29日
  • ユウさんの口コミ

今回も上長さんに担当してもらって思ったのが
    いつも自分の要望以上にいい感じにしていただけてとても感謝しています!
    また行くのでよろしくお願いします✨

いつもご利用ありがとうございます😊
    そう言って頂けると美容師してて良かったと思えます✨
    これからも想像を超えていけるようなスタイルを作っていきますので、これからもよろしくお願い致します☺️
    ありがとうございました♪

返信日:2022年6月24日
  • ユウさんの口コミ

いつも髪型の相談や悩みを聞いてから切ってくださるのでとても安心して任せることができて、毎回仕上がりが楽しみでウキウキです!

いつもご利用ありがとうございます😊
    ユウ様の髪質、骨格でのカットは、かなり難易度が高いのでこちらも絶対カッコよくしてやるぜ🔥🔥と言う意欲がMAXです💪
    来月はパーマですね!
    次もカッコよくしますのでこれからもよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年11月30日
  • じゃじゃさんの口コミ

ずっとロングだったのですが、思い切ってバッサリ切っていただきました。
    毛量が多く広がりやすいのに、丁寧に切っていただき、今のところまとまっていてすごく快適です!
    シャンプーやドライヤーのストレスも減り、当分短めのヘアスタイルを楽しもうと思います^_^
    遅い時間までありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

上長 祐輝さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂いた時から気になっていたボリュームとクセを抑えるために『髪質改善チューニング』を提案させて頂いたのが始まりでしたね😊
    思い切って短くしても喜んでいただけたみたいで凄く嬉しいです✨
    また、したいスタイルなどがあればいつでも言ってください!
    次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年6月3日
  • yさんの口コミ

上長さん素晴らしいです!
    仕上がりイメージを抽象的にお伝えしたのに、リクエストに応えようとしていただきました。
    知識も豊富で、髪質やセットなどのアドバイスもいただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです😊
    いつもツイストスパイラル系のパーマを当てられているとカウンセリングでお聴きした時に、ノーマルパーマとツイストやスパイラルなどの特殊パーマとの違いをお話しさせて頂きましたが、今回は思い切ってノーマルパーマに挑戦‼️
    不安も多かったと思いますが、任せて頂きありがとうございました✨
    ご期待に応えられたようで嬉しく思います♪
    いつもと少し違ったセットも楽なので是非色んなスタイルにチャレンジしてみてくださいね☺️
    またのご来店をお待ちしております😁

返信日:2021年5月18日
  • たまきさんの口コミ

素敵なカットカラーありがとうございました!
    再来したいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!
    癖がかなり強い髪質にブリーチも何回かされていてハイダメージで収まりにくい状態でしたが、自分なりに扱いやすいようにと、色も持ちがいいように調合させて頂いております♪
    また、気になるタイミングでご来店くださいね😊
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年4月27日
  • めぐみさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました。付き物で、仕方ないものですが色々なものをお勧めされて断るのが心苦しかったです。全体的にはとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです😊
    癖も強く、何度もブリーチされていて髪がちぎれている箇所もありましたのでこのままカラーを続けられると黒染めでも染まらない髪になりますので、そのような事にならないように一つのケア手段としてお話をさせて頂きましたが、心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年4月27日
  • ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました(o^^o)
    薬剤を塗っている時はどんな色になるんだろうとドキドキでしたが、とっても綺麗な色にして頂きました!
    毛先も綺麗に整えてもらってありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーが完成する前からドキドキ楽しんで頂けて良かったかな?🤔と思います😊
    僕の調合した塗布前のカラー剤は、したいカラーに本当になるの?とよくお客様から言われますが、ビックリも一つのお楽しみとして今後とも【ゆー様】を担当出来たらなと思っております😌
    今回はカラーの仕上がりにも満足して頂けたみたいで良かったです✨
    今後ともよろしくお願いします😁

返信日:2021年2月27日
  • ゆーさんの口コミ

ミニモでの時間変更の対応も、スピーディに返信して下さり助かりました。また、理想の髪色と今出来る髪色について詳しい説明を丁寧にして下さり、安心して任せられる方だなぁと実感しました。先日はありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました😊
    【ゆー様】の髪の状態から出来るカラーを理想に近づけれるよう全力でさせて頂きました‼️
    今までのカラー履歴や悩みなどをお話し頂いたので、これからのケアや色落ちした後のサポートも出来ればなぁと思っております☺️
    初めて担当させて頂く中で安心して任せて頂けたこと本当にありがとうございました😭
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします😊

返信日:2021年2月4日

カラーやカットのことをこちらから聞かなくとも色々と説明してくださって、とてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。
    カラー剤が今まで使ったことない色だったり、でも仕上がりは理想通りだったりと、不思議で、なんだかワクワク楽しい時間でした。
    またお願いしたいなぁと思いました☆

先日はご来店ありがとうございました😊
    【chie様】の髪の状態と理想の髪型、髪色にするためには、全体の量感のバランスが大きなポイントでした!
    量は減りすぎているとかなかなかシルエットが綺麗に見えないので、アイロンやヘアオイルを使って良い感じに見えるテクニックをお伝えさせて頂いたのでチャレンジしてみてください✨
    カラーに関しては、根本の白髪部分を明るめで染めながらも暗くもなく明るめすぎることもなく透明感のあるグレージュが理想だったのでシークレットカラーでの対応をさせて頂きました👍
    仕上がりに喜んで頂けてホッとしております😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月3日
  • ありそちかさんの口コミ

髪の長さや色など親身に相談に乗って頂きました!
    お店の雰囲気や対応などとてもよかったです。
    納得のいくものになり、また行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    【ありそちか様】の髪質は硬く、直毛だったので少しでも軽く見せるために量感調節と流行りのレイヤーを取り入れて動きのあるスタイルをチャレンジさせて頂きました✨
    カラーでは、それでも髪がしっかりしているので、赤みを抑えらながら柔らかさのある『カーキベージュ』でよりふんわり可愛いヘアスタイルにさせて頂きました‼️
    気に入って頂けて嬉しいです😁
    次回はメンテナンスでのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年1月31日
  • ななこさんの口コミ

久しぶりのばっさりカットでしたが、大満足です🥰
    お話もいつもおもしろくて時間があっという間に過ぎてしまいました!
    これからもお願いしたいです🤲🏻🥺

上長 祐輝さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    成人式も終えてかなりバッサリcutさせて頂きました‼️
    ウルフかレイヤーカットでお悩みだったので巻きの強さ次第でどちらにでも見せれるようにcutさせて頂きましたので、セットもチャレンジしてみてくださいね✨
    僕もななこ様との会話はすごく楽しく、稲ちゃん愛を次回までに育んでおきますね♪
    次回もお待ちしてます😁

返信日:2021年1月13日
  • あべちゃんさんの口コミ

本当、大満足です🙏
    またハイライト入れに行くので
    よろしくお願いします🙇‍♂️⤴︎✨

嬉しい口コミありがとうございます😊

久しぶりの美容院という事でかなり伸びた根本とブリーチしてない中間部分、毛先のブリーチ部分となかなか難しい履歴の髪の状態でしたが、ブリーチを使わず、髪の履歴を利用した明るめのベージュ系グラデーションをさせて頂きました‼️

あべちゃん様の雰囲気や服装にもハイライトのスタイルはすごく合っていると思いますので、次回はハイライトのスタイルを考えてお待ちしております✨
    次回もよろしくお願い致します😄

返信日:2021年1月10日
  • ゆうさんの口コミ

ほとんど、おすすめでしてもらいましたが、
    すごくかわいく仕上げてもらいました♡
    丁寧な対応でいろいろおしえてくれました^ - ^

上長 祐輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    僕のおすすめでさせて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです😊
    かなり久しぶりの美容室ということで、髪の履歴をお聞きしながら出来る範囲でのお洒落なカラーを出来たらと思いました!
    全体を明るめのブラウンでさせて頂き、毛先に残ったブリーチ箇所にオレンジを入れてグラデーションにしてみました😁
    また、色落ちなどもあると思うので子育ての合間に来れるタイミングがあればいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年12月13日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す