HORINO SAO🎀の掲載

レビュー13
津久野駅2分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

• フラットラッシュ120本(オフあり)                              コーティング付き✨の写真

フラットラッシュ120本(オフあり) コーティング付き✨

全員¥0
  • フラットラッシュ120本(オフなし)                          コーティング付き✨の写真

フラットラッシュ120本(オフなし) コーティング付き✨

全員¥0
  • フラットラッシュ140本(オフあり)                               コーティング付き✨の写真

フラットラッシュ140本(オフあり) コーティング付き✨

全員¥0
  • フラットラッシュ140本(オフなし)                              コーティング付き✨の写真

フラットラッシュ140本(オフなし) コーティング付き✨

全員¥0
  • ダブルフラットラッシュ80束(オフあり)                            コーティング付き✨の写真
    • マツエク

ダブルフラットラッシュ80束(オフあり) コーティング付き✨

全員¥0
  • ダブルフラットラッシュ80束 (オフなし)                      コーティング付き✨の写真
    • マツエク

ダブルフラットラッシュ80束 (オフなし) コーティング付き✨

全員¥0
  • ダブルフラットラッシュ120束(オフあり)                           コーティング付き✨の写真
    • マツエク

ダブルフラットラッシュ120束(オフあり) コーティング付き✨

全員¥0
  • ダブルフラットラッシュ120束(オフなし)                          コーティング付き✨の写真

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、 終始安心してお願いできました(^^) ありがとうございました。

フラットラッシュ140本 ¥0

来店日:2026年5月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

何度も利用しております。 今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。 毎度少し染みることなどもありますが 満足です○ またお願いいたします!

ダブルフラットラッシュ120束(オフなし) コーティング付き✨ ¥0

来店日:2026年5月30日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

わたしのミスでメニューや時間を間違えてしまいましたが、快く変更していただき、すごくありがたかったです🫶🏻🎀 最初から最後までとても丁寧な施術でした❣️ 細かいところまでこだわってやってくださいました🥹 帰宅したらすぐに2歳の娘に、 『ママかわいい〜っ!!🥰🥰』と褒めてもらえてすごく嬉しかったです🌟

フラットラッシュ140本(オフあり) コーティング付き✨ ¥0

来店日:2026年5月28日

アピールポイント

6月10日まで!【まつ毛エクステ】のモデル様を募集致します!担当者が異なる場合がございます。注意事項を必読の上、ご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️՞ 希望のお日にちお時間をリクエストお願いします。

《まつ毛エクステ掲載内容》 カール▶︎▶︎J / C / D 太さ▶︎▶︎0.15mm 長さ▶︎▶︎8mm~14mm 種類▶︎▶︎フラットラッシュ デザイン▶︎▶︎色々なデザインが可能です。自まつ毛の状態によりご希望に添えない場合がございますが、ご了承下さいませ。 ※注意事項を必読の上、ご予約をお願い致します。 ▶︎所要時間1時間半〜2時間

プロフィール

技術向上のためマツエクモデル様を募集しています👀✨ まだ練習中のためお時間をいただく場合がございますが、一本一本丁寧に施術させていただきます🫧

趣味・好きなこと
犬、アニメ、映画
資格・役職
美容師免許

ate eyelash津久野店の詳細情報

大阪府堺市西区津久野町1-1 2階 (地図)
津久野駅2分
JR阪和線津久野駅の改札を出て左側に美容室 caraが見えます。真っ直ぐにお進み頂くと100円ローソンストアが出てきます。お進み頂くとクリーニング屋さんが見えて来ます。クリーニング屋さんの隣にある茶色のドアが当店の入口になります。ご来店の際は左側にあるインターホンを押して頂きますようお願い致します。
津久野駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00

堺市西区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ate eyelash津久野店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す