レイヤーカット/ 縮毛矯正/西野和裕の口コミ

さおりさんの口コミ
楽しくお話できて良かったです☺️ またお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月10日
レイヤーカット/ 縮毛矯正/西野和裕さんからの返信
さおり様 先日はご来店ありがとうございました! 癖もしっかり伸びて大分収まりがよくなりとても綺麗でした!✨ まだまだ技術向上に励みますのでまた気になるところがございましたらご来店ください! お待ちしております!
返信日:2024年7月11日
ケロちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングや施術もとても丁寧でした。 白髪染は毎月の事なので、お安くやって頂けるのはとてもありがたいです。またよろしくお願いします(^^)
来店日:2024年7月8日来店回数:2回
レイヤーカット/ 縮毛矯正/西野和裕さんからの返信
ケロちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! また気になられましたらご来店ください🙇 お待ちしております!
返信日:2024年7月11日
まろんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても丁寧で小さなところまでの気配りが心地良かったです。 色も綺麗に染まっていて、ブローの仕方までありがとうございます。 シャンプーも気持ち良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします🤲
来店日:2024年6月13日
レイヤーカット/ 縮毛矯正/西野和裕さんからの返信
まろん様 本日はご来店いただきありがとうございます! 今回は明るくしつつ気になる所もしっかり染めさせて頂きました! いつものスタイリングの前に、本日お伝えしたブローをしますともっと綺麗になるのでお試しください! 2ヶ月ほどでリタッチしますと綺麗に繋がるので またお待ちしております💁♂️
返信日:2024年6月14日
みょさんの口コミ
綺麗に染まってるしイメージ通りの色味でとっても良かったです! たくさん経験を重ねて頑張ってください!
来店日:2024年6月12日
レイヤーカット/ 縮毛矯正/西野和裕さんからの返信
みょ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は黒にはせず暗くしたいことでしたので、根本は明るく毛先は暗くし一色になるようにカラーさせて頂きました。 これからもスキルアップに励むので、また気になることがございましたらご相談ください! お待ちしております。
返信日:2024年6月13日
こなかさんの口コミ
昨日はありがとうございました💝 1年ぶりのカラーだったので、ドキドキでしたが、綺麗に染まっていて嬉しかったです! 話しかけてくださったので、色々質問ができて良かったです。 最後は巻いていただき、とても満足で気分ルンルンでした! 初めてのモデルで緊張していると仰っていたのですが、そんなことも感じないくらい丁寧で満足感がありました(^^) またカットができるようになったら伺いたいです。 これからも頑張ってください!
来店日:2024年6月7日来店回数:8回
レイヤーカット/ 縮毛矯正/西野和裕さんからの返信
こなか様 先日はご来店ありがとうございました 明るくなった毛先から綺麗なブルーブラック一色に染まりましたね✨ 今回は暗くしたいとのオーダーだったのですが黒は使わないで地毛は残しつつ繋がるようにカラーさせて頂きました🙋♂️ なので次カラーする時に影響が少なくなるようにしたので、2ヶ月ほどで退色が気になられましたらまたご相談ください。 お待ちしております!
返信日:2024年6月13日
ぴんくさんの口コミ
今回初めてお願いしました! 全体カラーをして頂いたのですが、私の複雑履歴でムラのある髪も綺麗に染めて頂けて本当に感謝です🥲 初めての美容室はとても緊張しますが、担当の西野さんが優しくお声掛けしてくださったり、施術もとても丁寧だったので、安心してお願いできました!! そしてなにより、シャンプーがとても気持ちよかったです。 今までいろんな美容師さんにシャンプーしてもらいましたが、私の中でダントツ一番のシャンプーでした!!! 次回の来店の目安も教えて頂いたので、2ヶ月後にまたカラーをお願いしようと思います!!
来店日:2024年5月30日
レイヤーカット/ 縮毛矯正/西野和裕さんからの返信
ぴんく様 先日はご来店いただきありがとうございます 綺麗なオレンジがとてもお似合いでした! 2ヶ月周期でリタッチをしてあげるとキレイに繋がりやすいのでまたお待ちしてます!
返信日:2024年6月4日