5.0男性 / 20代後半
丁寧な接客と施術、仕上がりに大変満足しています!
本当は髪色を暗くしたかったのですが白髪が目立つ事もありいつも明るめでオーダーしていましたがグレイカラーではなく普通のカラーリングでも白髪が染まる事を提案してくれて今回久々にトーンダウンしました。暗くなり過ぎずしっかり白髪も染まり悪目立ちもせずとても満足しています。リピートしたいと思えるサロンに出逢えて良かったです。
トリートメントの効果を説明して下さったり、丁寧な施術でした!可愛いカラーにして頂けて大満足です!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また、お願いしたいと思いました。
技術はもちろん、接客もとても丁寧でよかったです!仕上がりもとても満足です^_^。またお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、理想の仕上がりになりました。
色落ちの過程も楽しみです♪
髪色も顔周りも可愛く仕上げて頂きました!予定があり指定した時間までに終わらせてほしいという無理なお願いにも応えて頂きありがとうございました🥲最後には可愛く髪の毛も巻いてもらえて大満足です!!
この度はありがとうございました❣️
最初から最後まで接客がとても丁寧で優しく、とても居心地が良かったです!
カウンセリングでは、詳細にイメージの確認をしてくださりました。施術の際も一つ一つの動作で声をかけてくださり安心してお任せすることができました🎶🩵
仕上がりもとても可愛いカラーでシャンプーもコテ巻きも上手で大満足です^ ^お話も楽しかったので是非またお願いしたいです〜〜🎀🎀
髪色を変えてもらうようお願いしましたが、思い通りの色にして頂けて、とても気に入ってます☺️ありがとうございました🌿
今までの施術と来月パーマをしたいという希望に沿って、パーマがかかりやすいカットにしていただきました!
その都度丁寧にお声かけいただけて安心しました!
緑が強めのオリーブにして顔まわりの触覚を切っていただきました。注文が多く大変だったかもしれませんが、理想通りの髪色と顔まわりにしていただき、満足しました!
いつも丁寧な接客と施術がとても心地良いです✨
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします🙇
アンケートの、重要視することの欄で、技術と接客にチェックを入れたのですが、両方良かったです。
カウンセリングも、細かな声かけも、丁寧にしてくださりました。仕上がりも満足です。
前髪の癖は、髪が真っ直ぐになり過ぎないように綺麗にして頂きました!
カラーも今の髪の状態を見てもらい、相談に乗って頂き、希望した写真通りの色にして頂きました!!✨
施術内容以外の質問も丁寧に答えて下さり、最後は綺麗に巻いて頂いて仕上がりも大満足です💯
いつもありがとうございます🥹
またよろしくお願いします🥹
こちらの質問に対してとても丁寧かつ簡潔、分かりやすいようにお答えしてくれたため、メニューや髪色をスムーズに決めることが出来ました!!また、ヘアカラーも希望通りになり、とても満足しています😊!ありがとうございました!!✨
とても良かったです!!
お気遣いも施術もすばらしいです。
カラーの色もとても気に入りました。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎丁寧にカラーしていただき、仕上がり大変満足です✨またよろしくお願いします☺︎
丁寧な接客と施術で良い時間を過ごせました。ブリーチ毛でありながら不安でしたが縮毛矯正の仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いいたします🙇✨
今回も赤みを抑えるカラーをオーダー✨️画像を検索しながら、仕上がりイメージを提案していただけるので安心してお任せできました!トリートメントと前髪と顔周りもカットしていただいて、コスパも良いのでまた来月もお願いしたいと思います😊ありがとうございました!
前髪のカットをしていただきました。最後綺麗にブローもしていただいてありがとうございました。とても丁寧でした。都度お声がけいただけたのも良かったです。日程が合えばカラーもお願いしたいくらいでした。また伺います。
今回もありがとうございました!
縮毛矯正後の髪の悩みやメンテナンスについて詳しく説明いただき、助かりました!
今回のトリートメントでまたサラサラになれて嬉しいです☺️
またよろしくお願いします❗️
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でかわいくしていただきました!
とても優しい方です!
集中されていたので安心していられたのですが、もう少しお話したかったです🙂↕️