Sunny Nail Studio 新橋Sunny nail かおり

4.2
- 掲載者がピックアップ

リナさんの口コミ
対応も丁寧で、試し塗りもしていただきました。 一つひとつ確認しながら施術を進めてくださったので、安心してお任せすることができました。 仕上がりも綺麗で、とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年6月12日
正美さんの口コミ
研修生のため致し方が無いのですが、OFFで削り過ぎて一部がかなり薄くなったり、アーモンド型の中心が左右に寄っているものが数本あったり、ラメのグラデーションをお願いしたのですが全面ラメになっていたりと、これから成長して欲しいなと思いました。 お人柄はよかったです。
来店日:2026年6月20日
Sunny nail かおりさんからの返信
この度は、研修コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただける仕上がりをご提供することは、施術者としての私の責任であると考えております。 施術中にご確認いただきながら進めさせていただきましたが、結果としてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 また、施術中に気になる点やご要望などがございましたら、その場で遠慮なくお申し付けいただければ、可能な限り対応・調整させていただいております。お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026年6月21日
s.tさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました! 丁寧にありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月13日
Sunny nail かおりさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026年6月19日
無記入さんの口コミ
予約の10分前に到着しすぐに施術開始、終わりが予定の120分から20分オーバーしていたので2時間半ずっと集中して施術してくださいました。 丁寧でしたが他の方の口コミ通り担当者さんの爪が当たってました。 手のひらから反る方向に指を曲げるときは痛みが出ないくらいの角度に留めてください。力を入れて抵抗したらすぐに止まってくれましたが、無言でもう一度曲げようとせずに痛いですか?等の一言ほしかったです。困ったように固まられてしまいました。
来店日:2026年6月12日
Sunny nail かおりさんからの返信
研修コースをご予約いただき、ありがとうございました。 施術時間について確認いたしましたところ、ご予約時間は20:30で、施術後のお写真の記録時刻は22:23となっておりました。所要時間は予定どおり約2時間かと思われますが、今一度ご確認いただけますでしょうか。 また、貴重なご意見をありがとうございました。施術中にお伝えいただければ、その場で対応・改善することができますので、今後何か気になる点がございましたら遠慮なくお知らせください。
返信日:2026年6月14日
れいなさんの口コミ
20代前半
とても満足でした。 さまざまなお客様への対応は大変だと思いますが、これからも頑張ってください。
来店日:2026年6月8日
ぽぽ丸さんの口コミ
中国人の店員さんでしたので基本のやり取りは可能ですが、声掛けはほぼ有りませんでした。 オフは途中まで良かったのですが、形を整えるもガタガタでした。 ベースもカラーも、塗ってもらっているときにずっと店員さんの爪や指が私の爪に当たっていて3度くらい声かけたのに直りませんでした。指で爪の部分に触れてジェルがよれたのにも関わらず謝罪無しにそのまま続けて結局ライトの中に入れさせられました。 また、マグネットネイルでお願いしたのにも関わらず磁石使わずライトに入れてくださいと言われ、何でだろう?と思ったのですが聞いてみたところ意思疎通がしっかり出来ておらず結局ベースからやり直しになりました。 終いには、40番の色でお願いしていたのに42番で塗られましたが本人もかなり焦っていて明らかに雑になっていたので、諦めてもう何も言いませんでした。 研修の方なので仕方ないとはいえ、マネキンや従業員同士である程度は練習した上でお願いしたかったです。
来店日:2026年6月6日
Sunny nail かおりさんからの返信
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 研修期間中ということもあり、緊張から至らない点があり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう接客・技術ともに改善に努めてまいります。研修中であっても、お客様にご満足いただける基準を目指し、より一層努力してまいります。 率直なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。今回のご指摘を今後の成長につなげてまいります。ありがとうございました。
返信日:2026年6月8日
hiさんの口コミ
外国の方でした ガタガタで指の持ち方から不安でした 頑張っていました
来店日:2026年5月23日
Sunny nail かおりさんからの返信
この度は研修コースに予約いただき、誠にありがとうございました。 当店ではホームページにて、外国人スタッフが施術を担当する場合がある旨をご案内しております。 まだ経験が浅く、当日は少し緊張しておりましたが、温かく見守っていただき感謝しております。 オフの際にガタガタしているように感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。お爪への負担をできるだけ減らすため、浮いていないベースジェルを一層残すフィルインの方法で施術させていただいております。 仕上がりにつきましては、表面がなめらかでツヤのある状態になるよう心掛けておりますが、今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2026年6月19日
- 1