NOV!!!CE by PARKiiiNG 心斎橋/ボブ/レイヤーカット/ブリーチ/パーマ(ノービスバイパーキングシンサイバシボブレイヤーカットブリーチパーマ)s u z u

メニュー・料金
- 7/4 (土)

咲葵さんの口コミ
めちゃくちゃ髪気に入りました! 本当にありがとうございます🥹
来店日:2026年6月26日
s u z uさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🎀✨️ にじほちゃんレイヤーとってもお似合いです🍀是非またお待ちしております✮*。゚
返信日:2026年7月1日
ひびきさんの口コミ
カウンセリングの時に髪の毛の状態や悩みをちゃんと考慮して提案していただき、とてもまとまりのいい仕上がりにしていただきました! めちゃくちゃ会話も楽しくて、あっという間でした! ありがとうございました!!
来店日:2026年6月20日
s u z uさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧍🏾♀️🩷 レイヤー気に入ってくださって良かったです✨️ 私もたくさんお話できて楽しかったです🌵♪︎♪︎ スタイリングもまたいろいろ試して見てくださいᐡ ̳ʚ̴̶̷̆ ·̫ ʚ̴̶̷̆ ̳ᐡ☆
返信日:2026年7月2日
当日予約したのにも関わらず対応して頂きありがとうございました💖 きちんとカウンセリングしていただき、思い通りのレイヤーカットにしてもらい、とてもよかったです!
来店日:2026年6月11日
s u z uさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀✨️ スタイリングもしやすいようカットさせて頂いたので、これからもレイヤーカット楽しんでくださると嬉しいです!!ˆᴗ ·̫ ᴗˆ♬ありがとうございました🪄☆
返信日:2026年6月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳9%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
柔らかい色味のハイトーン・ブリーチオンカラー・透明感カラーが人気です꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯ピンクやミルクティーなど女の子らしい色味もおまかせください♪
10代後半〜20代前半の学生さんに人気🎶 艶感たっぷりの透明感カラー、暗髪、暖色カラー、ミルクティー系など幅広い色味に対応します🎀 今しかできないハイトーンを楽しましょう(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞).*・゚ .゚・*.❣️ レイヤーカットも人気です🌵 ボブカットモデル¥0で募集しております⭐️ 柔らかい派手過ぎないキュートな雰囲気が好きです🩰ヘアアレンジも得意です🪄🩷ぜひ可愛くさせてください꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱✨️!
プロフィール
大阪/心斎橋美容室/南船場/noviiice/透明感カラー/レイヤーカット/デザインカラー/個性派キュートなデザイン/ボブ
- カラー、レイヤーカット、透明感カラー、ブリーチ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、個性派、ガーリー
- ボブカットモデル¥0で募集しております⋆✴︎˚。⋆ 透明感カラー、ブリーチ、ヘアセットぜひお任せ下さい✨ 派手すぎない柔らかいデザインが得意です🎀🎶
- 音楽、喫茶店、デザインカラー、ご飯
NOV!!!CE by PARKiiiNG 心斎橋/ボブ/レイヤーカット/ブリーチ/パーマの詳細情報