スズキ ユメの掲載
スズキ ユメのプロフィール画像

練馬駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

カルフールノア 練馬店所属・スズキ ユメの口コミ

• tttのプロフィール画像

tttさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 60分ほどで施術していただきました ビルへの入り口はアメ横側ではなく、上野公園側の大通りのところにあります。 ありがとうございました!とっても満足です!

来店日:2025年4月24日
  • 夏江のプロフィール画像

夏江さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 綺麗に上がってました!また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

来店日:2025年4月24日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで研修生とは思えませんでした。大満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

パリジェンヌとマツエクの違いをわかりやすく教えていただき満足のいくデザインになりました。 声かけもちょうどよく、心地のよい時間が過ごせました。 また、機会があったらお願いしたいです。

来店日:2025年4月18日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています! ありがとうございました(^^)

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧な施術していただき、綺麗なカールでしっかりまつ毛が上がって大満足です。ありがとうございました!

• えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただけました! 説明もとても丁寧で、どんなデザインがいいかも寄り添うように聞いて下さりとても良かったです(*^^*) 初めてアプリを利用してサロンに行ったのですが大満足です! お手入れのことも丁寧に教えて頂きありがとうございました!

🤍無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月17日
  • けるるんのプロフィール画像

けるるんさんの口コミ

大変満足です。とても素敵な目元になりました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月14日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした!!またお願いしたいです🤭

🤍無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

• おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♡ 私は通常のまつ毛パーマでお願いし、中間から毛先にかけて少し強めのカールでかけてもらいました! 施術中寝てしまったのですが、痛いところや気になるところも無く気づいたら施術が終わっておりました😂 指導係のスタッフさんかと思いますが、頻繁に確認してくださっていた様子があったので安心しておまかせすることが出来ました! 仕上がりも満足しております☺️ ありがとうございました♡ 引き続き頑張ってください、応援してまーす💪🏻

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

今回はありがとうございました! 私自身逆さまつげなんですが綺麗に上げてもらいました! 途中のお声掛けも気遣って下さりリラックスしながらも慎重に施術を受けれました。また機会がありましたらお願いしたいと思いました!!

• 🤍🕯🕊‎のプロフィール画像

🤍🕯🕊‎さんの口コミ

とてもパッチリした仕上がりになって大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2025年4月10日
  • 1

カルフールノア 練馬店の詳細情報

カルフールノア 練馬店
東京都練馬区練馬1-9-5 セントラル練馬Ⅱ 3階 (地図)
練馬駅5分
練馬駅西口徒歩5分、桜台駅から1駅・中村橋駅から1駅