PELE栄/カラー ハイトーン/そうたの掲載

PELE栄/カラー ハイトーン/そうたフォト

PELE栄/カラー ハイトーン/そうたの口コミ

• くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

人生初ブリーチ&ハイトーンでしたが仕上がりも綺麗で、とても可愛いくしていただき大変満足しています! 初ブリーチという事で染める時間を調整して下さったり、痛くないかも適宜確認してくれて、安心できました。ブリーチ毛やケアの事について詳しく説明して下さいました。 気さくに話しかけていただき、3時間近くお世話になりましたが楽しくてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!

💎ハイブリーチ💎ブリーチ2回+カラー+内部補修トリートメント¥12,000(通常¥24500) ¥12,000

来店日:2026年3月17日
  • 角刈りのプロフィール画像

角刈りさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえて、サラサラにもなってすごく満足です!レイヤーの巻き方も教えていただきました!ありがとうございます!

【当日予約可】最高級透明感カラー+内部補修トリートメント¥4,000(通常¥8,500)黒染めも🙆🏻‍♀️ ¥4,000

来店日:2026年3月16日
  • 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

今日はありがとうございました!🖤 とにかく美容師さんが面白くて 楽しい時間でした😂✨ 肝心のカラーも こちらの希望をしっかり聞いてくださって 理想通りのめちゃくちゃ綺麗な黒髪にしてもらえて大満足です!🙏✨ 就活もバッチリ挑めれます🫶 ブリーチからの黒染めで またブリーチできる、落とせれる黒があるの知らなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです😭💖 ありがとうございました🙌

【当日予約可】🐒透明感カラー+補修トリートメント🐒 🐒¥4,000(通常¥8,500)黒染めもこちらから ¥4,000

来店日:2026年3月11日

PELE栄/カラー ハイトーン/そうたのアピールポイント

・高明度リタッチお任せください◎・複雑履歴の髪もご相談ください・ブリーチなしでも透明感カラー作れます✨・栄駅徒歩5分のサロンです

ご覧いただきありがとうございます✨ PELE栄で美容師をしています! ハイトーンカラー、ブリーチカラー、透明感カラーが得意です◎ 高明度リタッチや複雑履歴のブリーチもご相談ください! ブリーチなしでも透明感のあるカラーを作ることができます🫧 ミルクティー/ベージュ/グレージュ/シルバーなどのカラーもお任せください✨ 栄駅から徒歩5分のサロンです◎ minimo限定価格でご案内しておりますのでぜひお任せください🔥 ご予約お待ちしております!

PELE栄/カラー ハイトーン/そうたのプロフィール

はじめまして✨こんにちは😊 栄、名駅辺りでカラーしたい方はぜひお任せください🤩 履歴が複雑な方でも薬剤を塗り分けることで綺麗なブロンドベースにして仕上げます😍 PELE栄で美容師をしていますそうたです 美容室選びで迷われている方、イメチェンをしたい方、理想のなりたいスタイルに仕上げます💫

得意な施術
ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ
施術について
透明感ある艶系カラー・高名度のカラーお任せください!!
資格・役職
美容国家試験、cityguilds、JMAメイク検定3級、ヘアケアマイスター検定3級、パーソナルカラー検定

PELE 栄の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3丁目15−6 栄STビル 6F (地図)
矢場町駅10分 / 栄駅3分 / 栄町駅10分
栄駅 16番出口 3分/ ハイトーン/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/髪質改善/韓国/栄
矢場町駅