ネイルスパシェリー(ネイルスパシェリー)Nailspa Sherry

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)
- 6/6 (土)
4.5

きみきみさんの口コミ
仕事や家事の関係で爪を長く伸ばせないのですが、短い爪でも綺麗に見えるデザインを提案していただきとても満足しています! 担当スタッフさんも丁寧で話しやすく、施術中も安心して過ごせました! 仕上がりも自然で上品なので年齢を問わず楽しめるネイルだと思います! またお願いしたいです!
来店日:2026年5月11日
Nailspa Sherryさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💕 お仕事や家事でお爪を伸ばせない中でも、デザインやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。 これからもお手元が綺麗に見えるデザインをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月31日
ショコラさんの口コミ
医療事務の仕事をしているため派手なネイルはできませんが、肌なじみの良いカラーで上品に仕上げていただきました。 シンプルなのに指先が綺麗に見えて、仕事中も気分が上がります。 担当スタッフさんはとても丁寧で、一つひとつ確認しながら施術してくださるので安心感がありました。 これからもお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月9日
Nailspa Sherryさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕事柄デザインに制限がある中でも、お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。施術についても温かいお言葉をありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月31日
アピールポイント
マグネット・ニュアンスデザインが得意です✨お客様の雰囲気に合わせたデザインをご提案いたします。初めての方もお気軽にご相談ください❤️🔥❤️🔥
当日もご予約お待ちしております🫧 こちらのメニューは掲載モデルとしての初回限定価格でのご案内となっております📷 施術は通常メニューと同様の工程をベースに行いますが、掲載枠として一部工程を調整した内容でのご案内となります✨ また本メニューはデザイン掲載のためのお写真撮影と、簡単な口コミのご協力をお願いしております。 なお、2回目以降は通常メニュー(ホットペッパー掲載)でのご案内となり、フィルイン施術・お爪の状態に合わせたより丁寧なケアをご提供いたします💖
プロフィール
初めまして♪ ネイルスパシェリーのmihoと申します‼︎🍀 ご覧頂きありがとうございます♪ 素敵なご縁に巡り会える事を楽しみにしております✨
- 個性派ネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- クール、メンズ、マニッシュ、モード、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス
- 性別問わず、モード感やエッジの効いた強めアートもお任せください‼︎❤️🔥 メンズネイル大歓迎です🦖✨✨ ただ派手にするのではなく、バランスや空気感を大切にした“洗練された個性”を表現します。 トレンドを追うだけではなく、その方のスタイルに馴染むデザインをご提案します
- KPOP、ホラー映画、ライブ鑑賞、オタ活、キャンプ、お絵描き、手芸、料理、猫をモフる、美容
- ジェル検定初級