4月28日 空きあり上野颯太の掲載
4月28日 空きあり上野颯太のプロフィール画像

hair&make earth 大曽根店 ヘアアンドメイク アース オオソネテン 4月28日 空きあり上野颯太

大曽根駅1分 / 森下駅5分 / 平安通駅5分

4月28日 空きあり上野颯太のメニュー

4月28日 空きあり上野颯太のフォト

4月28日 空きあり上野颯太の動画

4月28日 空きあり上野颯太の口コミ

yuさんの口コミ

2日前別のお店で隠すことも出来ないレベルの失敗をされ
    お店選びはこれでもかって位検討して
    また失敗だったら…という不安が残るなかの予約で
    カウンセリングからしっかりやりたい色を確認してカラー剤の説明
    口コミに何人か書いていたこともあり少し不安がありましたがしっかりカラー剤の説明があり強要もなく納得して選ぶ事が出来ました!
    カラー塗布は2人のアシスタント?の方が手際よく世間話もしつつ凄く過ごしやすかったです
    時間を置く前に確認もあり安心しました!
    洗い流ししてくれた方のシャンプーがかなり気持ちよく
    マッサージも気持ちよかったです!
    思い通りのカラーになって嬉しかったです!

• ちぇさんの口コミ

なにも決めていかなかったのですが、これからの髪の状態など親身に考えてくださいました。
    最終的には髪をセットしてくださり一日とってもハッピーな気持ちで過ごしてました^_^
    トリートメントのおかげか髪がものすごくサラサラになってびっくりしてます。!!!!!!
    お話も楽しくさせてもらったので、ぜひまたお願いしたいなと思いました🌟🌟

お安い価格で希望の色になり満足してます。ただ帰宅後鏡で見ると顔周り特に首がすごい汚れていたのでシャンプー時に落として欲しかったなと感じました。

4月28日 空きあり上野颯太のアピールポイント

🌈当日予約OK!!🌈ミニモ限定クーポン配布中!レディース&メンズ二刀流美容師カットカラー大人気🔥🔥

⚠️この掲載メニューの一部はご来店されたことのない新規のお客様限定クーポンになりますのでご注意ください
⚠️週末は+500円になりますのでご了承ください!

4月28日 空きあり上野颯太のプロフィール

初めまして!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
大曽根駅から徒歩5分のところにあるEarth大曽根店で
美容師をしていて、メンズ&レディースやってます!🔥🔥
よろしくお願いします!🙇‍♂️

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
🌈当日予約OK!🌈最大70%OFF!🌈 今年のこの季節はくすんだ色が大人気で大好きです!🔥 もし気になったらご相談ください! もちろん他のカラーやトリートメント、カットなど 幅広く受け付けておりますので、ご予約お待ちしてます!✌️
バイク、漫画、アニメ
美容師

hair&make earth 大曽根店の詳細情報

愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア1F (地図

大曽根駅1分 / 森下駅5分 / 平安通駅5分
大曽根駅
※定休日以外にお休みをいただく場合もあるのでご了承ください。。

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 大曽根店付近の駅の美容室・美容院を探す