本日は、ありがとうございました!
初めてのニュアンスネイルでしたが、とても可愛くてずっと爪を眺めてます😊お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!また、お願いしたいです。
めっっちゃ可愛くしていただきました🥺❣️
爪の長さ・形も均一で、ニュアンスアートもめっちゃ良い感じで不満なところが何一つなく、大満足です🫶
ネイリストさんはとても明るくて話しやすい方で、お話も面白くて居心地の良い時間を過ごせました💟
私のくだらない話にも笑ってくださり、人柄の良さが滲み出ていました🥺🥺
ご丁寧に対応・施術してくださりありがとうございました☺️✨
おすすめです🌟また機会があればよろしくお願いします❣️
明るく気さくに話しかけてくださり施術中もとても過ごしやすかったです🌷素敵なワンカラーに仕上げていただきありがとうございました🫧
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています𓂃🕊️
はじめまして🌿
数ある中からご覧いただきありがとうございます^^
現在研修中につき至らぬ点が多々ございますが、お一人おひとりに丁寧に施術いたします!
ご協力よろしくお願いいたします🤲🏻
当日のご予約もお待ちしております ⚘( ၴႅၴ
instagram → @blancher_kana
はじめまして^^
現在研修中につき未熟な点が多々あるかと思いますが、お客様に満足していただけるように施術いたします!
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-3-5 L'Arte102 (地図)
浦和駅西口をでてロータリーの左側にある交番を背に県庁方面へ350mほどまっすぐと進みます。3つ目の信号の「浦和駅西口」交差点を焼肉朱苑の方向へ渡り少し歩くと左手に「ファミリーマートさいたま高砂店」と駐車場がございます。その間の道を左に入ります。小道を直進し右側の4番目のグレーのマンションが「L'Arte」です。こちらの102が当店です。インターホンでお呼び出しください。