上長 祐輝の掲載
上長 祐輝のプロフィール画像
NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 上長 祐輝

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分

上長 祐輝の口コミ

• じゃじゃさんの口コミ

私の髪質や癖を分析しながら的確なメニューを提案していただき、とても丁寧なカウンセリングでしたので、安心して任せることができました。
    普段のセットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!
    大満足な仕上がりとなりましたので、次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約時はカットカラーでしたが、じゃじゃ様の髪質や骨格、これからの理想の髪型に対してカットをすると状態が悪化すると判断し、髪質改善チューニングでのボリュームダウン+トリートメントでのケアをしっかりさせて頂きかなり扱いやすい状態へとなったかな?と思います😊
    カラーは黒染めではないけど黒っぽく見えるが、透明感のあるグレージュでさせて頂きました!
    明るくするのもブリーチ無しで出来るように調節してますのでなんでも言ってくださいね😁
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2020年11月18日
  • ゆーたさんの口コミ

また行きたいですー!

先日はご来店ありがとうございました!
    これからも色んなカラーして楽しみましょうね♪
    楽しい時間をありがとうございました😊
    また次回もお待ちしております✨

返信日:2020年11月18日
  • ムギさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや提案をしていただき、とても素敵に仕上げてもらえました!
    大満足です!またお願い致します😊

上長 祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご来店時の髪の状態と今後したい髪型などをお聞きした時に今回だけでは無理だと判断させて頂き、今回出来る範囲の施術とこれからの改善策の提案をもとにさせて頂きました!
    今回だけでもかなり改善されたと思います!
    前回当てていたパーマスタイルでも楽しめるように切らせて頂いてますので、いろんなパターンのヘアアレンジを楽しんでください✨
    カラーも色持ちより色味を優先してさせて頂いてますので、気になったらいつでも気軽にお店に来てくださいね✌️
    ありがとうございました😁

返信日:2020年9月21日
  • 菜々さんの口コミ

今日は担当していただきありがとうございました☺️最初に分かりやすい説明と提案をすごく親身にして下さって安心してお任せできました。好きな雰囲気を捉えてアレンジして、時間内にステキな髪になりお話も楽しくいい時間でした。とてもオススメです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    菜々サマの髪の状態的にしたい髪色にするにはブリーチが必要でしたが、あまり明るくしすぎたくは無く、ダーメジも気になるということだったのでブリーチを数%混ぜて明るくしつつもダーメジを最小限に抑えるカラーを提案させて頂きました✨
    そのカラーだけでは今回の理想にはならないと判断したので少しアッシュ気味に寄せて完成とさせて頂きました!
    今回はあくまでもしたい色の理想に近づけるためのベース作りをさせて頂いてますので、、
    近々、したかった希望の色味を入れましょう😁
    こちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    次回もお待ちしてます✨

返信日:2020年9月11日
  • 由希さんの口コミ

イメチェンしたいなと思い
    今までしたことなかった色にしてみようと
    相談させていただいたところ丁寧に
    答えていただけて、お喋りも楽しくて
    すごくいい時間を過ごすことが
    出来ました😊仕上がりもすごくきれいで
    満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもアッシュ系をしているがイメチェンも兼ねて初のピンク系と言うオーダーに対してピンクが分かるがピンク過ぎない流行りのピンクベージュにさせて頂きました😊
    毛量が多いので今まで減らし続けた結果、、
    毛先のダーメジがかなりわかるレベルだったので酸熱トリートメントでしっかりケアをして艶感のある仕上がりへとさせて頂いてます💕
    こちらもアシスタントと共にすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました😁
    次回はメンテナンスでのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年9月10日
  • ちぃさんの口コミ

相談したかったことを積極的にきいてくれて、仕上がりもとても満足です🌷
    話しやすくて楽しい時間になりました、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ちぃ様の髪質とご要望、生活上で出来る髪型などを組み合わせた結果、今回のようなバッサリ切るけど広がらないようにする事を重点的に考えて切らせて頂きました✨
    インスタでのDMで周りからの評判も良いとお聞きできて本当に良かったです😊
    またのご来店をお待ちしております😁

返信日:2020年9月8日
  • スヌーピーさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、
    今までで1番お気に入りの色にしてもらえて
    ここの美容室に行ってよかった!と思いました。
    また、突然の予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございます😊

本日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時のオーダーはざっくりしたイメージでしたが、出来るだけ全ての要望にお答えできるカラーを自分なりに提供させて頂きました✨
    ご期待に添える色になって良かったです😁
    次回は、メンテナンスでのご来店ですね!
    今回よりもさらに喜んで頂けるようこれからも頑張りますね😊
    これからもよろしくお願い致します😄

返信日:2020年8月9日
  • @pさんの口コミ

当日予約にご対応していただき

ざっくりとしかイメージを決めていかずでしたが
    いろいろ考えてもらって、、
    思い通りの髪にしていただきました〜!

お話ししやすかったので
    かなり相談しやすかったです ><!

またぜひお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は、ざっくりとしたイメージ象だったので、、
    ご希望のカット、カラー共に現在の髪の状態から出来ること、した後のリスク、メリットなどをお伝えさせて頂き施術をさせて頂きました😊
    カットは部分的に長さが足りない所があったので毛先を揃える程度にさせて頂き、スタイリング方法で完成するスタイルだったので、かなり難しいスタイルですが、チャレンジしてみてくださいね✨
    カラーは、ほのかに分かるオレンジカラーと言うオーダーに対して、ナチュラル感を出す為にマット系の色味に濃い目のオレンジを混ぜてちょうど淡いマットオレンジカラーにさせて頂きました!
    色落ちも楽しめると思いますので、
    また気軽にご来店ください😁
    ありがとうございました✨

返信日:2020年8月3日
  • ゆきさんの口コミ

対応もとっても良くて、親切でした。
    リピートしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    なかなか美容院に来られないと言うことで、バッサリイメチェンカット✂︎をさせていただき、
    カラーは新しい職場で心機一転、太陽の光でグレーとわかる透明感のあるダークグレージュでさせて頂いてます😁
    色持ちも良いと思いますので、またいつでも気軽にお越し下さいね😊

返信日:2020年8月3日
  • 米津××さんの口コミ

遠くから来て良かったなって
    思えるお店と美容師さんでした。
    髪型も色も何も決めずに
    行ったのですが長さや雰囲気
    大体伝えただけで可愛い仕上がりに
    最後は巻いてくれました♡
    なかなか切りに行ける機会がなく
    すごく緊張してしまったのですが
    対応も良く髪色も可愛い赤茶色の
    髪色になりました✨
    思ったより毛先重めの髪型で
    流行なのかなぁ⁇
    ギルティの不倫相手みたいで
    カッコイイよ。と家族に褒めて
    もらえたのでまぁいいか。笑
    色褪せてきた時の髪色も楽しみに
    なりました。
    本当ありがとうございましたー‼️

上長 祐輝さんからの返信

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングでカットカラー共にノープランでしたが、【米津××様】のしてみたい髪型、髪色、生活している上でできる髪の状態などを、お聞きした中から、鎖骨下の長さ、してみたいけど出来なかった色持ちのいい暗めのレッドブラウンにさせて頂きました‼️
    自分なりに合う髪型、髪色の提供が出来たと思います!
    喜んで頂けてありがとうございます😁
    また、ご都合が良ければいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年7月9日
  • Kahoさんの口コミ

カラーもカットも全てにおいて絶妙の色と長さにしてもらえて大満足です😌✨🙏🏻
    手入れの仕方とかも教えてくれたり、お話しも楽しくて
    ぜひまた行かせてほしいです🌈✨
    こんなに対応も良くて、仕上がりも満足な所に出会えて良かったです。またお願いします☺️

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    今回は、暗くしすぎたくないけど透明感のあるカラーと普段巻かなくても短すぎないよう、でもパッっとならない前髪というオーダーに対して、、、
    もともとも10レベルの茶ベースに対して8レベルのアッシュグレー系に少し細工を加えて透明感と艶のあるカラーにさせて頂きました😁
    カットもオーダーに合う微調整をさせて頂きながら施術をさせて頂きました‼️
    仕上がりに満足して頂き光栄です😄
    次回も満足していただけるよう日々レッスンしてお待ちしてますね😊

返信日:2020年6月28日
  • 涼子さんの口コミ

はじめて行かせていただきました!
    なんにも決めずに行ったのに、
    いっしょに考えてくださって
    とってもうれしかったです!
    すごい可愛い髪型にしていただきました!
    話しやすかったし、
    あっという間に時間がすぎました!
    忙しいのにご丁寧にありがとうございました!
    ぜひまた行かせてください☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのご来店でここまでなにも決めずにお任せして頂けるとは思っていなかったので最初はビックリしましたが、「涼子様」の普段の髪の手入れや、骨格に合わせたスタイルをバッサリ切らせていただきました‼️
    色も仕事に差し支えないような明るさや色味に、軽く手櫛を通すだけで収まるショートボブスタイルで可愛く仕上げさせて頂き、僕も終始笑いの絶えない楽しい時間を過ごすことが出来ました😄
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年5月25日
  • ドク&チキンさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ウルフスタイルにパーマを当ててセットが楽に!パーマは強めというオーダーだったのでただ乾かすだけでアイロンを通したような感じのスタイルへとなるくらいに当てさせていただきました!!
    襟足もっと伸ばして理想のスタイルを作っていきましょうね✌️
    ありがとうございました😁

返信日:2020年5月22日
  • 直子さんの口コミ

カットがとても良い感じです!
    また次も行かせて頂きますね。

本日はご来店ありがとうございました😊
    今回はバッサリ刈り上げボブ✨
    クセも強く纏まりにくい髪質だったので、毛量を少し多めに残し、シルエット重視のスタイルとして、仕上げさせて頂きました!
    次回は、長さが気になる前にカラーが気になると思いますので、気軽にご予約して下さいね✨
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2020年5月15日
  • まりなさんの口コミ

ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店でしたが、またご来店頂きありがとうございます😊
    前回と同じく長さというよりは量感とツーブロックでのシルエット調節でした!
    髪質的に毛量はすごく気になるのが早いと思いますのでまた、気になればいつでもお待ちしております😁

返信日:2020年4月21日
  • raaaiiさんの口コミ

急な時間変更でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    今回は初めてminimoのアプリで予約しました。
    とても話しやすくて短時間でしたが楽しかったです!😼

仕上がりもとても綺麗でヘアオイルについての相談も丁寧に教えてくださり、他にもたくさん学べました!!

本日はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    スタイリングも使う物により見え方から髪の毛のまとまり方など色々変わりますのでいろんなチャレンジをしてみてくださいね😁
    カラーもなんでもまた聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年1月18日
  • ゆのさんの口コミ

沢山話せて楽しかったです!
    丁寧にして頂き、ありがとうございました!

上長 祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!❣️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回はくくれる長さはあるけどバッサリオーダー!
    トリートメントもしっかりさせていただいてますのでまとまりもすごくいい感じになったと思います✨
    こちらも沢山お話し出来てすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またのご来店をお待ちしてます😁

返信日:2019年11月14日
  • チホさんの口コミ

希望通りにカットしていただきありがとうございました✨
    シャンプーも気持ちよく、施術中も楽しく会話させていただけました!
    ありがとうごさいました!

上長 祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁
    今回は、伸びてきてた襟足を刈り上げでスッキリさせていただき全体的に量感調節で軽くさせて頂きました!
    左右の長さも合わせましたのでセットも楽かと思います✨
    こちらも終始楽しい会話で盛り上がり楽しい時間が過ごせました😄
    また、気になったらいつでもご来店お待ちしております😄

返信日:2019年10月7日
  • そらさんの口コミ

本日はご来店ありがとうございました!
    今回は前回のカットラインを残しつつイメチェンということでトップとサイドを短く切らせていただき束感などを出せるようにカットさせて頂いてます!
    独特のクセがありますがセットもアイロンを使って色々チャレンジしてみてくださいね😁
    これからもよろしくお願いします🙂

返信日:2019年9月6日
  • 大輝さんの口コミ

今回パーマでしたい髪型にするための提案を写真などで説明して頂いてイメージ共有できたのが良かったです🤛
    仕上がりにも満足です!
    髪のダメージのケアも行なって頂き大変助かりました🙇‍♂️

3週間後の刈り上げ部分調整の際はよろしくお願いいたします!

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    今回はスパイラル調のパーマでしたが長さ的にもスタイル的にもツイスト状に仕上げさせて頂いた方が良かったのと、完全にドライしてしまうと普通のパーマ感が味わえる状態、ダメージやパサつきも最小限に抑えれるように薬調合もさせて頂きました😁
    一つのスタイルから色んなスタイルを楽しめると思うので是非、試してください😄
    三週間後お待ちしております✨

返信日:2019年8月11日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す