LULUMUmomoka 💐

いお。さんの口コミ
話しかけてくださり楽しく過ごすことができました! 仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。 美味しいお店を紹介していただいたので休日に行ってみようと思います! 本日はありがとうございました。
来店日:2026年4月28日
momoka 💐さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪ ロコミの投稿もありがとうございます! 仕上がり綺麗と言っていただけて嬉しいです☺️! またお会いできたら嬉しいです✨
返信日:2026年4月28日
愛依さんの口コミ
今日はありがとうございます! お話もたのしくて、施術も丁寧で、熱くないですか?ってずっと聞いてくれました!とても綺麗な爪になりました✨ ほんとにありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
momoka 💐さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️✨ 口コミの投稿もありがとうございます❕ たくさんお話しできてとっても楽しかったです⭐︎ またお願いいたします💞
返信日:2026年4月27日
季さんの口コミ
とても丁寧できれいでした!次回も是非お願いしたいです!!!
来店日:2026年4月20日
momoka 💐さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 店にご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️✨ 口コミの投稿とっても嬉しいです☺️! ありがとうございました🫶 是非、またお待ちしております🎵
返信日:2026年4月20日
まさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、痛くないか熱くないか確認してくださり安心しておまかせできました!丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
来店日:2026年4月20日
momoka 💐さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨ 優しい口コミありがとうございます! とても励みになりました🎵 またよろしくお願いします🌟
返信日:2026年4月21日
りのさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも良かったです! お話も楽しかったです✨
来店日:2026年4月19日
momoka 💐さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨ ロコミの投稿もありがとうございます! 私もとっても楽しかったです🫶 またお待ちしております🙂↕️🍀
返信日:2026年4月19日
ららさんの口コミ
ほんとに綺麗にネイルオフしていただきました! 大満足です!!! ありがとうございました^^
来店日:2026年4月17日
momoka 💐さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨ ロコミの投稿もありがとうございます! またよろしくお願いします🍀
返信日:2026年4月19日
さーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。出来上がりにも満足しています。また施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間に終了しました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
momoka 💐さんからの返信
この度は数あるサロンの中から店に ご来店いただき誠にありがとうございました🙂↕️ ロコミの投稿もありがとうございます 色々なお話を聞けて私も楽しかったです☺️✨ またお待ちしております♪
返信日:2026年4月17日
みかちんさんの口コミ
中学の同級生ということもあり、楽しくリラックスして過ごすことができました😌✨ 施術はとても丁寧で、一生懸命さが伝わってきて好印象でした!!! 今後のご活躍を応援しています💪🏻🔥 ありがとうございました♡♡♡
来店日:2026年4月3日
momoka 💐さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店に ご来店いただき誠にありがとうございました! ロコミの投稿もありがとうございます🎶 私もとっても楽しい時間でした✨ またご都合があえばお待ちしております☺️
返信日:2026年4月5日
- 1