髪の毛がサラサラで艶々になりました!大満足です💯
カラーもイメージ通りにしてくれました🥰
皆さん接客も丁寧で気持ちよく過ごせました😌
またよろしくお願いします🌱
本日は縮毛矯正だけでなく、顔周りカットまでありがとうございました🙇♀️
親身になって要望を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
巻き髪もとっても可愛いく仕上げていただいてテンションが上がりました( ; ; )💞
また機会がございましたら、よろしくお願いします🕊️✨
顔周りを綺麗にカットしていただきました。丁寧でとても優しかったです。是非またお願いしたいです!
カット前に色々丁寧に髪の毛の事聞いてくれて、出来上がり大満足でした!カウンセリングもとても丁寧に行なって下さりどうもありがとうございます。
また、機会があれば宜しくお願いします。
赤みを抑えるオリーブ系にしていただきました✨️
トリートメントもおすすめしていただき、髪の毛がつるつるになりました😊大満足です😊ありがとうございました✨️
履歴が複雑だったのですが、事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、不安が解消されました。
イメージしていたお色を入れていただきました😌
縮毛矯正が強みであるとお伺いしたので、次回も再訪したいです。ありがとうございました!
初めての縮毛矯正で不安がありましたが、3回目ということもあり、私は気楽に接することができました!
今回も丁寧な施術と、「流します」や「時間を置きます」などと言った声かけも沢山してくださり、よかったです!
暗髪から茶髪に色落ちしたのですが、事前に色落ちのことやどのくらい明るくなるかをおっしゃっていただいたので、覚悟できました!
また、急な前髪カットにも応じていただき、ありがとうございました!🙇♀️
長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
サラサラになりボリュームもおさまり大満足です!
最初にこのくらいの時間には終わりますって言ってくれて、本当にそのくらいに終わりました。
ひとつひとつがとても丁寧で
事細かく声かけしてくれました。
先輩方にも完成を褒められていて
私も嬉しくなりました^ ^
またよろしくお願いします♩
予約時間よりもだいぶ前に着いてしまったのですが、とても丁寧に接客していただけました。曖昧なイメージだった前髪が理想の長さスタイルになり大満足です!細かいところまで微調整していただけてまた行きたいなと思いました。シャンプーも気持ち良かったです!
丁寧な施術で良かったです。
満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!✨
カラーで迷ってしまいましたが
とても良い色になりました∩^ω^∩
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足の髪色になりました!ありがとうございました
希望の色に染めて頂き、施術時間も無理言って早くお願いしたのですが、とても手際良く施術して頂き予定の時間に帰れました。ありがとうございました。
今回は素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました😊✨お見せしたイメージ画像のように思い通りの髪色にしていただけて本当に満足してます!!
施術前のカウンセリングでも一つ一つ丁寧に相談にのってくださり、感謝しかないです!またお願いしたいと思っています☺️次回もぜひ宜しくお願いします🙇♀️
カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださり、思い通りのカラーにしていただきました。施術も施術中の声掛けもとても丁寧で柔らかく、とても安心できました!色落ちも楽しみです。ぜひまたお願いしたいです!
すごく丁寧で親切な方でした♩仕上がりもすごく綺麗で施術もとても丁寧で行って良かったなって思いました!
丁寧な接客カットでした。満足のいく仕上がりになったので、またの機会があったら利用したいです!!
カラーの相談から施術、シャンプーまで気持ちの良い接客でとても良かったです!
最後は巻いてくださって、満足です☺️
夜遅くまでありがとうございました!
またお願いします!✨
とっても素敵にしていただきありがとうございました🥰
30代前半
接客も技術も全体的に満足です✨
履歴が難しかったにも関わらずムラのないカラーに仕上がりました。
丁寧なカウンセリングと施術でした。シャンプーをとっても良かったです。ありがとうございました。