4.5
2日前別のお店で隠すことも出来ないレベルの失敗をされ
お店選びはこれでもかって位検討して
また失敗だったら…という不安が残るなかの予約で
カウンセリングからしっかりやりたい色を確認してカラー剤の説明
口コミに何人か書いていたこともあり少し不安がありましたがしっかりカラー剤の説明があり強要もなく納得して選ぶ事が出来ました!
カラー塗布は2人のアシスタント?の方が手際よく世間話もしつつ凄く過ごしやすかったです
時間を置く前に確認もあり安心しました!
洗い流ししてくれた方のシャンプーがかなり気持ちよく
マッサージも気持ちよかったです!
思い通りのカラーになって嬉しかったです!
気に入りました!ありがとうございました!
予約したものと違うメニューでしたが、希望に合わせて下さりかわいく仕上げて頂きました。オリーブ初めてでしたがめっちゃいい色で大満足です。あと施術が楽しかったです!
はじめてお店に行かせていただきました!
過去にブリーチをしていた部分が残っていて、自分の中でどんなのが似合うかもイメージがわからなかったのですが、
提案やおすすめをしてくださって、想像以上に可愛い色に染めていただけてとても嬉しかったです😊
名古屋に来たときにまたお邪魔させていただきます!
本当にありがとうございました☺️🙇♂️
可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!!
わかりやすく説明してくれて丁寧で嬉しかったです!
またよろしくお願いします☺️
違うプランで予約していたのですが、要望を聞いてオススメのプランを提案してくださりました。仕上がりもとても良く、美容院に行ってから毎日るんるんで過ごせています。ありがとうございます💖
先日はありがとうございました。
急遽予約したのにも関わらず対応して頂けて嬉しかったです。今回はカラーということで伺ったのですが、施術がご本人というよりアシスタント(?)の方が入れ替わりで何人かやるといった形で少しビックリしました。
ミニモは何度か利用したことがあるのですが、今までは担当の方が最初から最後までといった形だったので、こんなに入れ替わりが激しいサロンは初めてで少し戸惑いました。
担当の美容師さんは何人か同時進行でやっているといった様子でした。
ですが美容師さん自体はどの方も接しやすく、柔らかい雰囲気だったように感じます。仕上がりは満足しています。
長持ちするカラー剤を追加料金で勧められたので承諾しましたがあまり長持ちしなかったので残念でした...。
なにも決めていかなかったのですが、これからの髪の状態など親身に考えてくださいました。
最終的には髪をセットしてくださり一日とってもハッピーな気持ちで過ごしてました^_^
トリートメントのおかげか髪がものすごくサラサラになってびっくりしてます。!!!!!!
お話も楽しくさせてもらったので、ぜひまたお願いしたいなと思いました🌟🌟
お安い価格で希望の色になり満足してます。ただ帰宅後鏡で見ると顔周り特に首がすごい汚れていたのでシャンプー時に落として欲しかったなと感じました。
とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
接客も大変良く、カラーも手際良く、大満足です。
真摯にヘアカラーの相談に乗ってくださり、ヘアの知識が豊富で、非常に熱心な方で安心してお任せできました。
カラーが上手くいかなくて2回染めることになりましたが、理想的な色にすることができてかなり満足しています。
カラーが思ったより明るくなっても、私が指摘する前に自らカラーが違うかもしれないからやり直し可能かと聞いてくださり、誤魔化したりせずに、誠実な対応をしてくださいました。
かわいいヘアカラーにしてくださり、ありがとうございました。大満足です。
他の方の口コミに書かれていた通り、希望のカラーによっては(アッシュ系など)は1500円追加料金がかかってしまいます。
本日はありがとうございました!
当日予約なので青系は時間もかかるし無理かなと思って行ったのですが、
明るさや色の雰囲気なども一緒に考えてくださって、
理想通りのネイビーブルーにして下さって本当に大満足です♡
また行かせて頂きます!
何も決めずに伺ってしまいましたが、丁寧に色んな提案をして頂いて安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました☺️✨
店員の方々の雰囲気もよく、カラーもカットも理想通りにしていただけました!
シャンプーやブローと違う店員さんにしてもらいましたが、丁寧で柔らかい雰囲気がとても素敵だと感じました。
またお願いいたします!
この度はありがとうございました!
髪の状態的に難しいお願いでしたが、薬剤やリスクを丁寧に分かりやすく説明して下さりとてもありがたかったです✨
仕上がりも満足です☺️
とっても明るくて話しやすかった上に丁寧に仕上げてくださいました😊
フレンドリーなお店で初めて行きましたが居心地がよかったです!ありがとう🫰
初めてご利用させていただきましたが、カウンセリングでお悩みを真剣に聞いていただいてとてもご親切でした😊スタッフのみなさんは若い人たちばかりでしたがたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤになりずっと触ってしまうぐらいサラサラで嬉しかったです!!本当にやってよかったです!!ありがとうございました🙇♂️
2回目ですが、カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いて下さるので、凄くイメージがしやすかったです!
髪の毛もサラサラで、今回も満足いく仕上がりでした!!
あと、スタッフの皆さんがとても気さくに話しかけてくれるので長時間でも楽しく過ごす事ができました。
次回は、カラーで伺いたいと思っているので宜しくお願いします。
最悪すぎる! 前代未聞!
初対面の人に対してこんなに嫌な思いしたの
は、この方が初めてです。 美容師以前に、人として二度と会いたくない。 施術もいい加減、 自分自身を過信していて 見下した話し方で、 美容師なのになんの提案も
ない。
ただただ、気分悪かったです。