SHIRAFベージュ⟡˖レイヤー ˖ ࣪⊹あずき

はなさんの口コミ
シャンプーブローだけのメニューだったのにとても丁寧に優しく施術していただきました! とっても満足です。 また機会があればベッドスパやトリートメントのメニューもお願いしたいなと思いました!
来店日:2024年7月21日
ベージュ⟡˖レイヤー ˖ ࣪⊹あずきさんからの返信
ご来店ありがとうございました🫶🏻 短い時間でしたがたくさんいろんなお話できてとっても楽しかったです♪ 日頃のお疲れをとるヘッドスパや髪の毛のお悩みにあったトリートメント、また任せていただけたら嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年7月23日
アボカド🥑さんの口コミ
ヘッドスパ、気持ち良かったです。髪も、つやつやになりました。また、宜しくお願いします。
来店日:2024年7月18日来店回数:2回
ベージュ⟡˖レイヤー ˖ ࣪⊹あずきさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ ヘッドスパで日頃のお疲れがとれていたらうれしいです!頭皮も髪もきれいさっぱりしましたね^ ^ ぜひぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻
返信日:2024年7月23日
まりんさんの口コミ
親切でとても気持ちよかったです︎💕︎ 沢山話しかけてくださってとても楽しい時間になりました!! シャンプー、アロマの匂いがめちゃめちゃいい匂いでした リラックスして施術を受けられたので最高でした✨️ また次も行きたいです😊
来店日:2024年6月4日
ベージュ⟡˖レイヤー ˖ ࣪⊹あずきさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 楽しい時間を過ごしてもらえてよかったです!! ヘッドスパでリラックスしてもらえて嬉しいです🍃 ぜひまたご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年6月9日
凜さんの口コミ
ヘッドスパをしてもらっているときにほんとに気持ちが良すぎて寝落ちしそうになっていました😪 香りにも癒され最高な空間でした😆沢山お話出来てとっても楽しかったです!!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年5月7日
ベージュ⟡˖レイヤー ˖ ࣪⊹あずきさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ すごく気持ちよさそうにしていて私も施術していて嬉しい気持ちになりました!こちらこそたくさんお話できて楽しかったです😻 またお待ちしております!!
返信日:2024年5月10日