40%以上オフ!ミニモSALE
cuinca柏店🧸 honokaの掲載
Makea柏マケアカシワcuinca柏店🧸 honoka

柏駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

cuinca柏店🧸 honokaの口コミ

• 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

先日はお世話になりました 施術も接客も完璧です お世話になりました

LEDエクステ🥀90分つけ放題 (本数前後します) ⚠︎5分前のご来店お願いします ¥1,000

来店日:2026年2月6日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 気に入っていただけたこととても嬉しいです! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2026年2月9日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2026年2月6日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌷 気に入っていただけて安心しましたっ😮‍💨 またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2026年2月6日
  • 尚美のプロフィール画像

尚美さんの口コミ

綺麗なしあがり!大満足です!デビュー待ってます。有り難う御座いました。お仕事ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧

来店日:2026年2月3日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷 めちゃめちゃ嬉しいコメント励みになりますっ🙇 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年2月6日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊 デザインもすごく良くてお気に入りですー また、伺うと思いますのでよろしくお願いします🤍✨

来店日:2026年2月2日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

本日はありがとうございました🎀 気に入っていただけてとても安心しました♡ またお越しくださいませっ!!

返信日:2026年2月3日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

とてもスピーディーで尚且つ、120本も装着して頂きありがとうございました。 細くて、短いまつ毛でも綺麗で大満足です。

LEDエクステ🥀90分つけ放題 (本数前後します) ⚠︎5分前のご来店お願いします ¥0

来店日:2026年2月2日来店回数:2

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎀❤️ 気に入っていただけてとても嬉しく思います♡ 今の時期お目元乾燥しやすいのでコーティングや美容液などで保湿してください🌙

返信日:2026年2月2日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

カウンセリングまでは丁寧な対応でしたが、施術中寝てしまったのがいけないのか、角度が気に入らないと無言であたまをガシッと両手で雑に動かされ、先輩に見てもらう時も「急いでるようで…」と言われましたが、勝手に60分で仕上げて切り上げられました。 事実無根と言われても…120本以上付けれるなら付けますと(可能なら130本とか…)と言っていただいたのに施術後なにも説明もなく帰りましたけど?他のサロンではちゃんと施術後に説明受けるのになかったのはサロンの方針なら致し方ないと思います。 私自身聞いた事を書いてます。これまでミニモでこんな口コミ書いた事ありませんよ。クレーマーでもありませんので。 言った言わないの言い合いしてもしょうがないですが、もう2度と伺う事はありませんのでご安心ください。

来店日:2026年1月31日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

本日は無料モデルにご来店いただきありがとうございます🎀 また貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただきありがとうございます。 施術中、ご不快なお気持ちにさせてしまったとのこと大変申し訳なく思っております。 できる限りリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますが、配慮が至らなかった点があったことを真摯に受け止めております。 一方で、施術中に「急いでいるようで」などの発言はしておらず少し困惑しております。 また施術時間についてですが、カウンセリング時に120本以上装着されたことがないと伺った為、「濃くなりすぎる可能性もあるので、120本以上つけるかはこちらで判断してもよろしいですか」と確認し、ご了承をいただいたうえで今回は120本でお仕上げいたしました。 施術がスムーズに進み予定より早く終了しましたが、本数は減らしておりません。施術後に120本装着していることを鏡でご確認いただき、仕上がり気になるところないか聞いたところ「大丈夫です」とのことでしたので、そのままお帰りいただいたきました。 貴重なご意見として受け止め、今後の施術により一層努めてまいります!

返信日:2026年2月1日
  • nico❤︎のプロフィール画像

nico❤︎さんの口コミ

今回もまつ毛を綺麗にあげていただき大満足です🌈 まつ毛のカールが落ちやすいことにずっと悩んでいましたが、このお店に通い始めてからその悩みが解消され、長持ちしているなと感じています🥹🩷 いつも丁寧な施術ありがとうございます💐 またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

🍓上まつげパーマorパリジェンヌ🫐⚠︎5分前のご来店お願いします ¥3,500

来店日:2026年1月25日来店回数:4

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 喜んでいただけてとても嬉しく思います🤧☁️ まつ毛めちゃめちゃ伸びてるのでこの調子ですっ!

返信日:2026年1月26日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださってとても綺麗にしてもらいました^^ ありがとうございました🫶

マツエク🥀90分つけ放題 (本数前後します) ⚠︎5分前のご来店お願いします ¥0

来店日:2026年1月19日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたっ 束間にするとより可愛くなりますのでぜひコーティングで作ってみてください🤍

返信日:2026年1月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、終始安心してお任せできました✨ 本数も想像以上につけていただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

来店日:2026年1月18日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてとても嬉しく思います! またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2026年1月19日
  • たまりんのプロフィール画像

たまりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり大満足な仕上がりです😌 カウンセリングもとてもご丁寧にありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2026年1月18日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎀☁️ 喜んでいただけてとても嬉しく思います♡ コーティング剤で束間作ると可愛いのでぜひ試してみてくださいっ

返信日:2026年1月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてのマツパで、とても仕上がりに満足しています! 施術中も何度も目に染みてないか確認してくださり安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!

上下まつげパーマorパリジェンヌ👀✨ ⚠︎5分前のご来店お願いします ¥5,500

来店日:2026年1月17日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♡ もし何か不安なことがあれば気軽に連絡してください☁️

返信日:2026年1月18日
  • usagiのプロフィール画像

usagiさんの口コミ

接客やお声掛け等とても丁寧で 仕上がりも綺麗で満足しています☺️🩷 自まつげの状態やケア方法も しっかりと教えていただけて良かったです✨ 私の自まつげは細めとのことなので 筆タイプの美容液も使ってみます🙇‍♀️ 本日はありがとうございました♪

来店日:2026年1月16日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎀 喜んでいただけてとても嬉しく思います! お風呂あがり1番最初に美容液を塗っていただくと効果感じやすいのでぜひ試してみてください🌱

返信日:2026年1月16日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

思っていた本数より、たくさんつけて頂き大満足です。 念入りに何度もくっつきがないか、確認して頂き安心してお任せすることができました。

来店日:2026年1月15日来店回数:2

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 喜んていただけてとても嬉しいですっ また機会がありましたらお待ちしておりますっ

返信日:2026年1月16日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

たくさん、きれいにつけていただきました。 ありがとうございます!

来店日:2026年1月12日来店回数:2

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございましたっ🎀 喜んでいただけてとても嬉しいです☁️

返信日:2026年1月13日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

連絡のやり取りから優しい対応して下さり、久しぶりのマツエクで目元ぱっちりにして頂きありがとうございました。

来店日:2025年12月29日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 こちらこそ、喜んでいただけて嬉しいですっ またのお越しをお待ちしております🌱

返信日:2025年12月30日
  • ちゅぴのプロフィール画像

ちゅぴさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️ 施術後のまつ毛の説明も丁寧でした😿 仕上がりにも大満足です🎶🎀 またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🍓上まつげパーマorパリジェンヌ🫐⚠︎5分前のご来店お願いします ¥3,000

来店日:2025年12月28日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がり気に入っていただけて嬉しいですっ! またお待ちしております🎀

返信日:2025年12月29日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にして頂きとても満足です! ありがとうございました♪

来店日:2025年12月28日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたっ🌱 満足していただけて嬉しいですっ コーティング剤使って束感など作ってみてください☁️

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今回もお世話になりました。綺麗な仕上がりに満足しています。またよろしくお願い致します!

来店日:2025年12月27日来店回数:2

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☁️ 今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います♡ またのお越しをお待ちしておりますっ🌷

• 2525のプロフィール画像

2525さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪ とても親切で感じが良かったです!

来店日:2025年12月24日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです! コーティングで束間作るのもかわいいのでぜひやってみてください✨

返信日:2025年12月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で大満足です、ありがとうございました!

来店日:2025年12月22日

cuinca柏店🧸 honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀 仕上がり気に入っていただけてとても安心しました🫧 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2025年12月23日

Makea柏の詳細情報

• Makea柏の内観・外観1
  • Makea柏の内観・外観2
  • Makea柏の内観・外観3
千葉県柏市千代田1丁目2-5 ビクトリーヒルズ6.6 2階 (地図)
柏駅8分
JR柏駅の東口改札を出てエスカレーターで1階に降りたら、その道をまっすぐ500m直進。セブンイレブン(柏東上町店)側に渡り右折。100m直進しラーメン屋(大獅子)の2階に当店がございます。
柏駅
現金不可