まだ間に合う!明日予約できる美容室
髪質改善✨ケアリスト 🫧あずきの掲載
髪質改善✨ケアリスト 🫧あずきのプロフィール画像

テラス テラス 髪質改善✨ケアリスト 🫧あずき

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

髪質改善✨ケアリスト 🫧あずきのメニュー

髪質改善✨ケアリスト 🫧あずきのフォト

髪質改善✨ケアリスト 🫧あずきの口コミ

• まりんさんの口コミ

親切でとても気持ちよかったです︎💕︎
    沢山話しかけてくださってとても楽しい時間になりました!!
    シャンプー、アロマの匂いがめちゃめちゃいい匂いでした
    リラックスして施術を受けられたので最高でした✨️
    また次も行きたいです😊

• 凜さんの口コミ

ヘッドスパをしてもらっているときにほんとに気持ちが良すぎて寝落ちしそうになっていました😪
    香りにも癒され最高な空間でした😆沢山お話出来てとっても楽しかったです!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

髪質改善✨ケアリスト 🫧あずきのプロフィール画像

髪質改善✨ケアリスト 🫧あずきさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

すごく気持ちよさそうにしていて私も施術していて嬉しい気持ちになりました!こちらこそたくさんお話できて楽しかったです😻
    またお待ちしております!!

返信日:2024年5月10日

髪質改善✨ケアリスト 🫧あずきのアピールポイント

当日予約🆗‼️本日空き🈳ございます♪営業時間何時でも🆗です!立川駅徒歩5分🖐🏻🐾minimo限定価格‼️ご予約沢山お待ちしております❤️全てにおいて全力で頑張らせて頂きます!

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます✨

TERACEの さかい あずき です!!

Instagramにもカラーやトリートメントなどの写真を載せているのでぜひ見に来てください🎈

【Instagram】 ➡️ terace__azuuu

お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます❤️

⚠️全メニューロング料金はございません⚠️

カウンセリングを大事にしています🗣️
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、カウンセリングをしっかりして、イメージを共有しながら、一緒にスタイルを創りたいと思っています !

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますので、よろしくお願い致します🎪

その日だけでなく⻑くお付き合いができる様にご提案をさせていただきます😌❤️‍🔥

たくさんのご予約お待ちしております🥺

髪質改善✨ケアリスト 🫧あずきのプロフィール

はじめまして🎈
数多くの中からご覧頂きありがとうございます!
TERACE {テラス}立川北口店でアシスタントをしているあずきです❤️✨

ナチュラル、シンプル、ニュアンス
❤️お気に入り「♡」を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます❤️ ⚠️全メニューロング料金はございません⚠️ カウンセリングを大事にしてそれぞれお客様に合ったものを提供します✨ カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
音楽鑑賞🎧、cafe巡り☕️
アシスタント、ケアリスト

テラスの詳細情報

テラスの内観・外観1

テラスの内観・外観2

東京都立川市曙町2-22-22 木村ビルZwei 3F (地図

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分
立川駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す