メンズカット関内 涼の口コミ
- 掲載者がピックアップ

YOHさんの口コミ
本日はカットモデルとしてお伺いしました✨️ 担当のRYOさんの接客が、本当に素晴らしかったです。 終始笑顔で、とても丁寧な対応をしてくださり、心地良く過ごせました♪ カット前のヒアリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いた上で、具体的な提案をしてくれたのが安心できました! 結果、希望通りの理想的な髪型に仕上げていただき、大満足です! 技術も接客も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年11月24日
メンズカット関内 涼さんからの返信
この度は、カットモデルとしてのご来店いただきありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉も本当に励みになります✨ 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またぜひお待ちしております!
返信日:2025年11月24日
よーしーさんの口コミ
お店の雰囲気もよく担当の関内さんも話しやすい方で人見知りな自分でもリラックスで過ごせました。 カットもそうですがセットの仕方等細かいところまでアドバイス頂きお客様目線なところも伝わりました。 機会があればまたお願いします🙇
来店日:2025年12月19日
メンズカット関内 涼さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました‼️ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心しました。 セットの仕方もぜひご自宅で試してみてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!🙇♂️
返信日:2025年12月22日
yyyyさんの口コミ
今回センターパートでお願いし、とても綺麗な仕上がりにしていただきました! 私はサイドが浮きやすいのですが、そこも丁寧に施術して下さり、収まりがとても綺麗です!! またお願いしたいです!
来店日:2025年12月17日
メンズカット関内 涼さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉もありがとうございます❗️ サイドの収まりも気に入っていただけて良かったです。 またぜひお任せください❗️
返信日:2025年12月18日
ボンギョさんの口コミ
丁寧な接客で、自分の理想通りのスタイルに変えていただきました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月13日
メンズカット関内 涼さんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございます‼️ 理想のスタイルのお手伝いができて光栄です✨ またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにしております!
返信日:2025年12月13日
kazさんの口コミ
料金を払っても遜色ないような素晴らしい施術でした。 新たなヘアスタイルに挑戦してみましたが十分すぎる出来栄えで満足しております。 閉店後でも有線が流れていたのが嬉しいです。 ありがとうございます!
来店日:2025年12月5日
メンズカット関内 涼さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました‼️ 嬉しい口コミありがとうございます❗️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです❗️ またぜひお任せください‼️
返信日:2025年12月6日
みのるさんの口コミ
とても満足です! 関内さんの接客も施術も素晴らしかったです。 また利用させて下さい。
来店日:2025年12月4日
メンズカット関内 涼さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました‼️ ご満足いただけてとても嬉しいです!励みになります😊 ぜひまたいつでもお待ちしております‼️
返信日:2025年12月5日
陽貴さんの口コミ
自分の意見を真摯に受け止めてくれて、たくさんアドバイスもしてくれて、仕上がりもとても満足することができました! ぜひまた行きたいです!
来店日:2025年11月27日
メンズカット関内 涼さんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございます‼️ご意見も参考にさせていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ぜひまたお任せください‼️
返信日:2025年11月27日
りゅうがさんの口コミ
大満足な髪型にしていただき、朝のセットが楽しくなりました! 今は短髪ですが今後伸ばしたり、色々な髪型にチャレンジしてみたくなりました! これからもよろしくお願いします!⚽️⚡️
来店日:2025年11月26日
メンズカット関内 涼さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございます‼️ そう言っていただけてとても嬉しいです😊 これから色々なスタイルも一緒に楽しみましょう!またいつでもお任せください‼️
返信日:2025年11月27日
ザッキーさんの口コミ
初めてのカットモデルでしたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧でとても安心できました😊 カットもとても上手で、家でも扱いやすくなりました。 またお願いしたいです!
来店日:2025年11月24日
メンズカット関内 涼さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございます! 初めてのカットモデルに選んでいただけて嬉しいです。 仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!またいつでもお待ちしてます😊✨
返信日:2025年11月24日
剛士さんの口コミ
今回初めてカットモデルをさせて頂いて、とても緊張していたのですが、とても柔らかい口調で緊張を解いてくださって、 リラックス出来ました☺️ 出来上がりもとても満足いく仕上がりで、 とても頼んでよかったと感じました。 短髪する際はまたお願いしようと思います。 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年11月22日
メンズカット関内 涼さんからの返信
この度はカットモデルとしてのご来店、誠にありがとうございました‼️ リラックスしていただいて良かったです😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しました‼️ また短髪にされる際は、ぜひお任せください。 今後もより満足していただけるよう技術を磨いてまいります。 こちらこそありがとうございました🙇♂️
返信日:2025年11月22日
正弘さんの口コミ
この度はご来店させて頂きありがとうございました! カットの技術が本当に素晴らしく、髪の悩みやクセを考慮しながら理想以上の仕上がりにしていただけました。 このカットが無料でコンビニのレジ袋は有料なのが納得が出来ません! 乾かし方やケア方法も詳しく教えてもらえたり、アニメやゲームの話など大盛り上がりでした! 今後この方がスタイリストになった際には、正規料金でも通いたいと思いました!
来店日:2025年11月14日
メンズカット関内 涼さんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます! 髪のお悩みやクセに合わせたカットを気に入っていただけて本当に良かったです。 理想以上と言っていただけて、美容師として何より励みになります。 「このカットが無料で、レジ袋が有料なのが納得できない!」というコメント… しっかり笑わせていただきました(笑)それくらい喜んでいただけて光栄です! また、ご自宅での乾かし方やケアについても実践していただけたら嬉しいです。 お話もアニメやゲームで盛り上がれて、自分もとても楽しい時間でした! スタイリストデビューの際に正規料金でも通いたいと言っていただけた言葉、 本当に励みになります。これからもしっかり技術を磨いていきますので、 ぜひまたお気軽にお越しください! またお会いできるのを心より楽しみにしています。
返信日:2025年11月14日
m.mさんの口コミ
今までのどの美容室よりも丁寧なカウンセリングかつ、話しやすい空気を作ってくださいました! カットモデルとの事で今回無料で案内していただきましたが、デビューした際にはぜひともお願いしたいと思える仕上がりでした!また宜しくお願いいたします!!
来店日:2025年11月14日
メンズカット関内 涼さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 今回のスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです。 お客様の骨格や髪質に合わせて、扱いやすいシルエットになるようこだわってカットさせていただきました。 また伸びてきた頃に、よりフィットするよう微調整もできますので、 ぜひ次回もお任せください!お待ちしております!
返信日:2025年11月14日
- 1