🎀Syuna/網紅 レイヤー/髪質改善♡の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分

🎀Syuna/網紅 レイヤー/髪質改善♡のメニュー

2/28 (æ°´)

🎀Syuna/網紅 レイヤー/髪質改善♡のフォト

🎀Syuna/網紅 レイヤー/髪質改善♡の動画

🎀Syuna/網紅 レイヤー/髪質改善♡の口コミ

なぎささんの口コミ

ずっと髪の毛触っちゃうくらいサラサラになって感動です🥲💗
    お話もいつも楽しいです☺️またお願いします✊💜

🎀Syuna/網紅 レイヤー/髪質改善♡さんからの返信

なぎさ様 こちらこそありがとうございました♡
    またお待ちしております☺️☺️

返信日:2022年5月17日
  • さくらさんの口コミ

バッサリ切っていただき、レイヤーを入れたいという要望も、私に似合うレイヤーをご提案いただいたりと、とても素敵な接客でした!何より、カットがすごくお上手で、髪の毛巻きやすくなったのと、周囲の方から高評価でした🤍✨
    ありがとうございました!^_^

さくら様

先日は数ある中からLoom by sea新宿にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!🫧
    とっても嬉しいです😭

バッサリカット任せていただきありがとうございました!♡
    レイヤーも高すぎない高さにに入れさせていただいたので巻きやすくなってよかったです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    顔周りとシャンプーのクーポンもございますのでぜひお任せください🩶

スタイリングなど分からないことありましたらいつでもご相談ください!!

またのお越しを心からお待ちしております🫶🏻

Loom by sea新宿 Syuna

返信日:2024年2月23日

細かくカウンセリングして下さり、とてもいい感じになりました!!!ありがとうございます😊💕
    またよろしくお願いいたします!!!

沙耶佳様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!🫧

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    顔周りとカラーのクーポンもございますのでぜひお任せください🩶

またのお越しを心からお待ちしております🫶🏻

Loom by sea新宿 Syuna

返信日:2024年2月14日

🎀Syuna/網紅 レイヤー/髪質改善♡のアピールポイント

【💕本日予約空き◎💕】2月限定クーポンあり🫶🏻🫶🏻ブリーチなしでつくる寒色、透明感カラーが得意です♥インナー カラーや、中韓レイヤースタイルもお任せください🩶🩶

沢山ある中からご覧いただきありがとうございます︎︎🐣
Loom.by sea の¨̮⃝Syuna¨̮⃝です⸜❤︎⸝‍

︎︎-------------Instagramも覗いてみてください💕------------

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡【@hair_syuna】♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

〇小顔に見せる顔周りカット
〇大人かわいいワンカールでかわいい網紅レイヤー
〇ブリーチなしでできる透明寒色カラー

‪🌱‬JR新宿駅 徒歩2分✨
‪✨‬新宿三丁目駅A5出口 徒歩30秒‪🌱‬

クロミちゃんだいすきです!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
韓国も好きなのでアイドルでもご飯でもコスメでも楽しくお話しましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

👶🏻気になった方はお気に入りを押していただけると
ご連絡がスムーズになります👶🏻

業界最高品質の薬剤でブリーチなしでも圧倒的な透明感と艶感のあるダメージレスカラーが得意【韓国ヘア】

美容業界で講師を務めるスタッフが在籍!
独自発色、配合により当店はブリーチなしでも、
外国人のような赤みを抑えた透明感カラーを再現☆

1,透明感のある柔らかいヘアカラー

2,思わず触れたくなる手触り

3,まとめた時にも可愛く

4,周りから褒められる髪の毛にしませんか🐣♡?

そんな最高なカラーは当店だから可能な技術です♪お気軽にご相談ください☆【髪質改善/韓国ヘア/新宿/トリートメント/新宿駅】
れひ?と
保湿成分が含まれているのでダメージを最低限まで減らしてカラーを楽しむ事ができます❤️‍🔥❤️‍🔥

🎀Syuna/網紅 レイヤー/髪質改善♡のプロフィール

はじめまして︎︎🍒Loom.by seaのSyunaです🫶🏻

丁寧な接客を心がけています🙇🏻‍♀️

髪質改善トリートメント、インナーカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
エレガント、ストリート、派手系、個性派
寒色カラー、透明感カラー、艶髪はおまかせください🎀 インナーカラー、中韓レイヤースタイルも得意です!🫶🏻
韓国の曲を聴くこと、韓国料理を食べること、飲みにいくこと、ネットショッピング、クロミちゃんがすきです🫶🏻
スタイリスト

Loom.by  seaの詳細情報

Loom.by  seaの内観・外観1

Loom.by  seaの内観・外観2

Loom.by  seaの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル4F (地図)

新宿三丁目駅
æ°´ 11:00-21:00

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loom.by  sea付近の駅の美容室・美容院を探す