ブレイズマン所属・RYOMA 「スキンフェード」の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅4分 / 西新宿駅3分

ブレイズマン所属・RYOMA 「スキンフェード」のメニュー

ブレイズマン所属・RYOMA 「スキンフェード」のフォト

ブレイズマン所属・RYOMA 「スキンフェード」のアピールポイント

スキンフェード、ツーブロックなどメンズスタイルお任せください!メンズカットのモデル様を大募集しております!🚃JR新宿駅から徒歩9分 🚃大戸線新宿西口駅から徒歩4分🏃🏻‍♂️💨

初めまして!
ご回覧頂きありがとうございます!
新宿でバーバーをさせて頂いております【RYOMA】と申します🙋🏻‍♀️

当店はメンズのヘアスタイルに特化しておりまして
【スキンフェード】をはじめそれに組み合わせて【濡れパン】
【パーマ】などを得意としたSHOPとなっております!

この度、技術向上のためメンズ限定で
【カット】 【スキンフェード】のモデル様を募集させて頂
きます!

スタイルチェンジしたい方などいらっしゃいましたら大歓迎でございます🙆🏻‍♀️✨️

こちら側としましては最低1センチ以上カットしても大丈夫な方を募集しておりますので、よろしくお願い致します!

※お断りしているモデル様
フェードメンテナンスやツーブロック入れるだけ、梳くだけなどあまり練習に向かないようなスタイルは申し訳ありませんがお断りしております。

施術時間は平日21:00~土日19:00~となっております!
※営業時間によっては施術時間か30分前後する場合がございます。 その場合はこちらから早めにご連絡させて頂きます。

私のページで興味も持っていただけた方がいらっしゃいましたら、ぜひメッセージだけでもお待ちしております✉️

※営業中はどうしてもメッセージの返信等遅くなってしまう場合がありますので、ご了承頂ければと思います。

ブレイズマン所属・RYOMA 「スキンフェード」のプロフィール

こんにちは!
新宿のブレイズマンと言うお店でアシスタントしてます!
スキンフェードカットをメインにカットしてます!

メンズ、アメリカン、ストリート
スキンフェードカット、クラシックヘア、メンズ短髪、ツーブロックなどお任せください‼️
ハーレーショベル乗ってます、服、野球、ヒップホップ
理容師免許、大型自動二輪免許、普通自動車免許

ブレイズマンの詳細情報

ブレイズマンの内観・外観1

ブレイズマンの内観・外観2

ブレイズマンの内観・外観3

ブレイズマン

東京都新宿区西新宿7-14-11 柏木片桐屋ビルB1 (地図

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅4分 / 西新宿駅3分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブレイズマン付近の駅の美容室・美容院を探す