【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 新宿東口店(エクレア シンジュクヒガシグチテン)まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキ

cさんの口コミ
丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!
来店日:2026年8月13日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「丁寧に対応していただき」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 接客だけでなく、 仕上がりについても「大満足です!」とのことで、 ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 お客様のご希望を丁寧にお伺いし、 まつ毛の状態を確認しながら、 理想のお仕上がりに近づけられるよう 施術を行うことを大切にしております。 今回、安心してお任せいただけたことが 私たちにとって何よりの励みです。 これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けながら、 毎回ご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。 施術中も快適にお過ごしいただけるよう、 お声掛けや接客にも細やかに配慮してまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またお任せいただける日を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
ラムネさんの口コミ
しっかり上がりました
来店日:2026年8月6日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「しっかり上がりました」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 まつ毛の立ち上がりにご満足いただけたようで、 安心しております。 お客様のお目元やまつ毛の状態を確認しながら、 ご希望の立ち上がりになるよう 丁寧に施術することを大切にしております。 今回、しっかりとした立ち上がりを 実感していただけたことが何より嬉しく思います。 これからもその時々のまつ毛の状態に合わせて、 ご希望に寄り添った仕上がりをご提供できるよう 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 また、安心してお任せいただけるよう 接客やお声掛けも大切にしてまいります。 この度は嬉しい口コミを 誠にありがとうございました。 次回もご満足いただけるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
うかさんの口コミ
最初の受付から施術、お支払いまで対応していたたきましたが、丁寧に接してくださりとても素敵な方でした。 施術も丁寧で、ヒアリングそれを踏まえての説明を聞けて、出来も大満足な仕上がりでした! 本日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2026年8月6日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
丁寧な接客・ヒアリング・仕上がりの満足感がしっかり伝わる内容なので、具体的なエピソードを活かしてまとめました。 この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 受付から施術、お会計までの対応について、 温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 「とても素敵な方でした」とのお言葉までいただき、 スタッフにとって大きな励みになっております。 また、施術やヒアリングについても 丁寧だったと感じていただけたこと、 心より嬉しく思っております。 お伺いしたご希望やお悩みを踏まえて、 お仕上がりのイメージを共有しながら ご説明させていただくことを大切にしております。 そのうえで「大満足な仕上がり」と感じていただけたことを 大変光栄に思っております。 これからも最初の受付からお帰りまで、 安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、 一つひとつの対応を丁寧に行ってまいります。 技術面でもさらにご満足いただけるよう、 日々の施術を大切にしながら努めてまいります。 この度は素敵な口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年8月11日
ぴぴぴさんの口コミ
きれいにまつ毛を上げていただき大満足です! 説明もわかりやすく丁寧で、メニュー変更も柔軟に行っていただきありがとうございました!
来店日:2026年8月4日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「きれいにまつ毛を上げていただき大満足です!」との 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりだけでなく、 ご説明や接客についてもお褒めいただき、 心より感謝申し上げます。 また、メニュー変更につきましても、 安心してお任せいただけたようで何よりでございます。 お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、 ご希望に合わせたご提案ができるよう、 丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、 そのように感じていただけて大変光栄です。 これからも技術・接客ともにより一層努め、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう 精進してまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年8月6日
ちさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です!施術も対応も丁寧にしていただきありがとうございました♡
来店日:2026年8月3日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「とても綺麗な仕上がりで満足です!」との 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりだけでなく、 施術や接客についてもお褒めいただき、 心より感謝申し上げます。 お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせ、 ご希望に寄り添った施術をご提供できるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、 そのように感じていただけて大変光栄です。 これからも技術・接客ともにより一層努め、 毎回安心してご来店いただけるサロンを目指し、 ご満足いただけるお仕上がりをご提供してまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年8月6日
りーさんの口コミ
まつ毛パーマ後をかけた翌日とは思えないほどまつ毛の向きがバラバラで、折れているまつ毛もありました。 これなら施術しなければ良かったと後悔しております。 施術はスピーディーでありがたかったですが、その分雑だと思います。同時に2名の施術をされていたので、価格がリーズナブルな分、早く雑にこなしている印象でした。 多少雑でも安く早く済ませたい方には向いているかもしれません。
来店日:2026年7月31日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして貴重な口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、 お仕上がりがご期待に添えず、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 施術翌日にまつ毛の向きのばらつきや、 折れているように感じられる箇所があったとのこと、 ご不快な思いをおかけし、 誠に申し訳ございませんでした。 また、施術中の対応につきましても、 ご不安や雑な印象を与えてしまいましたことを 真摯に受け止めております。 いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、 施術の丁寧さや技術の見直し、 お客様お一人おひとりに安心してお過ごしいただける対応を 改めて徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 今後はよりご満足いただける技術とサービスを ご提供できるよう努めてまいります。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年8月4日
リさんの口コミ
対応にもまつ毛の仕上がりにも満足です!ありがとうございます!
来店日:2026年7月28日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「対応にもまつ毛の仕上がりにも満足です!」との 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 接客だけでなく、 お仕上がりにもご満足いただけたようで、 安心しております。 お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせ、 ご希望に寄り添った施術をご提供できるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、 そのように感じていただけて大変光栄です。 これからも技術・接客ともにより一層努め、 毎回安心してご来店いただけるサロンを目指し、 ご満足いただけるお仕上がりをご提供してまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年8月1日
mmonさんの口コミ
デザインについて丁寧に説明してくださいました。 仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。
来店日:2026年7月17日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 デザインのご説明について、 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、 丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心掛けておりますので、 そのように感じていただけて大変光栄です。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 「綺麗です!」とのお言葉をいただき、 大変励みになっております。 これからもお客様一人ひとりのご希望やお目元に合わせたご提案を行い、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
翠さんの口コミ
カウンセリングも丁寧に行っていただいて、事前の動画も分かりやすく安心して施術して頂きました!カール具合も素晴らしかったです!
来店日:2026年7月17日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 カウンセリングや事前のご案内について、 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 事前の動画も分かりやすく、 安心して施術を受けていただけたとのこと、 何より嬉しく思っております。 また、お仕上がりのカール感についても、 「素晴らしかった」とのお言葉をいただき、 大変励みになっております。 これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
みかんさんの口コミ
初めてのまつパだったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂けました。さらに、施術中も何度も声がけしてくださいました。 仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2026年7月17日来店回数:2回
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、 大変光栄に思っております。 カウンセリングや施術中のお声掛けについて、 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 初めての施術はご不安もあったかと思いますが、 安心してお過ごしいただけたとのこと、 何より嬉しく思っております。 また、お仕上がりにもご満足いただけたようで、 安心いたしました。 これからもお客様一人ひとりのご希望やお目元に合わせた施術を心掛け、 毎回安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
IXXIさんの口コミ
店内も綺麗で落ち着いており、仕上がりもバッチリでした🌟
来店日:2026年7月14日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 店内の雰囲気についてお褒めいただき、 落ち着いて過ごしていただけたとのことで 大変嬉しく思っております。 また、仕上がりも「バッチリでした」との 嬉しいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、 清潔感のある空間づくりを大切にしております。 施術についても、まつ毛の状態を確認しながら ご希望に沿った仕上がりになるよう 丁寧に施術することを心掛けております。 今回のお仕上がりを喜んでいただけたことが 何よりの励みになっております。 これからも技術だけでなく、 店内の環境や接客にも気を配り、 安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 またご来店いただいた際にも 「来てよかった」と思っていただけるよう、 より一層努めてまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
KANAさんの口コミ
とってもいい感じにまつ毛が上がって嬉しいです! お店の雰囲気もとっても良く、アイリストさんにも優しく接客していただきました! 事前にまつ毛の上がりにくさなどを聞いて下さり、それに合わせて施術していただき仕上がりも大満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 お仕上がりについて、 「とってもいい感じにまつ毛が上がって嬉しいです!」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 また、店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、 心より感謝申し上げます。 カウンセリングでは、まつ毛のお悩みや状態をしっかりお伺いし、 お客様に合った施術をご提供できるよう心掛けておりますので、 ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 「大満足です♡」とのお言葉は、 私たちにとって何よりの励みになっております。 これからも技術・接客ともにより一層努め、 毎回安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
マイトさんの口コミ
今まで何度か別のお店でまつ毛パーマをしていましたが、一重ということもあり、なかなか思うような仕上がりにならず、お店を変えてみようと思い来店しました。 目頭側のまつ毛が短く施術しにくかったと思いますが、全体的にしっかりと立ち上げていただき、とても満足しています。インスタ等でよく見る理想の仕上がりでした。 スタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月10日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、 当店をお選びいただき、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき、 心より感謝申し上げます。 これまでのまつ毛パーマでは、 思うようなお仕上がりにならなかった中、 当店へお越しいただけたこと、 大変嬉しく思っております。 目頭側のまつ毛の状態も踏まえ、 お客様のお目元に合わせて施術をさせていただきましたので、 全体的なお仕上がりにご満足いただけたとのこと、 安心いたしました。 また、「理想の仕上がり」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変励みになっております。 接客につきましても、 安心して施術を受けていただけたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様一人ひとりのお目元やご希望に寄り添い、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を スタッフ一同、 心よりお待ちしております。
返信日:2026年7月12日
ごまさんの口コミ
丁寧に接客していただいて、仕上がりもぱっちりで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年7月6日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 接客について温かいお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 「ぱっちりで大満足です」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同とても励みになっております。 お客様のご希望に寄り添い、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、 そのように感じていただけて光栄です。 これからも技術・接客ともにより一層努め、 安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
さきさんの口コミ
理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!
来店日:2026年7月3日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「理想のまつ毛になりました!」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにご満足いただけたようで、 安心しております。 お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、 理想のお目元をご提供できるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、 そのように感じていただけて光栄です。 これからも技術・接客ともにより一層努め、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう励んでまいります。 気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
もじさんの口コミ
すごく雰囲気も良く、施術も丁寧で、仕上がりも満足でした🎀🎀
来店日:2026年7月1日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 ミツキさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 店内の雰囲気や施術について、 温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 スタッフ一同とても励みになっております。 お客様に安心してリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、 居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心掛けておりますので、 そのように感じていただけて光栄です。 これからも毎回ご期待にお応えできるよう、 技術・接客ともにより一層努め、 ご満足いただけるお仕上がりをご提供してまいります。 気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
- 1
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 新宿東口店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号