VENUS BELT所属・VENUS BELT 🩷kanadeの口コミ

ドライアイさんの口コミ
優柔不断な私にも丁寧に付き合ってくださり、パーツ選びから配置まで毎回相談しながら決められて嬉しかったです‼︎かわいく見える提案もしてくれて、仕上がりも大満足すぎます‼︎ ദി- ·̫ - ̳✦大きめのパーツも綺麗にコーティングしてくれて引っかかることなく快適です!今までのネイルで一番かわいくてお気に入りです☾ ⋆♪˖❀ありがとうございました‼︎
来店日:2025年10月27日来店回数:2回
白玉さんの口コミ
ほんとうに可愛く仕上げくださり感動でした! 友達にも自慢しまくります笑 kanadeさんもとっても可愛いかったです! また機会があればお願いしたいです…
来店日:2025年10月20日
︎ ︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎コニちゃんさんの口コミ
時間通りにすごく丁寧な施術をしていただきました!またこちらの要望も受け入れてくれてすごく良かったです🍀*゜
来店日:2025年10月17日
ゆさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました。お話も楽しかったです🎀
来店日:2025年10月14日
みなみさんの口コミ
大満足です!白のグラデーションをしていただきましたが、とても綺麗だし、指もなんだか長く見えるような気がします…^_^🎶ありがとうございました!
来店日:2025年10月13日
みーさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした‼️ デザインも可愛くてお気に入りです😻🎀 またお願いしたいです🎶
来店日:2025年10月13日
きらさんの口コミ
まじかわいい爪にしていただきました💖取れそうな気配もないし最高です🎶お話も楽しくてまた行きたいと思えるネイリストさんでした!
来店日:2025年10月8日
chocoさんの口コミ
ありがとうございました!! お店も可愛く、時間がなかったのでまた次回ゆっくりデザインなど相談しながらお願いしたいです><
来店日:2025年10月5日
♡さんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻✨ シールの貼り方が適当だった点と、パーツの隙間や凹凸をジェルで埋めてもらえなかった点が少し残念でした🥲パーツの引っかかりがかなり気になり、1日しか経ってないですが取れてしまったパーツもあります🥲 デザインに関しては親身になって相談に乗ってくださり、とても可愛いネイルをしていただけてうれしかったです🖤
来店日:2025年10月4日
匿名さんの口コミ
ありがとうございました! 5分ほど遅れてしまったのですが沢山相談に乗っていただき感謝です! ただ…少し片手間とか遅れてしまったことはもちろん悪いのですが態度に出過ぎていてびっくりしました… パーツ次の日の朝に外れちゃって、パーツつける時も急いでるのか早く終わらせたいのか集中力が切れたのか…片手間な1面も見られて少し残念でした… 頑張ってくださいっ!
来店日:2025年10月4日
亜樹さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
来店日:2025年9月28日
サリーさんの口コミ
とても早い仕上がりで大満足です! ぷっくりネイルではないお店なのかな?でもかわいい仕上がりでした! 1週間以内に1本浮いていましたが、その他問題なかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年9月27日
MOKAさんの口コミ
マグネットとっても綺麗で満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年9月25日
Miwakoさんの口コミ
ちょっと遅れてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり理想のかわいい爪にして下さいました。折れてしまった爪も綺麗に補修して下さったのでまた頑張って伸ばしていきたいと思います。また機会があればお願いしたいネイリストさんです。
来店日:2025年9月25日
まりさんの口コミ
店内はスタイリッシュで清潔でした。 スタッフは皆さんおしゃれで可愛い方ばかりでした。 丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です
来店日:2025年9月21日
ドライアイさんの口コミ
色も形も理想通りに仕上げてくださってとても嬉しいです☆*:.。.また機会がありしたらよろしくお願いします♡!
来店日:2025年9月18日来店回数:2回
REIさんの口コミ
ネイルモデルは何回もやっていますがひどすぎて初めて自分でオフしました。 厳しいこと言うようですけど完成系は自分でやったほうがマシレベル。てか『ネイル自分でやった?』(私は不器用)て聞かれるレベル。実際聞かれたので。 まず爪切る時とか削る時って両手の指合わせたりして長さ形確認するもんじゃないの?なんかパチパチ爪切り始めて、削って整えてる時も一切確認なし。え?新人さんですよね??結果長さ形が揃ってないものが生まれる。 この時点でもうお察しで虚無状態。だけどケアがダメだったからジェルオンは上手いかも!と一瞬期待したけどダメだった、、 まずベースがひどい。ライトの時間を30秒設定にしてこの時間に塗るの間に合わせないと何か起きるんか?て感じの急いで塗ってくる。1本ずつ塗りで。だからこの時点でめちゃ歪んでるし驚きのがたつきもたつき。新人さんに早さ求めてないからー! まあ色味で相談に乗ってくれて2色くらいで迷ってると伝えて『こっちの方がイメージに近そうですね』となったが、最初の色は思ったのと違ってやめて最終的にもう1色の方のマグネットに。最初から2色持ってきて試し塗りさせてくれれば良かったのに、、 ここらへんで『お時間予定より過ぎそうですけど時間大丈夫ですか?』的なことを聞かれるけど「全然大丈夫です」と言うし実際大丈夫な私。そして閉店時間なのか他の店員さんは帰り始めている。 話は戻り私はマグネットのぷるんと感が好きで、1度塗りでは磁石でラメ動かしてて内心「あっがたつき目立たなくなったかも?!いいねいいね」ってなってて『2度塗りしますか?』て聞かれたので「お願いします」って言ったら2度塗りの時磁石動かし特になし。え??マグネットの良さ全消えしてただのラメに。そしてここでも30秒選手権なので更にボコボコに。他の皆さんが退勤されてるから早く帰りたくなっちゃったのかな? 当然トップも30秒選手権。なんなら30秒切る勢い。てかもうベースの時点で歪んでるから開き直って早く塗ってるでしょ、、、 思い返すと早く帰りたかったんだなあって行動が多いです。そんなに定時ダッシュしたいなら夜の閉店時間までの予約は募集しないで欲しいです、、、 途中オフケア後ジェルオンする前に確認する方がいたけど最後は退勤されてるのでいなくて確認特になし。写真は撮っていたけど当然載せられていないです。新人さん育たないのでは?
来店日:2025年9月17日
- 1