B☆STELLA横浜元町店(ビーステラヨコハマモトマチテン)B-STELLA 小島

あーちゃんさんの口コミ
対応がとても丁寧でした。 カウンセリングの際も細かく説明してくださったり、施術中も薬剤が染みてないかなどの声がけをしてくださりました! 仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
来店日:2026年5月28日
B-STELLA 小島さんからの返信
あーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです🥺✨ カウンセリングや施術中のお声がけについても、そのように感じていただけて安心しました☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🥰 またお会いできることを楽しみにしております🙇🏻♀️💖
返信日:2026年5月29日
にゃんにゃんこさんの口コミ
初めてまつパをやりましたが、丁寧な接客と笑顔で緊張が吹き飛びました!可愛い仕上がりに満足です。このような貴重な体験をさせてくださった小島さんに大変感謝しております。ありがとうございました。
来店日:2026年5月27日
B-STELLA 小島さんからの返信
にゃんにゃんこ様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥲💖 初めてのまつパをお任せいただけて、とても嬉しかったです☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🥰 お仕上がりもとってもお似合いでしたので、ぜひまたお任せください🎶
♪さんの口コミ
ハリウッドブローは初めてでしたが、顔立ちが引き立つよう施術していただき、眉毛の変化でこんなに顔の印象が変わるなんて驚きました。職場で大好評です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月26日来店回数:2回
B-STELLA 小島さんからの返信
♪︎様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 眉毛でお顔の印象かなり変わって見えますよね…! 初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、変化を気に入っていただけたようで安心しました💖✨ 職場でもご好評とのことで私まで嬉しいです🥹 是非またお任せ下さい🙇🏻♀️✨️
♡さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました✨️かわいい理想通りのまつ毛に仕上げてもらえて大満足です🙌🏻♡またお願いしたいです!
来店日:2026年5月21日
B-STELLA 小島さんからの返信
♡様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです☺️✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたまつ毛可愛くさせてください🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️💖
返信日:2026年5月23日
♪さんの口コミ
すごくかわいい!!丁寧な施術でイメージ通りに素敵にしていただきありがとうございました!またぜひお願いします🧡
来店日:2026年5月12日来店回数:2回
B-STELLA 小島さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます…! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” これからも丁寧な施術と、理想のお目元を作れるよう技術磨いていきますので、またお会いできるのを楽しみにしています🧡✨️
返信日:2026年5月12日
- 1