なまら楽しく過ごせました。
綺麗にしっかりと付けて頂きました
本数少なくってもがっつり上がっていて綺麗に盛れてました。お姉さんの人柄にも感謝です。
ありがとうございました。今後も頑張ってください。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
間引きの際に痛くてビクッとしてしまいすみません…
今でも綺麗な眉毛を保てています!とても嬉しいです!
優しいご対応と、丁寧な施術に大満足です!
自分では気づかなかった眉毛の左右差なども教えていただき、今後自分で手入れするときの参考にもなりそうです。
本日は誠にありがとうございました✨
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂き、初めてのパリジェンヌもとても可愛かったです!
仕上がりもとてもよく、次回パーマかける時は何が自分に合っているかのアドバイスも頂き、親切でした。
メッセージから施術やお声かけまで全て丁寧でとても嬉しかったです!まつげもしっかり上がっていてすごく綺麗で、またお願いしたいです!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
仕上がりはとっても満足です。
またよろしくお願いします(^^)
とても丁寧な対応と施術をしていただき、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
初めてパリジェンヌをしてみて、とてもよかったです!!
しっかり上がっていました!個人差によると思いますがまつ毛パーマよりももちが良いとこのことで、これからはパリジェンヌを選ぶようにしようと思えました。
とても一生懸命説明や施術してくださりありがとうございました。大満足です!!
本日はありがとうございました✨️
とても丁寧な対応をして頂けました。
手順一つ一つでお声掛けして下さり、
安心出来ました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです☺️
優しい接客で初めて伺ったのにリラックスして過ごすことができました。
施術も練習とは思えない程綺麗にしていただき嬉しいです。
丁寧な説明施術で安心してお願いできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ミニモでのやり取りの際もとても丁寧に対応していただき、安心して伺う事ができました。
説明、施術も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
大満足です。
対応から、施術まで非常に良くして頂きました😌
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
ありがとうございました🙌🏻🔅
ミニモでのやり取りも丁寧に対応してくれ施術の時も優しく分かりやすく説明や声掛け安心して お任せすることが出来ました😊
そして仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします😊
評価の方遅くなりすみませんでした💦
カウンセリングとてもわかりやすく説明してくれてよかったです!!ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございます。ぜひまた、お伺いさせて頂きます
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(^_^)
以前別のお店で施術してもらった際お声掛けがほぼなかったのが不安でしたが、今回こちらではお声掛けが都度あり安心して受けられました!
丁寧な接客と施術、仕上がりも綺麗で満足です(^^)
1/1