今回、2回目のヘッドスパ、とても気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。
シャンプーブローのみでしたが、とても優しくしていただきました!
そして…わたしが体験したなかで一番くらい上手なシャンプーでした!!
力加減なのかわかりませんが気持ちよすぎてびっくりしました!!
とにかく明るくしたくてカラーを相談したら明るく自分好みの色にしてくれて大満足です!全体的にすごく綺麗に染めていただきました🙏🙏🙏
この度はありがとうございました💜
丁寧な施術で細かい部分まで気を使っていただきました。
また夜遅くの施術だったのですが、一生懸命私のダメージ毛と格闘していただき、満足な髪色にしていただきました💜
機会がありましたら、またよろしくお願いします🙇
遅れてしまったのにもかかわらずすごく良い対応をしてくれました!シャンプーも気持ち良くて、良い匂いに包まれて、仕上がりも最高でした!!とても話しやすくて気軽にいれて楽しかったですまた行きたいです♪
シャンプーブローだけのメニューだったのにとても丁寧に優しく施術していただきました!
とっても満足です。
また機会があればベッドスパやトリートメントのメニューもお願いしたいなと思いました!
ヘッドスパ、気持ち良かったです。髪も、つやつやになりました。また、宜しくお願いします。
親切でとても気持ちよかったです︎💕︎
沢山話しかけてくださってとても楽しい時間になりました!!
シャンプー、アロマの匂いがめちゃめちゃいい匂いでした
リラックスして施術を受けられたので最高でした✨️
また次も行きたいです😊
ヘッドスパをしてもらっているときにほんとに気持ちが良すぎて寝落ちしそうになっていました😪
香りにも癒され最高な空間でした😆沢山お話出来てとっても楽しかったです!!またよろしくお願いします🙇♀️
1/1